24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел пару вариантов, растаможеных и готовых к продаже. Техническое состояние вполне понятное, продавец сделал обзор, пропикал толщиномером хуе мае. Волнует меня вопрос самой сделки. Я то сам в Москве, и лететь 12 часов в один конец во Владивосток нет никакого желания.
Знакомых там нет. Что же остается?
Продавец вписывает меня в ДКП, высылает мне фото, я перевожу на счет ему деньги. Оплачиваю услуги автовоза и продавец отправляет авто, стс и ДКП автовозом. Через 3 недели я получаю авто и иду ставить на учет.
Но тут проблема в том, что продавец может взять эти деньги и у него будет три недели на уехать в мексику и попробывать начать новую жизнь там, денег ему хватит на год два.. Машину он продаст кому то, если она допустим вообще существует и находится в его собственности, ну и денег у него будет на пару лет в Италии уже.. А в место машины я получу хуй. Как это контрить?
Но ситуация с одним понравимшемся мне варинатом стала еще интереснее - продавец хочет получить оплату налом и находится во Владике. Продавец фирма занимающаяся пригоном авто, но авто покупалось для руководителя и стоит на учете на нем. У фирмы есть оффис в питере. Мне предлагают сгонять в питер и передать деньги, получить расписку и ДКП по доворенности. После чего машина по идее грузится в автовоз, а у меня все те же шансы получить хуй вместо авто. Фирма не смотря на наличие сайта, 11 отзывов в интернете, фото машинок и по оффису в Питере и Владике, через пробив в публичных базах ООО - по сути обычная хуета с уставом в 10к рублей и схемами ухода от налогов, два года без прибыли фирма и с убытками..
Ну хуй бы с ним, допустим взять вариант менее првлекательный но без ебли с наличкой и доверенностями мутными, но все равно остается вопрос как перевести 5-15 лет средних зарплат по рф и не остаться с носом.