24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я настолько люблю мир Роулинг, что у меня уже ностальгия по этой игре и я хочу её опять установить.
Этот бесконечный каст Ревелио, эта всратая мини-игра с Алохоморой, которую нужно сыграть 200 тысяч раз, эти беспонтовые сундуки с ненужным мусорным цветным лутом, это строительство в Выручай-комнате, которое ни зачем не нужно, этот тупой сюжет про "древнюю магию" и поступление сразу на пятый курс, но бляяяяяяяя...... как же нарисован Хогвартс круто, как охуенно просто бегать по нему, просто летать на метле и просто заглядывать везде и просто БЫТЬ там.
Книги читал раз много раз. Вот сейчас фильмы в очередной раз пересмотрел. И даже не смотря на то, что фильмы 4,5,6 - полный мусор и хуйня, из которых вырезали 90% событий, всё равно так приятно было оказаться там. Да и финальные два фильма годные.
Я просто не понимаю ПОЧЕМУ мы получили Хогварт Легаси только в 2023 году? Я не понимаю почему нет продолжения. Каких-то контент-патчей, ДЛЦ или экспаншен пака.
Я просто хочу опять побегать по Хогвартсу, сходить в на урок Защиты от Тёмных Искусств, заблудиться в Запретном Лесу, прогуляться по Хогсмиду.
А единственная возможность это Хогвартс Легаси, где нужно слушать квесты с негритосиной и смотреть на трансвестита в Трёх Мётлах.
ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, СУКИ!