24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит скачивать игру Miside? Анимешники, говорят, дуреют с этой прикормки.
>>314957566 (OP) Чисто на вечер под пиво, да и то сомнительный вариант. Не знаю, откуда такой хайп. Типо понятно у нас все ссутся кипятком, мол НАШИ РУССКИЕ ГОЙДААА высрали терпимую игру, как обычно раз в голубую луну, кто знает, когда следующий раз будет.
Но хайп за пределами необъятной мне совсем не ясен.
>>314957566 (OP) Коротенькая, сюжет простенький, чего-то особо выдающегося нет. Но видно, что сделано качественно и с любовью. Если не жалко за 2 часа кинца отдать 15 баксов, то брать можно.
>>314957566 (OP) В целом неплохая инди игра на вечер, чувствуется офк недостаток бюджета, но разрабы старались сделать качественно, вложили душу. Это как раз то, чего не хватает в 90 процентах нынешних игр. Вообще рад, что наш игропром начал оживать, атомик харт, теперь мисайд. Всё таки у нас много талантливых челов с большим потенциалом
>>314957777 > Чисто на вечер под пиво, да и то сомнительный вариант. Не знаю, откуда такой хайп. Это просто норм игра, так сказать помесь Яндере симулятора каким он должен быть и цифрового цирка со всеми этими смехуечками на тему того,что они в игре находятся. Не поверишь, но чтобы о твоей игре заговорили достаточно просто сделать не печенье с молокоми добавить туда пару вайфу
>>314958165 Так я же написал "вроде", в любом случае, как это отменяет того, что озвучкер хуевый? Ему как раз место в анилибрии, идеально бы вписался, там у всех такие голоса, соевые, трясущиеся, пук...среньк.... Вот дримкаст норм студия, там даже джам звучал одно время
>>314958124 Наверное ты прав. Ну, раз так выстрелило, то надеюсь, что в будущем увидим от них какую нибудь годноту с бюджетом побольше. Или пусть хоть вдохновят русских девелоперов на создание индюшатины. Желательно и то, и другое, ясен леденец.
>>314958225 у меня печенье с молоком из дымоходы лучше смуты, это не показатель ничего
>>314957566 (OP) Из принципа не потребляю то, что форсит нормиблядский нпц биомусор. Я играю в то, что мне нравится, а не в то, что стадо форсит. Так что идите на леденец со своим гейсайдом.
>>314957566 (OP) определенно стоит. седня купил в стиме. мужики с завода порекомендовали. я ну пап, под пивко ахуенно идет. за 1.5 часа дошел до маленькой девочки в лаберинте, но дальше не смог пройти попал в петлю и монстр постоянно догоняет. завтра по трезвяку попробую разобраться
>>314958394 > Или пусть хоть вдохновят русских девелоперов на создание индюшатины. Тащемта мы никогда и не переставали ее клепать. Таким примером наверное ваху новую можно назвать а смута это хороший пример того, что если хочешь сделать нормально, то ни в коем случае не связывайся с правительством
>>314958716 > сралкер 2 же не геймплейно и сюжетно устаревшеее, недоработанное печенье с молоком. Как сказал однажды один умный человек бэбэй, ждали сталкер 2, а получили сталкер 2
>>314958633 > смог пройти попал в петлю и монстр постоянно догоняет Если ты про коридор, где на тебя сзади чёрные тентакли лезут, то там надо выпрыгнуть из окна, тебе это советует безрукая лоля
>>314959213 К сожалению её не существует и тебе придется страдать всю жизнь, осознавая, что вокруг тебя лишь меркантильные ceльди, с брухлей между ног и заоблачным чсв.
печенье с молокомеды, можете по быстрому пояснить за эту игру? Что в ней реально хорошего? Только без использований слов хорошо, с душой и прочими бессмысленными определениями. Чисто факты. Из всех хайповых вещей эта вызывает больше всего вопросов. Пока что думаю, что любители этого в основном те, кто смотрят витуберав и прочую парашу. Но мэйби игра рельно гем и я просто не понимаю.
>>314959446 Неплохой симулятор ходьбы, чередующий скримеры с беготнёй, поиском предметов и мини-играми. Мини-игоры не повторяются (кроме попсовейшей беготни от манекенов, на которых нужно смотреть, чтобы застывали, это фейловая часть), настроены хорошо, довольно разнообразны. Глубокого геймплея не завезли, офк, но их действительно дохрена и они действительно постоянно сменяют друг друга. Скримеры не совсем дубовые, да и не очень страшные, но норм. После игры остаётся приятное ощущение, как будто ты в парк аттракционов сходил, да ещё и со снежной бабой. Можно придраться к порядку активностей (под конец впихнули немного занудный участок, который лучше было бы передвинуть на пораньше, или просто укоротить), но с учётом общей продолжительности игры и так вполне норм.
>>314959309 Ну это как сказать, хорошая. Добрая Мита рассказывала, что есть игроки, которые рады были остаться, но ёбнутая психопатка всё равно превращала их в какриджи наигравшись. Или тот пацанчик в ошейнике, которого встречаешь в лабиринте между версиями, конечно счастлив, но что-то очень уж он побитый жизнью. Да и в описаниях игроков описано, как они со временем надоедали Мите.
>>314959446 Это что-то среднее между вн и полноценной игрой - ниша представленная в игровой индустрии исключительно китайским гача-калом, поэтому для всех нормальных людей совершенно пустая.
>>314959446 Анимации. Такое ощущение, будто записаны мокапом. Самая заметная мелочь - прикладывается рука к двери, когда она открывается без всяких "нажмите Е, чтобы открыть". Просто идешь в дверь, гг кладет на нее руку и она плавно открывается, пока идешь через нее. Графика. Это не про реализм, а в общем про стиль. Здесь 3д с хорошим закосом под 2д, что в стиле аниме очень сложно, но у разрабов вышло, за что респект. Бывают главы полностью 2д, в основном все в 3д. Есть глава, где идёт буквально ВН, а потом врывается 3д Мита и разносит интерфейс ВНки, крышеснос. Музыка. Приятная, не навязчивая. Персонажи. Дефолтная злая Мита - добрая нет милая нетснежная баба. Мила - хикканша. По началу кажется, что гг ее бесит, но как это всегда в вн бывает, под конец ее жизни начинают проявляться признаки симпатии. В целом мне нравится, когда персонаж-злюка становится более благосклонным к тебе. Как это называется? Кепочка - самая расхайпленная. Оторва, девочка-ураган. Добрая Мита - безвозмездно помогает гг выбраться. Это первые, которых я вспомнил, но их гораздо больше, и все они внешне похожи (почти), но по сути очень разные.
>>314958743 >смута это хороший пример того, что если хочешь сделать нормально, то ни в коем случае не связывайся с правительством А? Они связались с правительством не, чтобы делать нормально, а чтобы пилить бабосик. Люди делающие нормально не умеют выпрашивать деньги у правительства.
Если хочешь поддержать отечественных разрабов и кое-как провести вечер, то почему бы и нет. В целом игра вторична почти во всем. Иногда складывается ощущение что это набор лабораторных работ по Unity. Сюжет можно описать в двух предложениях, ничего интересного. Психологического хоррора никакого нет, только пара скримеров. Визуально приятно выглядит. В титрах написано что разрабатывало два человека: один программировал, другой рисовал. Оно и видно, игра-солянка для стримеров и тик-токов.
>>314957566 (OP) Игра люиый кал для ьупорылых даунов. Типо блять это должен быть психологический хоррор типо цикад, но тут же наледенец погружения нет никакого, тебе говорят что ты игрок с нулей, у тебя глава буквально наледенец называется "первые странности", как наледенец прочувствовать атмосферу если тебе говорят, что вот тут страшно будет, геймлей леденецня, заключающаяся в челлендж не заснуть от ходилок бродилок и головоломок уровня 4 класс коррекционной школы, короче кал тупорылый, иное мнение абсолютно неправильно и распространяется рождественским поросятами чтобы отравить мозг нормальным людям
>>314957566 (OP) Хентая нет, нихуя нет какой то печенье с молокомхоррор. Когда уже есть ахуенные игры про анимешных челиков с сюжетом и прочими приколюхами