Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/9967746.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Artpill. Инцел теория реально НАСТОЛЬКО ДЕРЬМО или что?? Я сидел на форчане достаточно долго, так чт

Аноним 02/01/25 Чтв 11:17:00 #1 №9967746 
33271E48-4463-41D8-9797-E46A00687D47.jpeg
Artpill. Инцел теория реально НАСТОЛЬКО ДЕРЬМО или что?? Я сидел на форчане достаточно долго, так что отчасти понимаю откуда это берётся, также сознание у меня открыто для новых идей и некоторые причины ненавидеть женский пол есть ( имею ввиду то, что мне злорадствовали лица женского пола когда я получал травмы, но внимание с их стороны было ). И ни разу сука, вот ни разу не было такого, чтобы я читал инцелов и думал
>>БЛЯ вот это верно, действительно так. Только внешка решает
Сейчас объясню почему это пиздежь. Но лишь отчасти пиздежь

>>Тянок волнуют только деньги
Как много вокруг бедных семей???? Что то тянки не прыгают толпами на айтишников каких нибудь

Почему то влияние тех же навыков анона, его устремлений и свойств характера никого не волнует. Но это двачеры и уебищные айтишники нахуй. У вас нет никакой личности.

Сейчас я выдам базу. Итак, первая моя тян была ещё в 15 лет, это была топовая десятка. Шатенка, во всей локаций она была самая красивая. Тогда я был ростом 160, не вымытый, грязный и с потными подмышками, тупо подкатил и она согласилась. Я также замечал это удивительное явление - красивые девушки имеют меньше внимания чем средние, более того, у красивых девушек как правило более чистый нрав, с большим шансом они девственницы. Также, в школе я нравился очень красивой девушке на два года младше, голубоглазая тян

Целую волну же подкатов от тян я получил на первом курсе университета, когда запалил, что пилю концепт Арты от руки. Тогда в тот же день одна тян захотела стать моей девушкой, а другая звала к себе домой. Спустя пару месяцев я получил ещё десяток таких случаев и ещё один подкат от невероятно красивой девушки с зелёными глазами, тупо 12/10. Притом, что тогда я был объективно уродливее чем сейчас, рост 175, нос в профиль красивый, с боку кривой пиздец, ниже половины кунов в университете ( тянки все равно ниже ). Из плюсов - волосы растут с хорошим пробором

А почему анон?? Потому что тян волнует твоя личность. И это важнее внешки в 100 раз!!! А иначе не было бы вокруг так много уродливых людей, и у скуфов никогда не было бы женского внимания, точно также, какие нибудь ебанные БТС не были бы популярны у тян. Также у тян популярны те персонажи в фильмах, которые никогда не будут примеров годной внешки с точки зрения инцел тредов. Просто также как куны строят теорий над психологией женского пола, точно также девушки делают тоже самое относительно мужчин. Девушка не может различить насколько у тебя реально богатая личность, но когда ты палишь что пилишь Арты, это производит на неё в десятикратно больший эффект чем на мужчин коллег к примеру. Также я заметил интересный факт, что чем более популярен парень у женщин, тем как правило он менее популярен как друг у парней. То, что в мужской среде будет считаться клоунством, в женской среде в силу того, что это другой пол - будет признаком того, что ты якобы дохуя интересная личность. Вот батя рассказывал о куне, который по его мнению был около 3/10, но менял тянок как перчатки, а все потому что этот чел играл на гитаре. И прикол в том, что даже если его навыки игры будут 3/10, то для тянок это будет 8/10, для кунов он будет выскочкой, для тянок он будет интересным нахуй.
Аноним 02/01/25 Чтв 11:26:02 #2 №9967759 
Я кстати хочу рассказать почему у двачеров и айтишников нет никакой личности. Некоторое время я работал в айти компаний и все шло нормально, пока мы не заходили в курилку и не начинали разговор. Притом, что многие куны были младше меня я страшно охуел с того, насколько их разговоры были похожи на 40 летних старперов. Молодые 20 летние куны обсуждали цену на картошку, какую то бытовуху, где по акций взять порошок, лол. И делали это каждый раз когда мы разговаривали. Меня реально настиг экзистенциальный страх, будто это не люди, а нпс ебанные, атмосфера такая же как в американских фильмах про офис или в видосах про вояков. Бытовуха поглотила их, анон. Все айтишники такие??? Притом что в других местах работы, даже среди гречневых такой хуйни не было, гречневые в некотором смысле оказывались интереснее ебанных молодых айтишников

Тоже самое касается инцелов. Я читаю инцел треды и понимаю, что кунов там вовсе не волнуют отношения, их волнует только ебля, некоторые только и делают что часами думают куда бы впихнуть свою мощь 11 стволов, и это отпугивает даже меня, то есть я бы с таким человеком не дружил, что уж говорить о тянке. Если тянка косвенно увидит что ты озабоченный и ничего кроме секса тебе от неё не надо, то она тебя дропнет, даже если ты наносек.
Вот я знаю реально друзей которые могли переспать с десяткой из 10, но из за отсутствия чувств влюбленности к ней или из за нежелания трахать чью то дочь или сестру - отказывались. Инцелы на такое не способны, чтобы так сделать, надо быть личностью. Инцел таким никогда не будет
Аноним 02/01/25 Чтв 11:32:05 #3 №9967765 
>>9967746 (OP)
>Тоже самое касается инцелов. Я читаю инцел треды и понимаю, что кунов там вовсе не волнуют отношения, их волнует только ебля, некоторые только и делают что часами думают куда бы впихнуть свою мощь 11 стволов
Tян, разлогинься.
>надо быть личностью.
Да. Ещё иметь вайб (т.е рост+челюгу с шевелюрой), иначе никак.
>Также я заметил интересный факт, что чем более популярен парень у женщин, тем как правило он менее популярен как друг у парней
Знакомого кореша, который упарывается в настолки и проводит из - одинаково не могут терпеть ни тянки, ни парни в коллективах, потому что он якобы ведёт себя как "клоун'", а по факту потому что он карлан 173 см.
Аноним 02/01/25 Чтв 11:35:20 #4 №9967771 
>>9967765
Ну меня куны считали клоуном, ну и что
Аноним 02/01/25 Чтв 11:43:20 #5 №9967783 
>>9967765
>>Tян, разлогинься.
Это даже для меня как куну очевидно. Здесь контингент такой что если к ним подкатит красивая тян, к которой они ничего не испытывают - они согласятся. Да даже если жируха 3/10, это уже не личность, это хуйня. Каким должен быть человек чтобы опуститься на такое дно?
Аноним 02/01/25 Чтв 12:28:09 #6 №9967838 
>>9967765
>>челюга
Средняя

>>Волосы
Растут густо, быстро, пробор годный, даже очень, будто искусственный, светятся на солнце очень круто, шелковистые

>>Рост
Сам я уже писал какой я кардан
Аноним 02/01/25 Чтв 12:57:54 #7 №9967888 
>>9967746 (OP)
Представим на секунду, что твой тред - не зеленый высер.
Как тян должна узнать, что ты ахуенная и пиздатая личность если для этого нужно пройти первичный фильтр по внешке, долбаёбина ты тупая?
Это может, в теории, сработать в случае вынужденного социального взаимодействия с тобой. То есть, в школке или универе. Уже на работе это получится с такой же вероятностью как и в лотерею выиграть. Потому что, во-первых, работа должна быть исключительно командной, во-вторых, еще и тян попавшие на нее, должны быть в интересующей тебя возрастной группе, без мужа, парня и детей.
Аноним 02/01/25 Чтв 13:12:26 #8 №9967920 
>>9967888
Тупой ты еблан, телеграмм каналы, Инстаграмм. Ещё море вариантов. Я могу даже первой встречной тян сказать о своих увлечениях. Потому что знаю что женщины не настолько воспримут меня как позера как куны, потому что психология противоположного пола - очень сложная вещь для понимания как для кунов так и тян

Но мне не нужно много тян, я ищу для женитьбы
Аноним 02/01/25 Чтв 13:14:24 #9 №9967922 
Получается, все эти скуфовахтовики - дохуя интересные личности в отличие от нас?
Аноним 02/01/25 Чтв 13:20:21 #10 №9967929 
>>9967920
В Инстаграме не важна внешность?
Аноним 02/01/25 Чтв 13:21:58 #11 №9967934 
>>9967920
>Инстаграмм

Инстаграмм - что? Стать дохуя известным и популярным? А, ну спасибо, изи же. Или каждой тупой пизде написывать с саморекламой? Вот переходит она в твой профиль, а там всратое уебище, но если уж оно в дм написало, что играет на гитаре/вышивает крестиком/содержит кошачий приют/пишет картины, то тут уж конечно как не дать, ноги сами раздвигаться начинают.

Алло, нахуй. Еще раз, чтобы твоя гига личность сработала как аргумент в пользу дать тебе писечку, тебе нужно вынужденное социальное взаимодействие с тянкой, от которого она не может отказаться, при чем, на протяжении не однйо недели, а не вести себя как ахуевший впариватель флаеров на замену дверей и окон
Аноним 02/01/25 Чтв 13:30:07 #12 №9967951 
>>9967934
Нет, скуфовахтовик не интересен как личность, но он выебистый. То есть даже если сыч дохуя интересен, он тупо сидит и не отсвечивает, никому не говорит о том, что делает, а если говорит, то так будто сам не уверен тем чем занимается, а такое тянки считывают очень хорошо. Скуфовахтовик же в молодости мог выкинуть парту из окна, взорвать стул, оскорбить училку и на тян это оказывало огромный эффект, так как они по природе более эмоциональны, также + психология противоположного пола, плюс стратегия гипергамий. Обычный кун посчитает такого за долбаеба, для тян это дохуя интересная личность.

Ну и гипергамия же. Отбор партнеров более высокого класса, чем сама тянка. И на руку скуфовахтовику, что там достаточно превосходить тянку в одном параметре к примеру. Я всегда удивлялся какая тупая хуета может заставить тянку влюбиться в куна. Например кун избавился от алкогольной зависимости - для какой нибудь тянки это пиздец повод влюбиться. Также действует такое, что если кун достигает того, что сама тянка сама всегда хотела, то у неё высокий шанс влюбиться. Например тян хочет похудеть уже полгода, пробует всякую тупую хуйню, методы всякие, а кун тупо на голоде сбрасывает 15 кг
Аноним 02/01/25 Чтв 13:30:32 #13 №9967952 
>>9967746 (OP)
>Потому что тян волнует твоя личность. И это важнее внешки в 100 раз!!!
кек, обзмеился
мимочед
Аноним 02/01/25 Чтв 13:30:43 #14 №9967954 
>>9967934
Ой не тебе
Аноним 02/01/25 Чтв 13:53:10 #15 №9967994 
>>9967746 (OP)
Чел, ну совет научиться играть на гитаре это просто притча во языцех уже.
Ясен-красен творческие навыки накидывают тебе привлекательности — но идеологию этим фактом не перешибить, тупо потому что на творчество способен небольшой процент людей. Остальным-то что делать?
Аноним 02/01/25 Чтв 14:08:47 #16 №9968012 
>>9967994
>Ясен-красен творческие навыки накидывают тебе привлекательности

Я играю на гитаре. Всем тянкам абсолютно похуй на это. Даже той паре тней которых я ебал, было максимально похую на эту сторону моей личности. Знаешь кому не похуй? Мужикам. Вот когда я на улице пел и играл, они да, подходили познакомиться и заобщаться.
Аноним 02/01/25 Чтв 15:02:02 #17 №9968095 
20250101044703.jpg
Почему мой член такой маленький 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:30:01 #18 №9968170 
Strik.jpg
>>9967746 (OP)
>Инцел теория реально НАСТОЛЬКО ДЕРЬМО
>Я сидел на форчане
Троллинг тупостью в два акта. Ты б еще написал, что смотрел Поднебесного, Иоганна Себастьяна или читал дегенератов из маносферы.

Хотя, впрочем, с чем еще сейчас знакомиться? С изувеченным до неузнаваемости нацменами-совкодрочерами IncelWiki или уничтоженным под корень левацкой модерацией r/ScientificBlackpill?

Теперь, нормалфагу, желающему узнать, что за расширенная теория трех таблеток такая, только и придется, что лицезреть происходящее за горизонтом мамлеевской прозы на АиБ и IncelCS, превратившихся в сборище педофилов, GoERов и скотоложествомаксеров
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:33:06 #19 №9968178 
>Тогда я был ростом 160

Ага, все даже хуже, чем мог подумать. Не лень было эту срань выписывать?

инцел инцел инцел инцел инцел инцел инцел инцел инцел инцел
инцел инцел инцел инцел инцел
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:34:06 #20 №9968181 
Да, забыл, что автозамена на /sex/ не работает. Хотя, по сути, тот же /b/ыдлопроблемник
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:34:56 #21 №9968184 
Ну и черт с тобой, так проспамлю
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:35:48 #22 №9968187 
Сажа
sage[mailto:sage] Аноним 02/01/25 Чтв 15:36:14 #23 №9968189 
сажа бототреду
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения