24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здаров, нулевая. Я знаю, ты можешь меня выручить и подсказать совет. Вводные - 23 лвл, не социофоб, друзья/знакомые есть но из-за плотной РАБоты(в будни почти нет времени на себя) выхожу из дома редко, следовательно мало двигаюсь и заплыл жиром(185/100 щас), пью/покуриваю редко. Сам сабж - как перестать быть ленивым леденецлом? Причём это далеко не на постоянке, а какими-то волнами блять. У меня отъебнула машина, стояла полгода на даче, вообще не притрагивался к ней, а потом я оживил её за неделю, каждый день чиня с утра до вечера. С хатой такая же леденецня, зачастую развожу срач, но раз в 3-4 недели вылизываю её, хобби - та же леденецня. Причём работает это так, что я не просто ленюсь, я испытываю невроятный моральный дискомфорт даже от мыслей о том, что бы делать какую-то вещь, а если начинаю - дропаю через несколько минут потому что начинает просто нереально непослушный мальчикасить, ощущение, будто сейчас паничку словлю, ну и сами мысли в такие дни, как правило, так себе. Ну и, соответственно, периодами я встаю с утра и до заката хуярю все дела на исключительном запасе энтузиазма. Меня заебало всё это печенье с молоком и я очень хочу начать жить нормальной жизнью, в которой я что-то делаю, а уже потом в протёртых трениках скролю двач. Подскажите, хули мне делать, может пиздовать к дяде доктору за смешными таблетками? Ну и делитесь своими прохладными о том, как боролись с подобным существованием.