24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тоже самое он делал и в /б, когда я предлагал моду /ро высказаться чтобы подтвердить его взгляды - он лишь критиковал меня, семенил от анона и и тер мои посты. Из чего я могу сделать вывод, что единственные взгляды мода - быть холопом Абу и прикрывать свои действия правилами АИБ, которых лично он не придерживается, а значит и не может к ним аппелировать.
Поэтому именем АИБ, всех модеров и анонов которые критиковали Абу когда их взгляды несовпадали, я Эльзафаг, Фрозенфаг, Эльзакун - олдфаг Тиреча, Сосача, Эквадориача, Харкача и Мейлача:
ДАЮ ТЕБЕ ИМЯ, МОД ПОЛИТАЧА И НАРЕКАЮ ТЕБЯ - ХОЛОПОМ АБУ
Ты самый холопский модератор которого я видел, хуже тебя нет, зеттеры, либералы, коммунисты итд - все они лучше тебя потому что придерживаются своих взглядов. Ты же не придерживаешься, а человек который не придерживается своих взглядов на доске про политику - хуже всех.
Удаленный тред с требованием к моду подтвердить свои взгляды архивач/thread/1115335/
Тред в /б где мод так и не высказался потерев мои посты - архивач/thread/1114395/#314859891
Доказательства банов в /ро, где мод аппелирует к тому, что у меня аватарка и я занимаюсь шитпостингом во втором и третьем посте.
Я несколько раз пересоздам этот тред и буду иногда буду постить его скрин. Так же просил бы политачеров тоже делать это - чтобы все увидели и наречение можно было считать оффициальным.