24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С недавнего времени желание появилось.
Я просто хочу близкого человека, друга хуемразя, с которым мне будет интересно и комфортно
Хочу целовашки, обнимашки, всякие интересные штучки и поддержку
Где искать? Как? Я сейчас в академическом отпуске, через месяц операция. С внешним миром оборвала все связи
На сайтах знакомств сидят люди, которые НУ КОНКРЕТНО не в моем вкусе. Более того, загвоздка в том, что мне не нравятся парни которые помешаны на отношениях или активно ведущие соцсети. Мне бы понравился человек, очень увлечённый своим делом(инженерным, допустим) и с котором мне будет интересно, а-ля типаж "первым делом первым делом самолёты"
Мне нравятся вежливые, умные, энергичные, добрые, заботливые, комфортные.
Не люблю эмоциональных парней, занудных, не люблю плакс, не люблю бабников или помешанных на отношениях, не люблю людей зацикленных на деньгах или внешности(или физической грубой силе)
Ну я описала свой типаж +/-
С одной стороны не хочется делать ничего специально или брать излишнюю инициативу потому что из этого всегда выходит херня, а случайные знакомства - лучшие. Плюсом, это я должна понравиться своему мужчине, это ОН должен меня искать
С другой стороны меня вполне заслуженно можно назвать принцеждалкой или пассивщицей
Как мне создать это непринуждённое знакомство? Соц контактов как вы поняли у меня нет
Что мне делать?