24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня узнал, что знакомый удалил нервы из двух зубов без анестезии (уколов боится).
>>314831065 (OP) Мне один раз тоже без укола выдернули. непослушный мальчикаска сказала, что просто рассверлит и посмотрит. А потом я почуял дымоходом неладное, когда она уже начала внутри что-то накручивать и дёрнула. Боль терпимая, будто холод и ток прошли от зуба по лицу, по позвоночнику и в голову.
>>314831065 (OP) Меня году в 2002-03-м под советским новакаином пытали! Потом я много лет лечил в платной. А потом как-то решил сэкономить и пошёл в бесплатную - как были коновалы, так и остались, но советская цементная пломба до сих пор стоит, а светокомпозитки пиндосские - печенье с молоком полное, многие раскрошились уже.
>>314833534 Когда рассверливают пульпит, ты уже охуеваешь от боли. Когда дернут нерв, от боли можешь и сознание потерять. Тебе анестезию херовую скорее всего поставили, так как если бы тебе без наркоза наматывали нерв, ты бы визжал и возможно сиканул в труханы
>>314833534 Да эти стоматологи, конкретно снежная баба, ебанутые блять. Мне однажды верхний зуб сверлили, после чего я вижу как она сверло вниз направила, со словами "Ой тут точка". Блять пиздец.