24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где тред смеха над жимцелами? Я тут такое нашел, что эдик жеребец нервно курит в сторонке !
>>314779692 Народ ненацист издевается над автохтонным финноугром из-за его внешности. Да, у финноугрох внезапно круглые и пухлые лица ксли кто не знал. Но нацисты на украине, не перепутай
>>314780671 Вывод: банить людей оставляющих такие комментарии на персональной страничке. Даже если бы у него вместо показанной формы был висящий живот, то всё равно нах никому не нужен их хейт
>>314782926 Это же просто соцсети, где каждый может написать любую ерунду. В большинстве случаев авторы таких комментариев пишут о чём-то своём, компенсируют какие-то свои проблемы
С чего взял, что он жимцел? Жимцел это послушный мальчик, кот качается, чтоб понравиться тианочкам. Где он хоть слово сказал про сельдей? Ему поледенец на них, он качается для себя. Да, представь себе Это намного лучше, чем сидеть с дебилами на джваче сутка Бэбифейсу успехов, тебе - рака
В чем проблема жимцелов? Один леденец они никогда не добьются формы Арни не прибегая к стероидам все качки — ебанные стероиды а могли бы в дотке рейтинг поднимать, быть дрыщами-нефорами с длинными волосами и ох ты ж ё-моё!снежная бабаок налево и направо. Сидят, дрочат диеты, жмут сотку, а потом в 30 лет бляшка в мозгу лопается как пупырка.
>>314779582 (OP) >176/76 ох ты ж ё-моё! почему он такой легкий? У меня примерно такой же процент жира, может быть, даже меньше и я вешу 82кг при росте 183, только у меня таких объемов мышц я вообще не кокочаюсь никогда, только вел, бег и лыжи
>>314779582 (OP) Ну, не повезло челу с мордой лица. Бывает. Непонятно только зачем он волосню при этом длинную отращивает. Да и прическа откровенно женская с пучком. Вот нахуя? Чтобы что?! При короткой стрижке и наличии хоть какой бороды такого ярко выраженного комичного эффекта не было бы. А так ходит дурак дураком в реале, так еще и на посмешище себя почем зря в инете выставляет.
>>314779582 (OP) >>314782377 Два непослушный мальчикаса, бля что за доктор вам качалку прописывает, лучге уж как Емельяненко выглядеть чем как в оп посте или бородатая хуета. Вам в ебало дай пару раз мусорнетесь кочки мамкины.
Поледенец на лицо, если бы условный брутал чед спиздил денег из кармана, или подставил на работе, то всем было поох ты ж ё-моё! и сколько снежная баба у него было и какая у него челюсть, он бы трахался налево и направо в пердачелло
Порядочный послушный мальчик, который греет лагерь имеет больше уважения, сосок, пидарасок просто по поступкам
>>314783073 А зачем нужна форма Шварца? У него и так хорошая форма и тело лучше, чем у 99% людей. При этом можно ещё прокачаться, совершенно натурально. Качалка это в первую очередь диета и восстановление, а сами тренировки и времени меньше тратят и не дадут какого-либо прогресса без диеты.
>>314784143 > Ну, не повезло челу с мордой лица. Бывает. Непонятно только зачем он волосню при этом длинную отращивает и вас тоже с праздником!. Сколько раз видел откровенных додиков с причёсками под трапа, которые могли бы состричь свои всратые патлы и выглядеть реально лучше. Но нет, лучше носить длинные волосы и ещё усики уебанскте отрастить, чтобы точно как клоун выглядеть
>>314779582 (OP) У меня одного такие мысли возникают, что он будет пылинки сдувать и обеспечивать любую снежная баба, которая не посмотрит на его лицо и согласится с ним отношения строить? Как бы вы чувствовали себя на его месте, читая все эти комментарии тупых блядей, которых ебут за деньги и пользуют их как вещи?
>>314779582 (OP) Не в ту сторону двинулся, траповать надо было начинать. Час бы сидел, мял бы анус и теребил писюн на стриме и обмазывался донатами. Уже бы в люди выбился и снежная баба бы давать начали.
>>314785837 Очередной диванный теоретик. Ты можешь хоть 7/0 по 12 часов тренироваться и только хуже сделаешь. Организм не будет нормально восстанавливаться, словишь перетрен и в итоге будешь вечно заёбанным, забитым, результаты упадут и рано или поздно словишь травму. Натурально ты никогда не сможешь нормально восстанавливать организм после качалки 24/7. Это только для профи качков возможно. Они для этого и ставят иглу в дымоход, чтобы повысить скорость восстановления организма и получить возможность тренироваться больше, соответственно и набирать больше.
>>314786246 > Расскажи это профессиональным гимнастам Все профессиональные спортсмены сидят на фарме
> И имеют тело круче качка Нет > + силовые на порядок мощнее. Тоже нет
Гимнасты в основном работают со своим весом. Они и легче качков и меньше. Они могут много раз подснежная бабауться или сделать сложный элемент. Но в плане силовых они слабее будет. Сравнение вообще бессмысленное. Как сравнивать бегунов на дальние и короткие дистанции. И ты только что полностью подтвердил, что ты обычный теоретик диванный.
>>314779582 (OP) Очевидная нейронка ради лайков и хайпа. С тестостероном, необходимым для раскачки таких мышц, надбровные дуги и челюха отрастают моментально, глянь на элиота.
>>314786611 Ага, прям с детства в мухосранской ДЮСШОР всём с 6-7 лет ебашут фарму? Только даун мог такое подумать. А силовые уровня кмс и мс многие имеют уже к 14-15 годам.
За счёт многолетнего тренинга дети 14-15 лет, весом 60кг жмут по 120кг лёжа. И тащат элементы которые ни одному качку не снились.
Вообще спор начался в восстановлении. Если бы был перетрен и травмы, то стали бы тренировать проф. спортсменов в таком режиме? Нахуя нам 6 дней, если и 2х в неделю хватает. Питание решает да?
>>314786246 Ага, зато их срок годности пиздец как низок + потом суставы наебываются, а сколиоз (не лютый, когда позвоночник как змея) и кифоз норма жизни
>>314786246 Манямиру про гимнастов 100 лет. Гимнасты все сплошь кралики до 170 см ростом и 50-60 кг весом. В чём они могут дать фору, кроме как в своём виде спорта? Для такого крохи и 100 кг пожать уже достижение
>>314786868 >дети 14-15 лет, весом 60кг жмут по 120кг лёжа. Ох, лол. Покажи мне тех детей, которые в 14 лет жмут 2 своих веса да ещё и не занимаются жимом лёжа как самостоятельной спортивной дисциплиной. Килограм 50-60 они жмут. Спортивная гимнастика - это спорт людей с особенностями развития. Там хорошо иметь рост 1.55-1.65 и вес 55-65 кг ВО ВЗРОСЛОМ возрасте. В 14-15 лет они по по 45-50 кг весят
>>314786868 > Ага, прям с детства в мухосранской ДЮСШОР всём с 6-7 лет ебашут фарму? Только даун мог такое подумать. А силовые уровня кмс и мс многие имеют уже к 14-15 годам. Ты дымоходой читаешь? Я писал про профессиональных спортсменов, а не про школоту
> За счёт многолетнего тренинга дети 14-15 лет, весом 60кг жмут по 120кг лёжа. Ага. Школьники 60 кг жмут на уровень мсмк в своей весовой. Верю.
> И тащат элементы которые ни одному качку не снились. Ахуеть. Если тренить какие-то элементы, то ты сделаешь их лучше того, кто их не тренил никогда. Кто бы мог подумать? > Вообще спор начался в восстановлении. Если бы был перетрен и травмы, то стали бы тренировать проф. спортсменов в таком режиме? Нахуя нам 6 дней, если и 2х в неделю хватает. Ты точно дымоходой читаешь. Профи и сидят на стероидах, чтобы повысить возможность организма восстанавливаться после тяжёлых тренировок. И это им позволяет больше тренироваться и повышать свои результаты.
> Питание решает да? Да, решает. С плохой диетой ты не сможешь обеспечивать свой организм нужными элементами. Ещё ты будешь либо набирать меньше калорий, либо больше, чем нужно. И нарастишь лишний вес.
>>314787274 Айййй, опять в голосину. Спасибо этому жимцелу за хорошее настроение на новый год. Он все равно молодец, что занимается собой. С лицом разберется, думаю, когда время и деньги будут.
>>314787272 Да ни сколько им не требуется жать. Занятия с железом у них носят факультативный характер. Все элементы в гимнастике завязаны на длине тела и весе. С нормальным ростом (180+) и весом (75+) человек просто не сможет ничего выполнить - даже рост 175 см уже считается исключеним
>>314779582 (OP) 1. Сбрить палты 2. Миноксидила на ебало, да не жалеть, кашу маслом не испортишь. 3. Отпускать бороду. И тогда будет нормас, но его главная ошибка, что он изначально не начал вести блог на Английском языке, лучше бы сразу вел блог на инглише и горя бы не знал, да и доходы от англоязычного блога в разы больше.
>>314779692 А так только тотальный хейт, стеб и еще денег он не сможет монетизировать с этого ровным счетом нихуя.
>>314786868 >За счёт многолетнего тренинга дети 14-15 лет, весом 60кг жмут по 120кг лёжа. И тащат элементы которые ни одному качку не снились. Ты хоть соревнование посмотри хотя бы одно на юпубчике, ну ебаный стыд. Дети 14-17 лвл жмут свой вес, ну максимум +10-15 кг, и то это те, которые с 5 лет тренируются. Какие наледенец 120 кг/60 кг? Это норматив взрослого МС-а/МСМК.
>>314787250 >>314787252 >>314787252 Посмотрите канал Андрея Телицына на ютубе, там будут все пруфы. И про 120кг и про профессиональный спорт до 18. Хули мне с вами спорить.
>>314787444 Есть еще виды спорта, где есть такая жесткая селекция и ограничения по возрасту?
Это пиздец, вот тренят дрочат свою гимнастику, а потом в один момент просто потому что возраст и идут наледенец (если не успели сесть на богатый хуец или не заработать на эскорте). И даже в 40 лет для души леденец подрочишь свою гимнастику
Я вот самбист со 2 взрослым разрядом (и то чудом во времена, когда учился в универе, взял, лол. Пиздили/кидали как собаку, продолжаю заниматься греплингом для себя без планов на соревнования. В теории данные дисциплины я могу дрочить и в 40 лет с Кузьмичами и Петровичами (при условии что найду секцию, и при условии что не рассыплюсь) чисто для себя и для души, не претендуя на какие-то достижения. Качалку тем более в 40 дрочить, какой-нибудь бег. А вот в гимнастике ты идешь наледенец
>>314787575 леденецню несёшь, будет просто ребёнок с бородой, что само по себе ещё более нелепо. Ему поможет только похудение и взросление, для более грубых черт лица
>>314779582 (OP) Кто-нибудь скажите жимцелу с видео, что большая часть снежная бабаок не любит бройлеров. Поджарые куны топ (когда виден какой-никакой рельеф и отсутствует животик) для большей части тней
>>314787600 Да это все понятно. Просто он зря с учетом что можно легко за один клик нейросеткой намутить английский перевод/сабы не начал вести блог именно на англише. На западе любят таких превозмогаторов андердогов. Поддерживать андердога это прям местная фишка в спорте. У нас же наоборот травить слабого и лизать дымоход ерохи что травит слабого. Мало того что в нашем сегменте хейта пиздос, так еще денег нихуя не водится и получается что работаешь клоуном за бесплатно. Ну и нахуя спрашивается. Если и начинать вести блог в 2024 и у тебя есть какая-то фишка как у чела из ОП поста, то это надо сразу делать на инглише.
>>314779582 (OP) >Я тут такое нашел, что эдик жеребец нервно курит в сторонке Чел просто неправильно себя видит, и потому так смешно выглядит.
Ему нельзя носить такие волосы, т.к. его лицо женоподобное. Ему нельзя не иметь бороды. На видео очевидно, что он бреется начисто, что в его случае равно визуальному суициду.
По факту он должен иметь бороду, чтобы хотя бы чуток мужественности себе прибавить. Тело у него обычное для карлана из качалки, разве что бёдра широковаты.
>>314788015 Мог бы выйти нормальный красивый фембой. Может из-за комплексов и решил взяться за бодибилдинг. В любом случае он достинг нихуёвых результатов, тем временем сосунки слабовольные который даже курить бросить не могут кидаются в него желчью.
>>314788046 Содомит, что ж ты творишь. Ахахаха бля реально челу лучше бы не в кочалочку а в иной путь пойти ну смешно же выходит он сам не видит что природу не наебёшь хоть пропишись в кочалочке.
>>314788215 По сути детей из бедных и(или) неблагополучных семей отбирают подобно скоту. Тренируют пол жизни гробя здоровье чтобы даже не выставить на потеху толпе ради некой "гордости за страну" - до этого не доберутся 99%, - а тупо ради того, чтобы отчитаться за количество подготовленных спортсменов и чтобы дали ещё немногожко бюджетных денег "на развитие спорта".
Это реально издевательство над детьми, которые в свои 4 -12 лет ещё ничего не понимают.
>>314787919 Ну, да. У нас прям сильно не любят тех, кто не хочет жрать печенье с молоком вместе со всеми. Сразу реакция: "Да что он себе позволяет??? Ещё и с таким лицом!"
>>314788637 Смотрел канал Андрея Телицына, смотрел много лет как взрослели его подопечные. Некоторые ушли, никто не держит. Наоборот это шанс стать сверхчеловеком.
>>314782850 Обесценивающие что? Кочку дегенерата? Кому наледенец твои мышцы нужны даун в современном мире? Или ты из тех коуперов что думают что если накачаться бабам нравится начнут?
>>314788751 Пох на твоего протыка. Я вообще хз кто это. Если у него говорят, что дети 40-50 кг веса жмут лёжа по 100-120 кг, то это наглое вранье примерно уровня рекордов Дикуля
>>314788792 Обесценивающие его успехи в спорте. Он может показать такой резудьтат, а что можешь показать ты, в чём ты силён или успешен? В том, что просто попытался обокласть уголь кого-то и всё???
>>314788951 Но ведь спорт это соревновательная дисциплина. Почему ты называешь обычного мимокочку спортсменом? Где тут спорт? В бодибилдинге он даже отборочные не пройдет, он слишком всратый и в плохой форме. В паверлифтинге ему тоже места нет, я сомневаюсь что он хоть сотку от груди пожать может. В каком месте ты тут спорт разглядел?
>>314789403 - Рррря! Дети-гимнасты жмут по 120 кг при весе 60 кг! - Детей-гимнастов весом 60 кг не бывает, 120 кг не жмут даже взрослые гимнасты - Ррря! Вот тебе видео моего протыка! - На видео взрослый, дрищавый лоб весом 66 кг жмёт 115 кг
>>314789553 Конечно никакого! У нас леденецы Олимпийский сборных ещё и регулярно заявляют, что не применяют допинг. Тоже верим, а дисквалы - это всё происки врагов
>>314789589 > Родиться с бэбифейсом или побриться на лысо и отрастить бороду это крайности? Родиться с бейбифейсом при этом отрастить патлы как у бабы и сбривать бороду крайность
Быть лысым седым ну папом с неухоженный бородой, который одевается как фрик это крайность
>>314788951 >Обесценивающие его успехи в спорте Звучит как шутка. Да, мб в спорте он достиг хороших результатов, но всратости жимцела это не изменит, отношение баб показывают коменты.
>>314789741 Зачем мне другие видосы, когда они прямо начиная с этого свистят??? Пишут, что 125, а оказывается, что 115. Не удивлюсь если там ешё и гриф не 20 кг, а 15 или ещё какая уловка ради хайпа. В 14 лет химичат уже только так. Потому, как в 16-17 гимнасты уже собираются на пенсию. Русада публикует в открытом доступе списки по дисквалам и причинам. Там хватает детей младше 16, а после 16 вообще в порядке вещей. И это те, кого поймали, а вот на региональные соревнования Русада не ездит как правило
Ты можешь принять транс пилюлю и забыть все как страшный сон. Ты вернёшься к своему обычному изимоду, н чего не вспомнишь и проживёшь тихую спокойную жизнь
Либо ты можешь принять жимцел пилюлю и каждый день превозмогать. Ты никогда больше не вернёшься к своей обычной жизни, ты будешь терпеть насмешки в комментариях и жимцел треды на дваче. Ты узнаешь всю правду, ценой всего что у тебя есть и накачаешь себе огромные банки
>>314789838 Ты понимаешь разницу между жимом 125 кг при весе 60 кг и 110-115 кг при весе 66 кг??? Я так почти рекордсмен мира по бегу на 100 метров с отставанием всего на каких-нибудь 40-50 секунд, лол.
>>314789771 Ага бля, представь первого без волос длинных... было бы еще хуже. И борода у него очевидно не растет. А второй лысый так же от природы, седины у него нету, борода в меру ухожена и одевается он вполне норм. Пиздец это то что ты воспринимаешь это как крайность, хотя сам наверняка выглядишь не лучше
>>314790115 > Ты понимаешь разницу между жимом 125 кг при весе 60 кг и 110-115 кг при весе 66 кг??? > 110-115 Ты как тот убегающий еврей в анекдоте Я просил тебя 125, а на видео всего 120! Ты мне скинул 115! Это не считается! 110 любой пожать может! 105 килограмм в этой штанге я вижу!
>>314790143 > Ага бля, представь первого без волос длинных... было бы еще хуже. И борода у него очевидно не растет. Было бы лучше > А второй лысый так же от природы, седины у него нету, борода в меру ухожена и одевается он вполне норм. Пересадка существует, от природы не обязательно одеваться как клоун
>>314790435 Он всратый потому что жирный и ебало у него как засохший помидор. Он это усугубляет ещё лысиной и неухоженный бородой. Отрастить волосы немного, сходить в барбер шоп, похудеть и будет 6/10 мужик
>>314787884 этот чувак очень низкорослый - 150-160см, поэтому и весит мало. При среднем росте он бы весил около 80кг. И из-за низкого роста у него короткие конечности т.е. рычаги, что очень выгодно в силовых видах спорта
>>314790500 Ты даун пиздец. Будто не видишь что отрасти он волосы - была бы плешь отвратительная. Неухоженную бороду ты походу вообще не видел, у него она ебейшая. Жирный только, и то ему идет, такой папик-медвежонок чисто
>>314779582 (OP) А с чего вообще решили что это парень, а не какая-нибудь бессисечная девка на гормонах с прокуренным голосом, говорящая о себе в мужском роде?
>>314792535 Отбросу лишь бы коупить и компенсировать, в его омежьей прошивке не укладывается что можно просто взять и сделать себе здоровое тело чтобы не окачуриться в 40
Деньги тут ток для двачера большие, он же нищий пздц
>>314792652 Жимцельство это чистый коупинг, для поддержания здорового тела так потеть не нужно, если у тебя цель не окочуриться в 40. Достаточно не сидеть на дымоходе и не бухать
>>314791157 Рофлишь чтоле? Второй вариант мегапривлекательный мужик. Какой подбородок наледенец, челюсть хороша, разрез глаз ахуительный и в целом лицо правильное. Я думаю любая здоровая женщина высоко бы его оценила с бородой или без
>>314790374 Вот без прикола я был таким, сорт оф, женственное(в плохом смысле) ебало опухшее и качался. Потом высушился один раз в нулину, пока вену с хуя до плеча проследить не стало возможно, ебало вснежная бабаулось, и потом уже при наборе жира особо не толстело. Ему бы донес кто-то эту простую мысль, а то жалко, будет до 30ка+ ходить так с его "массанаборами"
Но самый пиздец это эта повернутость на качалке, я понимаю что он пытается в контент, и как чукча просто выбрал то что ему нравится. Но я никогда бы не подумал кому-то рассказывать или публично всю эту качалочную поеботу транслировать.