24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Шлюха поебалась с мальчиком, хотела папика, а получила масика. Развела дурачка на колечко, но была попущена армянами и мамашей-шлюхой, вернула подарочки и отказалась от всего. Нереалистично, но весело смотреть, как натраху мокали головой в её же какашки, а она брыкалась и наносила легкие телесные армянам и гопнику. Азиаточки мразины.
2) леденецня полная, весь фильм пиздят, а махач только в конце, про монстров нихуя не сказали. Впустую потраченное время даже на перемотке. Я параллельно включил порнуху и дрочил, чтобы не было скучно.
3) Звезд с неба не хватает, но я ржал как конь, когда они убили одну бабенцию, а потом открыли сейф с золотом. Она в такой нелепой позе лежала, а рядом кровище плескало. И я понял, что это хороший фильм. Рекомендую. Лошадку жалко. РДР здорового человека.
4) Мутная хуетень. Старый Хью Грант, которого в своё время застукали со шлюхой в машине во время минета, ебёт мозги двум молодым дурам. Не трахает, а именно ебёт мозг. Он упарывается по власти, потому что писька уже не стоит. А дуры хотели выох ты ж ё-моё! его, поэтому и зашли. Потом происходит несколько роялей в кустах и самая тупая выживает. Режиссер пытается в тарантиновские диалоги, но экшон уныл, камерное кинцо.