Хаи. Кто хочет работать? Уверен, таких энтузиастов мало, но поголовно судьба ногами приталкивает нас к этому. Но есть также те, которыми мы должны восхищаться! Боготворить! Учиться у них ! Те самые, кто по воли случае и==или холодных расчетов пришел к идеалу - неработанью. Отдаем им дань да честь и анализируем их опыт. Деняг на инвестиции минимальны, так что подключаем максимум креатива. Уверен, что об этом не только я мечтаю, так какие же у тебя мысли по этому поводу? Лично я всегда вдохновлялся продюсерством, прекрасная идея: придумывать идеи и скидывать их реализацию на кого то другого. И самое главное это очень популярная ниша! Еще вдохнавляют проджект менеджеры. Безусловно, есть бедняги которым не повезло и они ебашат, но знаю я проджектов, там пыль в глаза! В общем мой план первое время найти монтажеров, подкидывать им работу с фриланса и поднакопив с этого кеша пойти в ютуб или же гемблинг какой то. На бумаге все выглядит очень даже. Какие подводные, что в целом для этого надо уметь да как реализовать все правильно? Что еще на ум падает? Какие еще подобные работы?? А какие у тебя подобные идеи? В общем делимся идеями, опытом, заряжаем друг друга, и у нас все получится, пускай ебашат за нас!