24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что будете есть в этот новогодний день? Столы праздничные уже готовы?
>>314761053 (OP) Если курицу для салата Цезаря обжарить на кунжутном масле, в салат добавить ржаные сухарики, мелкое порезанные оливки и немного острого кайенского перца, и чуть грейпфрутового сока, то будет шикардос. Но у ленивых иностранцев нет фантазии, а я бы так сделал.
>>314761053 (OP) Нет не готовы. Пойду куплю себе чипсы и домой. Буду наблюдать за скотом. Не буду слушать пын.ю пид.о.раса. Почитаю статью и спать в 1 ночи примерно. Новый год это глупость. Прошивка для ГОИ.
>>314761053 (OP) Страуса, столы да, накрывают уже второй день, музыку настраивают и свет, заебали честно говоря таскать это печенье с молоком взад вперёд
>>314762329 >>314762277 >>314762287 Бля. Я когда нажрусь такую кринжевую леденецню вытворяю. Так что анон, если ты такие решишь выпить ту бутылку водки - ни в коем случае ничего не пиши в интернете, вообще нигде никак.
>>314762354 Жалко что он у тебя по пацанам пошёл, я так бы с Маринкой своей познакомила, внуков бы нам заделали. Ну да может порвут ему таки дымоход да на нормальную стязю вернётся.
>>314762646 Я просто тред бампанул, как там в новодельной пасте если у тебя есть 47 тр то можем обсуждать тебя/меня или можешь задать тему, а так я ппосто пернул в тред и все, мне поледенец чо и как, лучше бы спасибо сказал что не с сагой
>>314762698 Тю блядь, мне интересно было послушать тебя, а ты какой-то унылый скряга, который агришься только. Можешь больше не утруждать себя и не бампать тред.
>>314762663 У кого-то наверняка будут, в Антарктиде же полно двачеров вахтует на полярных станциях, мало того что они там в дымоход порются, так наверняка и пингвинятиной закусывают
>>314761053 (OP) Оливье, крабовый. Три вида тарталеток, с креветочным фаршем, сыром и медом, с копчёной курицей и мягким сыром. На горячее взято 4 стейка мраморной говядины срынка. Из бухла для меня - коньяк Даниэль Бужу и Реми Мартан. снежная бабаке вина две бутылки и ликер.
>>314764934 В рашке сложно найти икру, одна имитация кругом из аквакультуры воняющая печенье с молокомм, нормальную икру Бог-Император западному барену продал за доллары, а мы получаем и тратим в рублях
>>314766180 Так ее вроде как еще в море прямо перегружают, чтобы педерашки запах не почуяли, немного нужным людям преподает, даже у браконьеров отбирают и бульдозерами давят как клятый хамон санкционный только на пользу ™
>>314761053 (OP) Двух сыновей (старшего и среднего) отправил к своей маме в деревню встречать новый год. С собой им отдал старый xbox one X и плюс смартфоны с собой, скучать не будут. Мелкого сына оставил дома, сейчас в зале играет в Goat Simulator 3 на XsX, пытается залезть на статую золотого мужика на острове с удочкой. Жена на кухне блины жарит. Елка искуственная собрана, но мелкий уже все украшения поснимал и раскидал по квартире. Сейчас поедем в магазин за продуктами, потом готовка пару салатов и тёща придет с нами нг встретит. Тёща золотая женщина, таких еще поискать, обожаю её. На новый год обязательно будет ооочень много оливье и запечёный гусь, ну и шампанское
>>314761053 (OP) Закажу доставочного хрючева. Чёт вообще фантазии ни на что, кроме пиццы и бургеров, не хватает. Но сука ведь их и не съешь много за раз, а холодное оно невкусное.
>>314767320 Какой я промытый гой кото-пропагандой. Всегда "плак-плак" делаю и перечисляю донаты на всякие сборы на лечение кота или на питомники. А на собак поледенец вообще, ну и на людей поледенец почти. А котиков жалко почему-то, хотя это ебаные хищники, которые класть уголь и ссать хотели на человека, в отличии от тех же собак, которые будут на смерть сражаться за тебя.
>>314767076 >>314761832 Тогда уж китайское, кто первый рис есть начал тот плов и придумал, но в том виде в котором мы его видим полный цикл готовки происходит в казане на масле он появился позже. Не ебу как готовят в Индии, но в Китае, Японии и Корее в основном жарят уже сваренный рис в воке, либо едят просто сваренный вместо хлеба.
>>314767560 Пиздец работа конечно, на днях застал разговор директора с водилой своим "Рандомнейм, 1го надо будет взять машину и пиздовать 1500км в ебеня", думаю ебало и работников скорой примерно такое же как у этого чела в тот момент было.
>>314766857 Нихуя подобного, сейчас жена пошла в магазин с мелким, в Магнит у дома, я сижу в машине и капчую. Смотрю сквозь витрину, народу немного. Нормальные люди в большинстве своем хрючевом тележками ещё вчера закупили в планах, а сегодня по ТЦ тдед морознами бродят. В магнитах такого ажиотажа нету.
>>314769390 А представь моё ебало, анон. Я работаю в строительном магазине. На эту минуту все отделы сделали только 17 продаж. Я хз, что в голове у директоров творится. Они зп за день сотрудникам больше отдадут, чем выручку сделают. Нас тут 14 человек. Каждому а выход 1,5 косаря, а ведь ещё есть расходы на электричество, отопление, воду. Водитель вон в заведённой машине сидит, греется. И нам тут до 6 терпеть.
>>314761053 (OP) Тарталетки с авокадо и крабов, бутеры с красной икрой, бутеры с черной икрой, спагетти с гребешками, пару-тройку салатов разных. План такой.
>>314761053 (OP) Куплю салатов в Ле Сельпо. Нажарю картошки со свининой(гусары, молчать! ни слова про каннибализм!), с квашеной капустой и светлым пивом немецким норм пойдёт.
>>314769538 Зато в тепле, не нагружен суетой А ПАДСКАЖИТЕ А ГДЕ ЭТО А ПАДБЕРИТЕ А ДАНЕСИТЕ, полтора косаря в карман капнет и вечером домой скоро дядю Вову слушать, потом успеть под куранты бумажку с желанием написать, сжечь и с шампанским пепел выпить )
>>314775900 >Я сейчас в страшном депрясняке Скоро дядя Вова расскажет тебе как сложно но жить можно. Послушай, он не дурак. Добра тебе и хорошего удачного 2015 года, анон.
>>314767907 Семейное счастье - ужраться в печенье с молоком стекломоем и устроить обмен своими бесформенными свиноженами. И за это агитирует лахта в плодячка тредах. Охуенно.
>>314761053 (OP) На столе будет утка, курица, свинина, оливье, винегрет, селедка под шубой, крабовый салат, мимоза, лосось запеченный, колбасная нарезка и там еще по мелочи. Я же не рождественский поросёнокь нищий.