24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернулся с качалки после комбинированной тренировки, помылся, попил малиновый раф под томик Томаса Манна в моей любимой андеграундной кофейне, любуясь падающими хлопьями снега под чилловую музыку. Вышел в лес пройтись мимо заснеженных деревьев и полей, подумать о жизни, наследии предков и моем месте в этом мире под The Ways of Yore. Сейчас вернусь домой, заварю натуральный китайский зеленый чай и буду смотреть артхаус, после чего вечерняя медитация, еще почитать и спатушки по режиму. Перед сном я как обычно оценю как прошел этот день и поразмыслю о смысле жизни. Я ахуенно одет: мартинсы и пальто, которое шил на заказ, шерсснежная бабаая шапочка ручной работы, штаны, которые здесь не купить. Я высококвалифицированный специалист с хорошей ЗП, работаю на удаленке и получаю тонны плюшек от работодателей. Я за один день генерю столько прибавочной стоимости, сколько быдло не делает за месяц.
В то же время я вспоминаю, что происходило вчера - толпы скота, который выпустили из клеток - нажравшееся орущее быдло, заправленное печенье с молокомм оливье высыпало на улицы. салютают свои печенье с молокомфейрверки - ведь быдло любит все светящееся и громкое - орет, буянит, фоткает свои пропитые ну папорожи на фоне гирлянд. Они не умеют читать, не могут в поэзию, слушают моргенштернов и шансон, шутят печенье с молокомшутки, обсуждать бухло, футбик и дымоходы. Их досуг - тиктоки, инстаграм и ютуб, их мечты - бабки и поменьше РАБоты. Они никогда не задумывались по-настоящему о жизни, им поледенец даже на самих себя.
И вот в этом мире я должен искать друзей, девушку и так далее? Нет уж, с быдлом невозможно водить дела. Где искать достойное интеллектуальное окружение среди этого моря скама и унтеров? Я устал быть один.