Анон, ты когда-нибудь снимал себя на камеру во время сна? И не советую. Я вот попробовал один раз -- и с момента просмотра записи мое психическое благополучие сильно подорвалось. Видеть своё тело, управляемое частью мозга, скрытой от сознания, делать вещи, о которых не помнишь -- само по себе тот ещё экспириенс, даже если ты просто яйца почесал... В общем, первые двадцать минут видео я просто ворочался в кровати, засыпая. Потом не двигался вовсе. Я начал прыгать по полоске времени, готовый закрыть плеер, но где-то на середине выхватил движение... чтобы не спойлерить, отмотал на несколько минут назад и начал смотреть. Лучше бы я этого не делал. Сначала моё тело -- а это был не я! -- повернуло голову. Через какое-то время оно медленно присело на кровати и уставилось в сторону камеры, но куда-то выше. Рот был приоткрыт, а зрачки, крипотно сияющие в инфракрасной подсветке, бешено метались, разглядывая неизвестную галлюцинацию. Затем одна рука медленно поднялась и стала указывать пальцем в пустоту. Моя туша замерла в таком положении на пару минут, и только глаза продолжали вращаться, время от времени фокусируясь на какой-нибудь страшной хуете из астрала, которую я даже не хочу представлять... я не выдержал, закрыл это в пизду и удалил видео. НИКОГДА не снимайте себя во время сна.