24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВНИМАНИЕ, БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД!
Итак, я думаю, что великовозрастных девственников тут много, и не всегда это Славики Курбатовы, или Тони Бабкины. Сейчас идёт тенденция на то, что молодые парни все чаще вообще не занимаются сексом. Но это вопрос другой. Нас же интересует, где найти девственницу, без полового опыта, и чтобы всё было в рамках закона.
Лично знаю историю моего друга, который познакомился в 2023 году в интернете с тогда еще 20 летней tyan, и после нескольких встреч, на спальной ложе, выяснилось, что она еще листва. Признаюсь, я не верил, да и сейчас не до конца верю в это, но надежда умирает последней. Тня к слову татарка, возможно и это сыграло роль в том, что гормональный пик она провела без парня. Сама история нам не дает представления, где таких искать, но дает надежду, что девственницы в 18+ лет существуют.
Пишите свои мысли, где можно найти таких. Можно, конечно, написать на СЗ, что мол, ищу девственницу для серьезных отношений, но я уверен на 100%, что откликов, помимо ботов и троллей, будет ноль целых ноль десятых, на фоне тех, кто и собаку готов.