24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9278411 (OP) пук пук среньк а как же продолжение нью сренькуса? ну который делали обсридианы. ну который еще соевый кал без сюжета где на всю игру 5 белых персонажей. продолжения нью вегаса без тодда не будет, а сам тодд ебанулся и хочет делать конвеерный соевый кал как фаллаут 4 и блять.. игра настолько плоохая что я название не могу вспомнить.. старфилд
>>9278411 (OP) >1 Нахуя этой игре продолжение? В ней уже все есть. >2 Фолач 4 развивает концепт фракций и в целом лучше абсолютно во всем. >3 Хуевая игра. Продолжение никому не нужно. >4 Ну тип говеный слешер уже на момент выхода. Консольная аудитория теперь больше по опенворлдам и ААА, так что никому очередной слеш не нужен. Ну и раковые мемы по игре отбивают желание о ней даже думать.
>>9278422 >конвеерный соевый кал >Игры одного разраба похожи друг на друга некоторыми механиками >Ну это конвейер, стоит пынямать А вед очевидно, что нужно было делать платформер из фолача, чтобы долбаебы из интернета ахуели от оригинальности концепта. Ах да, аудитория ведь смешает вас с новогоднее чудом за любое малейшее изменение в игоре.
>>9278413 >>9279798 Обожаю это польское рпг и ценю гораздо больше дерьмака По мне так она и тоддовысер №5 тогда выебла как минимум своей магической системой и графоном, ну и сюжет там получше, хоть какой то клиффхенгер под конец а не унылая битва с драконом и дальше нихуя.
>>9278411 (OP) Вот для этого нужен ремейк. Но только не от индусов которые всё повырезают. Ну или хотя-бы ремастер, чтобы люди без пердолинга могли играть.
>>9278411 (OP) Ну как мы знаем, сегодня в игроиндустрии нет нормальных писателей, поэтому игра уровня Вегаса сегодня невозможна. Или ты хотел бы Вегас с диалогами и персонажами уровня Хогвартс Легаси и ДА Вейлгард?
>>9278422 Ну вот ОП уже напиздел как минимум одну игру сделали даже лучше в 100 раз чем калаут ньюкекас. А кроме споре там больше и продолжать нечего, кал один только. Ну и пусть оп не пиздит ещё в этом и прошлом году наделали действительно необычной хуеты продолжений типа драконьей спермы два или фроспанку 2. Я уж думал задохнусь от юбилекалов.
>>9279826 Заебись была первая часть где когда ты влезаешь в пещеру и либо 2 часа отщипываешь по 2хп у огра либо он впечатывает тебя, вбирая дух днотики. Плюс там ахуенный баф оружия и брони... просто перетаскиванием СЕЙМУАРОВ на одну и ту же сбрую просто ебейше.
>>9278411 (OP) А кто их делать будет? Кто нахуй? Долбаебы, которые только волосы красить могут? Нет уж, пускай классика останется классикой. Лучше в оригинал поиграть ещё раз.
>>9280234 >ФЕАР говорят Nightdive ахуенно делают ремастеры и ремейкы. да и я сам полез по их странице в стиме, они в основном только этим и занимаются. вот от них бы я хотел увидеть ремейк этого богоподбного гем4ика
>>9278411 (OP) Вот этому бы полноценный ремейк бы не помешал. Только не превращение в перекатный душекал, как это сейчас модно, а сделать что-то ближе к мгр/принцу персии с кучей комб на любой вкус, благо идея меча-транформера дает охуительный простор в этом плане. Ну и предысторию с сеттингом поменять а то оригинальные, скажем так, вызывают нездоровые ассоциации
>>9281543 >Людей убивают а ты смеешься над грамматикой, в чем смысл вообще? Кому не похуй, лол? Ты сильно переживаешь, когда убивают людей в Мексике, ЮАР или Сирии? Серишь о них в игротредах на двачах?
>>9281578 Про работу курьером в службе доставки в потихонечку восстанавливающейся цивилизации. Ездим на электросамокате с рюкзачком на спине и дробовиком наперевес от поселения к поселению по пустошам, развозим еду, воду и письма, там же в поселениях получаем разные сюжетные и сайд квесты. В перерывах можно обустраивать свою халупу, возводить огород, общаться и развивать отношения с жителями твоего поселения. Визуально игра будет похожа на Энимал Кроссинг.
Там блядь на лошади-скелете можно ездить блядь, отыгрывая аинза задолго до того как его придумали. НО ЛАШДЕ АНДЕДЕ БЛЯ. Где еще так можно нахуй кроме пососи кала в пустыне, где эта хуйня в виде ДОНАТА и не вписывается в лор?
>>9282096 Я там какой то квест взял и он хуево наложился на другой квест, который надо было бы брать ДО НЕГО... короче пришлось вырезать ВСЕХ нахуй, потому что в этой игре тупо нет капа уровня и качаться можно хоть до тех пор, пока фикальный босс игры не ляжет с 1 крита. Какая еще игра позволит такое вытворять, делая тебя живым богом, который все живое тупо с удара выносит?
>>9282156 Вот такое ты видел, а? 7 раса блядь! Чтоб сносить 14к+ здоровья с удара страже, которая в любой игре являются чуть ли не персональными минибоссами в городах, нужно ой как раздрочить физуху.
Почему нигде кроме подрельсы не реализовали железную броню, где если урон НИЖЕ, то он просто не проходит как там, тебя кусает псина и в логах лишь лязг металла - 0 урн? Даже в калауте 4 блядь в силовой броне по тебе урон проходит от псин и тараканов, ну ебаный рот.
>>9282778 Так это хуйня, а не урон. Чому не прокачал магию воздуха (или воды, я уже забыл), там есть имбовое заклинание, которое на силу, ловкость и хп даёт ебейшие баффы. Там можно статы за несколько тысяч так разгонять, а стоит заклинание копейки
>>9282806 У меня билд милишника + берсерк есть, а статы гонятся перманентными зельями, но надо компоненты гриндить. Но и так все в игре кроме драконов отлетают за 1-2 удара.
>>9282822 Так этот бафф как раз под билд милишника, разгоняет статы не хуже пермазелий (а лучше вместе с ними). Но да, на самом деле, на этом этапе ты уже просто сносишь кабины всему живому
Алсо все зависит от критов. Можно в 2 клика без бафов вынести фекалыча, а можно под бафом колупать его. Плюс карты копить надо, а берса вкачал и в хуй не дуешь.
>>9283106 Умели же раньше делать игры, а сейчас все ОПТИМИЗИРОВАНО И ПОДСЧИТАНО, чтобы ни дай бог ни одной лишней фичи не было, которую нельзы было бы за длц выдать.
>>9278411 (OP) >1 Нехуй делать уже после достижения центра вселенной. >2 Залупа и новогоднее чудо, хуже 3 части, не зря студия сейчас сосет хуяку. >3 Унылая параша с новогоднее чудосюжетом. >4 Выехала лишь на мемах. Как слэшер не очень.
>>9278413 >3 Говнище же устаревшее. Чтобы сделать след часть интересно, игра должна совершить революцию и в физике, и в графике, и в геймплее, а сейчас это уже нереально.
>>9278422 >ну который еще соевый кал без сюжета где на всю игру 5 белых персонажей Так обсридиан верен своим же традициям. Или мне напомнить желтый фильтр, деда негра, каньон с когтями, пустыню со скорпионами, мальчиков в юбках и тд? Кал аут нью срекус был всегда мусором, с любой точки зрения, и это факт.
>>9280201 >поэтому игра уровня Вегаса сегодня невозможна. Ну так аудитория уже наелась говна, теперь она подобное нахуй пошлет, что, несомненно, хорошо.
>>9283289 >совершить революцию и в физике, и в графике, и в геймплее И какую же революцию совершил этот коридорный кусок говна в 2005 году? Все что там было это физичные качели в одном из дворов, загрузки после каждых двух заворотов коридора и гравипушка. ВСЕ блядь.
>>9282780 Еблан? Если тебе в шлеме по нему ебнуть ты в любом случае получишь в жизни урон. >Заброневая контузионная травма, тупая контузионная травма или запреградная травма — поражение внешних покровов и внутренних органов человека, произошедшее в результате непробития пулей или другими видами поражающих элементов оружия средств индивидуального защитного снаряжения (бронежилета, каски и т. п.) Я хуею, ты же и правда дебил.