Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/314803587.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Быть нарциссом - полная леденеця и никому этого не пожелаю. Мне 27 лет, и эту леденецню я понял тол

Аноним 01/01/25 Срд 02:33:17 #1 №314803587 
image.png
Быть нарциссом - полная леденеця и никому этого не пожелаю.

Мне 27 лет, и эту леденецню я понял только в этом (прошлом) году. И нет это не та леденецня когда ты эээ ну типа дрочишь себя какой я пиздатый и красивый а все вокруг тебя печенье с молоком и плебс. Это не нарциссизм - это просто хуета.

Я не могу в нормальные отношения с телкой, потому что мне надо чтобы телка любила меня больше, чем я, мне надо чтобы инициативы от телки было больше чем я. Желательно чтобы инициатива была только от телки, т.к. в моем детстве за меня делали всё, и тряслись надо мной - у меня вообще нет в подсознании принципа что-то придумать самому, я невероятно инертный и просто могу годами сидеть перед пекой и мне будет норм. Упаси господи мне встречаться с нижнепланковой: мне важно чтобы люди одобряли и восхищались моей телкой, то есть меня одобряли. И офк все мои отношения очень быстро кончаются тем, что "я ничего не делаю".

Я не могу ничем заниматься просто так для кайфа. Мне надо необходимо чувствовать успех, мне надо чтобы мои действия одобряли, хвалили, отмечали мою крутость. То есть если я не вижу результата в какой то леденецне условно в течении недели, я просто это дропаю ибо это леденецня. Это рождает пиздо-импульсивность, что ты сначала тыкаешься куда-угодно, по-сути даже не начав ничего делать, и быстро все дропаешь. А потом сидишь вообще нихуя не делаешь, потому что наледенец оно надо.

На работе мне важно чтобы я чувствовал себя пизда каким охуенной и важной частью коллектива - никто без меня не может кароче.

В общении с людьми все еще хуже. Если меня не считают каким то особенным и пиздатым я просто не вижу смысла в контакте с таким человеком, ну и просто сливаю это общение.

Про какие то уступки в межличностном общении думаю можно не говорить. Я никогда в жизни не пойду извиняться первым, и никогда в жизни не признаю своих ошибок даже если на 100% знаю что в конкретной ситуации хуесос это я.

Что еще хуже: эта хуета практически неизлечима просто потому что все это - это твое нутро. И тебе, по-сути, надо это нутро менять на другое - ну какое в учебниках по психологии написано: Нормис модели №1 тип "кунчик". Я офк ебал все это в рот, мне эта нормисность наледенец не всралась, лучше я буду апатичным овощем до конца дней, чем буду имитировать "ок".

Кароче это все ебаный тупик. Если вы будете заводить их - отдайте их наледенец в детдом. Или пусть с 3-х лет будут представлены сами себе. Кароче пизда че делать я не очень понимаю.
Аноним 01/01/25 Срд 02:58:28 #2 №314804231 
>>314803587 (OP)
Со временем перерастёшь. Тоже таким был.
Аноним 01/01/25 Срд 03:01:27 #3 №314804310 
17355811925760.jpg
>>314803587 (OP)
Да не трясись ты, слабохарактерная чмонька. Таких как ты 99% двача, просто тебе попался вяленький нарциссизм, а не другая тряска. Дофига тру нарциссов, которые кайфут от себя же 24/7. Не советуешь, ютютю? А я всем советую.
sage[mailto:sage] Аноним 01/01/25 Срд 03:01:57 #4 №314804323 
Ты обычное ничем не примечательное печенье с молоком, которое ничего не достигло и толком ничего не может из за своего комплекса.
Харкнул на тебя, калека ментальная.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения