24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>БЛЯ вот это верно, действительно так. Только внешка решает
Сейчас объясню почему это пиздежь. Но лишь отчасти пиздежь
>>Тянок волнуют только деньги
Как много вокруг бедных семей???? Что то тянки не прыгают толпами на айтишников каких нибудь
Почему то влияние тех же навыков анона, его устремлений и свойств характера никого не волнует. Но это двачеры и уебищные айтишники нахуй. У вас нет никакой личности.
Сейчас я выдам базу. Итак, первая моя тян была ещё в 15 лет, это была топовая десятка. Шатенка, во всей локаций она была самая красивая. Тогда я был ростом 160, не вымытый, грязный и с потными подмышками, тупо подкатил и она согласилась. Я также замечал это удивительное явление - красивые девушки имеют меньше внимания чем средние, более того, у красивых девушек как правило более чистый нрав, с большим шансом они девственницы. Также, в школе я нравился очень красивой девушке на два года младше, голубоглазая тян
Целую волну же подкатов от тян я получил на первом курсе университета, когда запалил, что пилю концепт Арты от руки. Тогда в тот же день одна тян захотела стать моей девушкой, а другая звала к себе домой. Спустя пару месяцев я получил ещё десяток таких случаев и ещё один подкат от невероятно красивой девушки с зелёными глазами, тупо 12/10. Притом, что тогда я был объективно уродливее чем сейчас, рост 175, нос в профиль красивый, с боку кривой пиздец, ниже половины кунов в университете ( тянки все равно ниже ). Из плюсов - волосы растут с хорошим пробором
А почему анон?? Потому что тян волнует твоя личность. И это важнее внешки в 100 раз!!! А иначе не было бы вокруг так много уродливых людей, и у скуфов никогда не было бы женского внимания, точно также, какие нибудь ебанные БТС не были бы популярны у тян. Также у тян популярны те персонажи в фильмах, которые никогда не будут примеров годной внешки с точки зрения инцел тредов. Просто также как куны строят теорий над психологией женского пола, точно также девушки делают тоже самое относительно мужчин. Девушка не может различить насколько у тебя реально богатая личность, но когда ты палишь что пилишь Арты, это производит на неё в десятикратно больший эффект чем на мужчин коллег к примеру. Также я заметил интересный факт, что чем более популярен парень у женщин, тем как правило он менее популярен как друг у парней. То, что в мужской среде будет считаться клоунством, в женской среде в силу того, что это другой пол - будет признаком того, что ты якобы дохуя интересная личность. Вот батя рассказывал о куне, который по его мнению был около 3/10, но менял тянок как перчатки, а все потому что этот чел играл на гитаре. И прикол в том, что даже если его навыки игры будут 3/10, то для тянок это будет 8/10, для кунов он будет выскочкой, для тянок он будет интересным нахуй.