24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ЭТО ещё не расфорcили и не разобрали на мемы? Goddess valeria.
>>314882830 (OP) На тематических форумах писали, что эта хуета снималась в Дубае и ее и пару других моделек прямо там и ндед морозтылили. Пруфов не будет.
>>314883621 Не совсем так. Снималось то в Рашке вроде в Новосибирске или где то там, во многих видосах видны эти совковые декорации. А вот потом эта Валерия уехала в Дубай эскортничать и там ее вроде как пизданули
>>314883629 4 года, а люди не знают про такую годноту. Самое топ это с Валерией, с остальными леденецня. У нее и лицо и фигура и характер реально ебнутая валькирия
>>314883836 Лерка топовой аспажой была и контент лучший. По тушке мне больше всех Рада нравится у них, дымоходенция невероятная просто, но у нее пасть как помойка и контента нормального почти ноль.
Годнота! А я вот не могу долгое время найти у них видос, где по сюжету главная героиня позвала свою мать (гилфа лет 40-50) показать свою рабыню, которая им обеим лизала потом ступни. Года 3 назад увидел этот видос и не мог потом его нигде найти. Может у тебя есть ОПчик?
>>314884781 Нее, там в светлой хате >>314883185 типа этой были. И без колготок, голые ноги. Насчет актрисы не уверен она или не она, но и сюжет там другой был. Та тетка стеснялась больше и не так охотно все делала и вроде постарше была
Мне аж плохо от этих видео стало, хочется закрыться в шкафу у себя и спрятаться там. Похоть действительно слишком сильно плавит людям мозги, это трагедия
>>314885208 И правда жуть полная, не дай бог в коллективе с такой как эта Валерия попасться на работе или ещё где нибудь, она же сразу меня прощупывать начнет на характер и поймет что я домашний мамин пирожок и все начнет прогибать меня, издеваться будет и ноги об меня вытирать там, бляя пипец страшный сон прям