24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а чому этот клип не удалил ютуп? Шамана кикнули, а этот кал оставили. Давайте жалобы кидать.
>>314841288 >Усьраиню бомбить сам бог велел леденецсоснявый дауненок, а ты в курсе, что в Украине и этнические русские живут? Или такому как ты поледенец, типа, кто не уехал - тот рождественский поросёнок. Вы так же и Казахстан можете спокойно бомбить и прибалтику, вам поледенец на русских других.
>>314841367 Попутные потери, это нормально. Вон америкосы в свое время ядеркой по япошкам ебашили и ничего, так что пара десятков тысяч сверху мирняка - мелочь по сравнению с 150 000 погибших при бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Не вижу в этом ничего страшного.
>>314841367 В любом случае их смерть на благо страны Россиюшки и освобождения родных земель, захваченных окуупантами, на том свете им сочтется как мученикам.
>>314841302 >пик Иронично, что деньги им давали и продолжают давать сами российские власти за транзит в О БОЖЕ ту же европу, с которой мы воюем, и нефь и газ никто им не перекрывал.
>>314841413 Не путай причину. Причина тут исключительно одна - пидарасы во власти, крышующие газпроммедиа. Всё. Всем поледенец на то, что забанили шамана, гоблина, ещё какого-нибудь хуесоса. ВСЕМ ПОХУЙ. Всем поледенец на то, кому там что в рекомендациях всплывает. У выпила ютуба только одна причина - газпроммедиа хочет зарабатывать в рунете. Всё. Расчёт только на то, что граждане РФ теперь будут пользоваться только отечественными (все они принадлежат газпрому так или иначе) аналогами. Вот и всё. Это всё ИСЛЮЧИТЕЛЬНО ради бабок.
>>314841530 Ну так не мы же восхваляем жидонацистов и не мы держим русскоязычное население в оккупации, с чего бы нас бомбить. Верните оставшиеся оккупированные вами территории Левобережья и все закончится в один день.
>>314841551 Канеш, какой наледенец транзит, если транзитный пункт Суджа ВНЕЗАПНО больше не под контролем РФ, лол.
>>314841590 Там вчера депутат какой-то высрал, мол, рождественские поросята обрекли Европу на замерзание, удар в спину наледенец. пока замёрзло только Приднестровье
>>314841622 А ты лучше приглядись, на каком языке сделана подпись.
>>314841429 Ну так-то есть ещё США, ЕС и прочие "недружественные страны". Алсо песня печенье с молоком, ненавижу пустой пафосный патриотизм, да и вообще патриотизм в целом - леденецня. Можно просто любить свою родную страну, без вот этой мишуры с даванием пополучать в подарок.
>>314841707 Ты чё заела, свинья? На вопросы отвечать будешь или как? Москву любишь? Бывал в ней хоть раз? конечно, нет, ведь ты даже не русский, ты пиндосский высер, капчующий из-под хьюстона и провоцирующий войну
>>314841606 >Ну так не мы же восхваляем жидонацистов Иран буквально восхваляет Гитлу и продает майн камф в магазах, но это же братушки. >мы держим русскоязычное население в оккупации Почему вы не предложите русским хорошие условия проживания в РФ? Ты в курсе, чтобы получить гражданство им нужно стоять в очереди с толпой тажиков и потом сдавать экзамен на знание русского языка? Там еще и взятку будут просить, ну ладно, это фигня все таки. А вот хату в РФ леденец купишь, такие цены заламывают, охуеть можно. Вам не нужны русские, вам то на своих поледенец
>>314841733 Это рождественские поросята стоят, которым даже салют запретили на новый год! Они вышли, стоят, а салюта-то и нету и они стоят как дебилы снимают пустоту.
>>314841767 Ну точно, капчует из Хьюстона свинья, про Россию нихуя и не знает. Расположи в порядке с севера на юг районы Москвы: Марьина Роща, Марьино, Марфино. Давай, покажи, какой ты русский. Но ты не сможешь, потому что ты чмоха западная, выблядок иностранный чернодымоходый.
>>314841869 Да нет, тест идеальный. Не надо жить в Москве, чтобы знать расположение районов в Столице. Это же буквально в школе проходят. Как названия кремлёвских башен, как картины художников русских, как фотографию эрмитажа. Я ж не спрашиваю, где в Останкино делают хорошую шаурму. А всего лишь прошу расположить районы в порядке с севера на юг. Причём всего три.
>>314842004 Хуёво нынче в школах учат. Нас в школке в нулевых в Волгограде прям дрочили с тем, чтобы знать, почему в Москве есть районы Лефортово, Преображенское, как названия этих районов связаны с Петром Первым, где именно расположен Большой Театр и что за колесница на неё. И куча такой же хуерги про питер, адмиралтейство, эрмитаж, петергов и прочую другую хуету. Но питер-то печенье с молоком, а не город. А вот Столицу каждый должен знать как свои пять пальцев. В ней вся сила России.
>>314842085 Пиздаболу в рот нассым, как говорится. Закончил ты школу в 2024 году, когда вам все уроки заменили разговорами о важном. Потому что, как иначе не знать НИЧЕГО про Столицу своей страны, единственный пригодный для жизни город в ней, я не знаю.
>>314842117 Наледенец мне про нее что-то знать, я там никогда не был и не буду, видимо так же и авторы учебников решили, а если бы в то время ввели разговоры о хуяжном мы бы их проебывали.
>>314842194 Ну ладно. Может быть. Я просто в типа элитном лицее учился, нас дрочили на эту тему. В принципе, был бы ты зумером, проох ты ж ё-моё! школу бы ты не смог. Бедным школьникам же сейчас совсем школогулаг устроили, не прогуляешь нормально.
>>314842216 Ну, во-первых, я не коренной москвич. Во-вторых, это нормальная реакция. Это, знаешь, что-то типа боевого крещения. Чтобы стать москвичом, надо реально понять, что понаехи первые несколько лет, примерно 5, это реально село и деревня. Впрочем, и коренные москвичи сейчас измельчали сильно. Мало кто даже слово "булочная" правильно произнесёт.
>>314842238 Неиронично оказалось самым полезным, что я узнал в школе. Физику, химию можно было вообще смело прогуливать, никак мне не пригодились. А вот понимание истории Москвы очень сильно помогло освоиться в единственном пригодном для жизни городе России.
>>314842375 Вот именно блять. Я была подписчицей Дим Юрича и смотрела его почти каждый день. Теперь смотрю на https://oper.ru/video Хомяк США не закроет.
>>314842392 >Вот именно блять. Я была подписчицей Дим Юрича и смотрела его почти каждый день. Теперь смотрю на https://oper.ru/video >Хомяк США не закроет.
>>314842395 Ну и чо, хуесосное ЦИПсО, ты не методичка после этого? Охват Юутба гораздо шире, это дерьмище фашистски предустановлено на все смартфоны на Ведре. Случись чего - народ валом ломится в этот кал, чтобы посмотреть видео о происшедшем, и тут на его сваливается как А. Поток фейков о происшествии Б. Поток хохлядского пропагандистского кала В. Поток американского пропагандистского кала Поэтому, это дерьмище абсолютли правильно заблокнули в России. Ещё б за VPN бросок снежкомть начали - вообще отлично бы было.
>>314842416 ЦИПсО, смени методички, это не я, то, что он тоже ненавидит украинских нацистов и любит Витч не делает его мною.
>>314842423 Ебальник свой русофобский оффни, дерьмо каклядское. То-то ты мне в новогоднем треде паясничал и не ответил чей Донбасс. Ты смотри у меня, я доносы писать люблю.
>>314841186 почему ру. культура такая, то ''я русский всем на зло'', то ''занозонька''? ну типа наверное никто так больше не поёт про себя и свою культуру. не слышал, чтобы японцы ''я японец всем назло, получи в подарокте'' или сербы с американцами. это никому не нужно в принципе только русские всему вопреки, на зло и пр. а точно уверены что всем остальным не поледенец на вас?
>>314842428 >А. Поток фейков о происшествии >Б. Поток хохлядского пропагандистского кала >В. Поток американского пропагандистского кала почему я должен быть против? это государство объявило меня врагом хотя я даже на сисинги не ходил пусть огребают от всего мира я только порадуюсь
>>314841046 (OP) >>314841130 >>314841186 Ровно как и Шаман пел "всему миру назло". Истинная философия пидapaxи – все кому-нибудь назло и всем занозами быть.
>>314842456 Обида потому что, сваливают все свои неудачи на весь мир, забывая, что СССР расклевали не США. >>314842465 >почему я должен быть против? это государство объявило меня врагом хотя я даже на сисинги не ходил По какой причине гос-во объявило тебя врагом? >пусть огребают от всего мира я только порадуюсь Огребает народ, гос-ву в целом похуй.
Кроме того, я за то, чтобы мы сами вели массированную пропаганду туда. Почему мои налоги идут на Лахту, а она даже не может выох ты ж ё-моё! сраное ЦИПсО на сосаче? Лахта должна сераче на Форчан и по всем крупным западным Интернетам!
>>314841722 >Можно просто любить свою родную страну а причем тут страна, когда она поет о березоньках на колхозный манер? т.е. она поёт о европейской части россии где московия и пр. те кто живут на югах, в сибири и пр вообще отродясь не видели этих березонек
>>314842485 Это ответка. Изначально мир против нас, а мы одни против мира. Ну, теперь не одни, есть ещё одна незаслуженно объявленная изгоем страна - Корея. России стоит многому поучиться у политики Чучхе-Сонгун, кстати. И вообще, давно пора вперёд, к плановой экономике и советской идеологии.
>>314842499 >По какой причине гос-во объявило тебя врагом? не хочу быть мужчиной >Огребает народ, гос-ву в целом поледенец. этот народ и особенео приезжие чебурашки так и лезет ко мне с кулами из-за моего внешнего вида поэтому пусть их убьют на гойде мне поледенец
>>314841565 Чё ты несёшь. Газпроммедия на гос подсосе сидит, какой наледенец заработок с юзеров. Пусть хоть все съебутся с этого ВК они как сосали бабло так и будут.
А ютуп выпили из за расстрельного списка коммуняк с запада (ФБК), которые каналы пропагандонам забанили. Этим хуесосам мало было класть уголь аидосами про развал рашки и про плохого Бог-Императора и они решили Ютуб всем обрубить. Неудивительно что этих хкесосов теперь все ненавидят, даже те кто был вне политоты. Теперь весь гусский Ютуб это кацы, шульманы и варламовы с ходорковскими.
>>314842514 >не хочу быть мужчиной Я в целом это осуждаю, государство действительно не должно лезть в жизнь граждан. Однако, ты должен понимать, что мы сейчас находимся в состоянии проксивойны с НАТО руками украинских нацистов и их марионеточного правительства. Однако, я действительно осуждаю нападки Путина на ЛГБТ и всё такое. Только чувак, а вот Алексей Навальный например тоже был правый, он был за повышение пенсионного возраста. А твои украинские нацисты разве за ЛГБТ? Тоже нет. А американская пропаганда в России разве поддерживает ЛГБТ? По моему они начают наци-кейс и пропагандируют тут правизну похлеще Путина. Так что, ты не туда воюешь. США не заинтересованы навязывать в России левизну, их цель - навязать правизну, развалить Россию по нацпризнаку. >и особенео приезжие чебурашки А, ты ципсошник. Ясно. Ну, давай, визжи про точиков и степашек.
>>314842530 Гомер, теперь будешь за мной по всей борде бегать?
>>314842529 >индастриал В носу ковырястриал (с). Есть ли российские индастриал группы?
>>314842610 Это французский мультфильм про свержение диктатуры, про Революцию. Франция всегда была весьма левой страной, и даже сейчас, когда она стонет под пятой буржуазного режима, всё равно сохраняет революционный настрой и там даже есть прогрессивная система налогооблажения 75%, то, чего так не хватает в буржуазной России! Сам же W.I.T.C.H. в целом даёт зрителю правильный посыл.
>>314842611 >Шедевр мировой мультипликации тащем-та. Каргокультный свинорейховый подсосок, спок. Вот шедевр мировой анимации, а не твоя прогилопиндосская хуета.
>>314842630 Нет ничего плохого в том, чтобы использовать их площадки для того, чтобы звучала русская речь. Ленин искру тоже печатал на буржуазной бумаге, но печатал.
>>314842578 >проксивойны с НАТО руками украинских нацистов и их марионеточного правительства. а меня не ебет деньги на гойду у пидарасов были и плитку перекладывать тоже есть а на социалочку денег нет? ну и пусть их хоть на кол садят мне пoледенец на совковых старцев >он был за повышение пенсионного возраста. я умру раньше мне поxуй на пенсии >А твои украинские нацисты разве за ЛГБТ? Тоже нет. во первых не мои во вторых в Украине ТСок никто не убой не гонит а в масквабаде их похищают и везут в военкомат >развалить Россию ой ой ой россиюшку развалить чеж плешивая моль 20 лет только и делает что разваливает страну >А, ты ципсошник. Ясно. Ну, давай, визжи про точиков и степашек. пиздец ты чмо ебаное чтобы тебя точики на тупое перо посадили раз 20 гной попробуй имея женственную внешку по масквабаду ночью пройтись тебе быстро объяснят кто ты такой и как тебе следует выглядить
>>314842646 Нам не стоит класть уголься о мультипликации, лучше вместе ебанём по аниме. >>314842656 Не за что! W.I.T.C.H. - это классика, это знать надо! >>314842661>>314842676 У тебя двоичное мышление, с чего ты вообще взял, что я патриот России? Может быть, ты ещё думаешь, что я ненавижу простых американцев? Отнють, я не патриот, и американцев не ненавижу. Я ненавижу буржуазный империализм США и то, что они развязали у нас войну, используя марионеточных украинский режим. Напоминаю, что войну начал гринч, когда напал на Л/ДНР в феврале 2022-го, действия Бог-Императора по началу СВО - ответная реакция на военную агрессию Украины против мирных граждан свободных от США Л/ДНР. >>314842672 >ЦИПсО прикинулось правым патриотом России
>>314842591 Так очевидно что РКН выпил бы Ютуб, когда эти хуесосы начали каналы банить.
До этого, что те, что эти сидели и срали в головы, но у одних видимо упали охваты и они принялись доносы писать с очевидным на них ответом. И самое смешное, что после того как главных врагов изгнали принялись друг друга жрать.
>>314842698 Да я знаю тебя, ты обоссанный лахтеныш, еще снежная бабакой притворялся. Даже такое печенье с молоком выдернули на праздники, сколько ж тут лахты и как же вы заебали...
>>314842704 Так ркн виноват, а не кто-то еще, обосрыш. Он просто замедлил весь ютуб, а не отдельные каналы, и просто в угоду вк параше. Самая тупая методичка эвер
>>314842694 >а меня не ебет Ну, ты эгоист-единоличник, а я не такой. Мне отвратительно даже класть уголь рядом с тобой. Таких как ты надо гнобить и ставить на место. Общественное > частного. Если мы сейчас не будем защищать русских на Украине, то и тебя некому будет защитить, когда они придут за тобой. Цель США - развалить Россию. >деньги на гойду у пидарасов были и плитку перекладывать тоже есть а на социалочку денег нет? ну и пусть их хоть на кол садят мне пoледенец на совковых старцев Ты что-то кукарекаешь про социалочку, и при этом ненавидишь СССР. Выбери одно. >во первых не мои во вторых в Украине Ой, блять, как же вы палитесь этим В УКРАИНЕ, лол. >ТСок Кто это? >никто не убой не гонит а в масквабаде их похищают и везут в военкомат Камон, вас там бусифицируют, уже штабелями в автобусы грузят, и тащат на убой защищать заокеанского барина в проксивойне. Не стыдно?
Остальной высер не читал - эт уберталста.
>>314842725 >Да я знаю тебя, ты обоссанный лахтеныш Лахта - это любое мнение, отличающееся от официальной генеральной линии госдепа США. Если ты пишешь что-то, что противоречит американской людоедской пропаганде - ты Лахта.
>>314842733 Не совсем, они рисовались в Корее и Китае по заказу Франции под патронажем Disney по итальянскому комиксу. Вот такой интернационал.
>>314842761 Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H.
Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной.
ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>314842815 Какую цель вы преследуете, форся его как меня, окромя того, что его профессия у быдла считается непристижной (недостойной мужика)? Вы уже года джва с этим паком бегаете, лол.
>>314842801 Пхахаха. Точно. В клоунском прикиде узнал и вспомнил. Он еще аниматор, работает с мамой, где-то в крыму, и мечтает скинуть мамины оковы? ох ты ж ё-моё! он облез. Такой шизовый затравленный взгляд, писос ору
>>314842845 >Какую цель вы преследуете, форся его как меня, окромя того, что его профессия у быдла считается непристижной (недостойной мужика)? Вы уже года джва с этим паком бегаете, лол.
>>314842848 Не семёнь. >>314842863 Щаз! Разбежалась блять! Знаешь, ЦИПсО, почему ты всё ещё отсасываешь у меня? Потому, что не можешь меня сдеанонить. А знаешь почему? Я ниипацца какая скрытная. Я даже сейчас на Сосаче сижу через прокси.
>>314842871 Как? Фоткать я себя для тебя не стану, паспорт скидывать тоже. >>314842884 Отнють нет, лахта против Советского Союза и навязывает антисоветизм. >>314842897 Прокси не запрещены в России.
>>314842922 > У нас лгбт не любят Полная ерунда, навязываемая народу. На самом деле, у нас ЛГБТ не любят только те, кто живёт по понятиям, а большинству людей абсолютно фиолетово. У нас пел Боря Моисеев, Шура и Оскар, целовались на сцене Тату, Земфира - открытая лесбиянка. Песня "Нас не догонят" - хит, участвовала в открытии олимпиады в Сочи. Нормально у нас к ЛГБТ относятся, как и должно быть - с пофигизмом, это заслуга коммунистов, которые хоть и вернули статью за гомосексуализм, всё же в остальном прививали людям толерантность и инклюзивность.
>>314842935 То, что я разрушаю пропаганду украинских нацистов в бордосфере не делает меня "лижущим пыне". Я во многом не согласна с политикой Бог-Императора, но это не значит, что я должна поддерживать оголделых нацистов типа ФБК, и уж тем более, что я должна одобрять геноцид русских граждан бывших территорий Украины. Если бы Запад действительно соблюдал то, чем пытается казаться, разговор был бы другим.
>>314842793 твоя жизнь превратиться в ад ты потеряешь все чем дорожишь и сдохнешь в муках но даже смерть не станет для тебя облегчением ведь послк твою жалкую душу будут терзать вечность ты пожалеешь о том что появился на свет
>>314842759 Они не могут замедлить отдельные каналы из-за использования протокола https, они не знают, что ты смотришь в Ютубе. Как пример - Архивач, который доступен по http (РКН блокирует отдельные треды), но недоступен по https. В случае с Ютубом, Инстой и ФБ - РКН всё правильно делает.
>>314843004 Ты просто лижешь пыне, будучи пидаром, зная, что в нынешней системе тебя за это и посадить могут. Самодеструктивная продажная тварь с еблом вырожденца.
>>314843017 В Ютубе полно контента, который нарушает его правила, выложенный укронацистами или иностранными агентами, что-то их каналы не просто не банят, а продвигают. >>314843036 >Ты просто лижешь пыне Ты лжёшь. Иначе расскажи, в чём это выражается? >>314843051 ЦИПсО, иди наледенец.
>>314843064 >В Ютубе полно контента, который нарушает его правила, выложенный укронацистами или иностранными агентами, что-то их каналы не просто не банят, а продвигают. Тащи ссылки.
>>314843066 Блокировка Ютуба должна быть осуществлена дабы пресечь распространение украинской и американской пропаганды в условиях СВО. Когда началась ВОв, Сталин изъял у населения радиоприёмники и радиолы. Кроме того, я за то, чтобы начали штрафовать и бросок снежкомть за использование способов обхода блокировок.
>>314843004 >одобрять геноцид русских граждан это украинцы, которые просто номенклатурно решили вписаться в лапландиян дабы жить дораха-бохата. да, внезапно эти русские на самом деле рождественские поросята, которых вы и ваши родители называли рождественским поросятами всю историю. иронично довльно таки. а западные украинцы особо не ездили в рф, а жили у себя. хотя есть известные западенцы типа попа ткачева, он из львова родом
>>314843090 >Я даже сейчас на Сосаче сижу через прокси. >я за то, чтобы начали штрафовать и бросок снежкомть за использование способов обхода блокировок. Какой же ты дегенерат, это охуеть
>>314843074 До бана Ютуба и захода с ру айпи каждый второй шортс был гуро с трупаками и кишками из пуза наших мальчиков. Щас с ВПНа захожу и ни разу этой леденецни не видел.
>>314843124 >это украинцы Жители Крыма, ДНР, ЛНР и других российских регионов, когда-то принадлежавших Украине, состоят на 95-97% из русских людей. Сами же украинцы мало отличаются от русских. Мы ведём противостояние не с украинцами, а с украинскими нацистами. Все мобилизованные украинцы могут сдать оружие и сдасться в плен нашим.
> которые просто номенклатурно решили вписаться в лапландиян дабы жить дораха-бохата. Это ципсошная мантра, частенько вижу этот высер.
>да, внезапно эти русские на самом деле украинцы, которых вы и ваши родители называли украинцами всю историю. иронично довльно таки. Нет, Крым до Хрущёва был в составе РСФСР, жители Донбасса и Луганска также считались русскими, а вот с одеситами уже вопрос.
>кто такие русские, кстати? В контесте диалога, это русскоязычные граждане, носители русской и советской культуры.
>>314843184 А у меня ровно наоборот, без впна шортсы по интересам, с впном рождественских поросятидосы политические на украинском с русской раследенеценкой, хотя я сто раз тегал как неинтересное
>>314843221 Ютуб, так или иначе, всё равно подсовывает в выборку украинскую или американскую пропаганду. Кроме того, если отключить запись истории просмотров, то такого подсовывания станет намного больше.
>>314843233 Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H.
Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной.
ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>314843186 > состоят на 95-97% из русских людей. как доказать? Кто вообще такие русские, дай определение. там разные люди, с разными фенотипами и разными фамилиями
>Этот человек — не я. Всё, что послужило для того, чтобы хейтеры (известно откуда) увязали меня с ним — это схожие политвзгляды и любовь к W.I.T.C.H. > >Этот человек админит ТГ-канал о политике — так его нашли и увязали его личность со мной. > >ЦИПсО форсит его специально, так как его профессия в глазах малолетних долбоёбов считается непристижной, и связав его личность (и профессию) с тем, кто их (ЦИПсОшных петухов) опускает на бордах фактически 24/7, они пытаются так принизить сказанное Мною.
>>314843248 >Что ты думаешь о пыне? Лучше он, чем буржуазные фашисты типа Навального, ФБК и прочей нашей кокозиции. Лучше он, чем американская оккупация.
Как то так получается, что те, кто против Путина, также и против России, например не считают Крым, ДНР, ЛНР, Харьков, Херсон, Одессу - российскими.
>Социалка, ставочка, все это норм? Я не понимаю мемы дегенератов.
>>314843186 >Это ципсошная мантра, частенько вижу этот высер. ты готов умереть за денецк и людей которых никогда не видел оттуда? я лично нет и не хочу. их проблемы что они там во что то поверили или как считали
> это русскоязычные граждане, носители русской и советской культуры. окей. а как её носить?
>>314843282 >Ты не можешь обосновать свой тезис о моём лизании пыне >ОН ТУПА ЛУДШИЙ, А ЧТО ТАКОЕ СОЦИАЛКА, Я И НЕ ЗНАЮ))0 Ты такой тупорылый, что мерзко. Хррр тьфу. На что ты надеялся, начав скулить, что не лижешь пыпе? И тут же сам себе на голову насрал. Дегенератина уебищная.
>>314843299 >ты готов умереть за денецк и людей которых никогда не видел оттуда? >я лично нет и не хочу. В отличие от вас, где вас ловят на улице ТЦКшники и бусифицируют на фронт погибать за заокеанского барина и вашу марионеточную буржуазную власть, чьи сердца почернели от грязи зелёных бумажек, в России мобилизация добровольна. Алсо, если на зонах людей заставляют подписывать контракт через пресс-хаты, вот это я уже действительно осуждаю. А так, в отличие от вас, у нас солдат СВО - высокооплачиваемая профессия. При этом, в России действительно дефицит людей в войсках.
>их проблемы что они там во что то поверили или как считали Когда тебя придут убивать, кто будет тебя защищать?
>окей. а как её носить? Выставляя себя глупым, ты никого не затроллишь.
>спроси это у украинцев Кто такие украинцы?
>>314843310 Я не знаю мемы деградантов, пиши по-нормальному.
>>314843329 Я интернационалистка, я не совсем знаю, что такое нация в современном глобализованном мире, не могу себе это представить. Вот, взять Пушкина, он имеет эфиопские корни, но он - не просто носитель русской культуры, а её агрегатор и генератор новшеств. Пушкин - русский классик, и ниибёт, что он не совсем русский. Он новиоп. Я, кстати, тоже. Что такое нация в том плане, как это понимают националисты/нацисты? Набор генов? А вот взять чукчей и эскимосов, у них генофонд почти одинаковый, как и у русских и украинцев, следовательно нация - это не гены. А что тогда? Язык и культура. Разве нет? А ты как считаешь?
>>314843357 Попустил ткнув рожей в факт, что ютуб забанил ркн, ради буста вкпараши и галимого рутуба. Скулить и придумывать, что виноват кто-то еще, это самая сраная методичка, что только можно было придумать. Переписывай.
>>314843377 Это глупость. Сперва они выстроили VK и дали буст Рутубу, потом заблокировали Ютуб. С какой целью им спонсировать VK и Рутуб? С той, что блокировки Ютуба уже планировались, но нужно было сперва сделать свои сервисы.
Я думаю, надо просто законодательно обязать всех блоггеров, кто выгладывается на Ютубе, дублировать контент на Рутуб, и полноценно вести свои каналы. Кто откажется - штраф, в случае рецедива - на зону.
>>314843393 Да не трясись ты так, деградант, я не сижу на /po/раше.
>>314843406 >Мы Отучаемся говорить за весь Сосач. Или ты про вашу ТГ-конфочку ципсо?
>>314843417 И что ты высрал, гандон. Буквально мои слова, назвав их глупостью. Пиздец колясыч, думай хоть что визжать пытаешься А что ты думаешь, никого не ебет >, я не сижу на /po/раше. Ты в ней живешь >Отучаемся печенья с молоком поешь, уебище кривое
>>314843377 Какого наледенец буста? Я эту парашу не юзаю, ты не юзаешь, старые пердуны уже ебаные ВПН поставили, чтобы Ютубы смотреть, какой наледенец буст.
Сначало говорят, что там цифры рисованные и все на Ютубе остались, потом переобуваются и оказывается у них все в ВК сидят.