24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
лютой гиперопеки как таковой нет, если только лёгкий налёт, но вся проблема в её тревожности. в школу ходил, просила звонить, в шарагу ходил, то и дело написывала в ватс рождеством,е. сейчас дома на её шее пока сижу, но всё в таком же духе продолжается. звонки, смс. если не отвечаю 10 минут, начинается бесконечный поток сообщений или просто пишет "АУ АУ АУ ТЫ ГДЕ? АУ" в ватс рождеством,е. постоянно волнуется, что мне плохо там стало или что я умер, или ещё что случилось.
советы съехать предлагайте конечно, но очевидно, толку от них тут не будет. обсуждал уже с ней. она удивляется, когда говорю, что если съеду, то звонить буду от силы раз в неделю, когда ей нужно чтобы я был на телефоне хотя бы пару раз за день, или из ватс рождеством,а не вылезал. со своей матерью она так же общается: 2-4 звонка ежедневно. если бабка не ответит на первые 20 звонков, то она начинает бить тревогу и звонить соседям, чтобы проверили как она там, живая или нет. говорю ей, что это нихуя не нормально так существовать. разве я не прав?