24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. забей хуй на родню. все твои околознакомые - жертвы навязанного родней образа жизни. веселись, кури, бухай, учись, познавай мир.
2. если с тобой все в порядке - ты женишься. поздно или рано. в 28, 30, 33лвл, не важно. ты кун, для тебя это не критично. выбирай на 3-5 лет младше.
3. прежде чем жениться на тян, приглядись к ней как следует:
3.1. снимите хату и поживите совместно хотя бы полгода
3.2. наблюдай ее отношение к деньгам, оно проявится довольно быстро при совместном проживании. если ее деньги - это ее деньги, а твои - ЭТО ОБЩИЕ - сразу нахуй. все расходы пополам при любых раскладах, иначе она рано или поздно оставит тебя без штанов.
3.3. пытается запретить тебе проводить выходные с друзьями, пок-пок, мы так мало проводим время вместе, твои друзья тебе важнее чем я - нахуй. у нее должен быть свой круг, у тебя свой. либо если ты берешь свою тян с собой никого в твоей компании она не должна напрягать.
3.4. тян не должна ссать водить твою помойку, при этом не садиться за руль без спроса.
3.5. настойчивые разговоры про то, что пора бы уже завести детей - нахуй. если тян достойная, ей не придется просить, поверь.
3.6. тян не должна мешать тебе работать.
3.7. не берет в рот - нахуй.
3.8. внимательно смотри на мамашу тян, как она выглядит, как общается с тобой.
3.9. если тебя что-то не устраивает - уходи без разговоров, сразу. ввяжешься в полемику - тебе пиздец. собрал вещи и ушел. полезный навык, оп, верь мне.
4. если тян не напорола косяков, ты на ней женишься.
5. не вписывайся в дорогую свадьбу, не важно за чей она счет. пришли в два жала в загс, расписались и упиздили на бали (идеальный вариант, у тебя так вряд ли выйдет)
6. с первого дня гражданского брака, а лучше с самого начала совместного проживания - страхуй свои активы. СТРАХУЙ БЛЯТЬ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ОП? вся недвига, которую ты приобретаешь пишется на маму, но лучше на папу, если он у тебя есть. жены дохуя умеют незаметно дружить с свекровью, особенно если твоя мама всегда хотела девочку. в самый ответственный момент твоя мама может ливануть, она же любит внуков. твоему бате на внуков похую - ты в приоритете всегда. по этому пункту могу дохуя дельных советов надавать, но надо двигать дальше.
7. обзавелись личинусом - не гасись, ты все сможешь. тяжело первые два месяца, потом твоя жена насобачится. главное - пали всегда чего она жрет, чтобы твой наследник всегда мог нормально просраться. годовасик-тугосеря - это пиздец, отвечаю.
заебался, пойду посру.
если интересно, задавайте ответы