24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>В подъезде жила бабка. При встрече она любила в деталях рассказывать о том, как прошёл её день. В дальнейшем она начала прикреплять ко входной двери записки с тем, что она будет делать, например "Пошла на рынок". Раз как-то спускаюсь, вижу записку "В больнице", спустя пару дней вижу записку "Умерла". Вызвал скорую и полицию, те приехали, дверь оказалась не заперта. Тело было в коридоре, записку писала будучи при смерти.
>Был у меня в детстве дружок-долбоёб. Когда по ТВ показывали Бригаду, его потянуло на воровскую романтику, стал подбивать меня кого-то гопануть. Кончилась его криминальная карьера тем, что в конце пятого класса он зажал в туалете какого-то омегана и совершил развратные действия. Был скандал на всю школу, учёт в детской комнате милиции, разговор с психологом, но главный сюрприз ждал долбоёба дома, когда батя заявил: "Сынок, в твоём возрасте с девочками зажимаются, а ты с мальчиками. Поэтому от гомосятины будем тебя лечить, а то вырастешь и пол сменишь". До этого у юного опускателя омег умерла бабка, от которой осталась коробка всяких смешных таблеточек типа галоперидола, а теперь родители моего дебильного дружка прописали их ему. Я заходил к нему после этого: он мог сесть, уставиться в стенку и затупить на полчаса.
>По соседству со мной жила семья с бабкой и дедом 80-90 лет. У деда был сильнейший инсульт, полный паралич конечностей, короче оказался прикованным к кровати. Однажды, когда больше никого не было дома, он убедил жену помочь ему уйти. Бабка взяла топор и размозжила ему голову. Сама ходила еле-еле с палкой, руки с трудом поднимала, но умудрилась топором череп расколоть. Зрелище наверняка было пиздецовым.
>Два ебландяя решили начать криминальную карьеру и полезли в местную санэпидемстанцию, поскольку там сигнализации отроду не было. Побродили по пустым кабинетам, нашли реактивы, шариковую ручку, банку сахара и ложку за 3 рубля. Подумали-подумали и решили спиздить холодильник. Догадываешься, как их взяли? Правильно, сами пришли с целым букетом сифака, гонореи, трипака, в холодильнике анализы всякой вирусни хранились в бьющихся пробирках.
>В детстве у нас по городу ходил Андрюша-дурачок, здоровенный умственно отсталый лоб, побирался и приставал к школоте: доставал из кармана щипцы, надевал на руку, разводил в стороны и протягивал с дебильной ухмылочкой: НАКИНЬ НОЗДРИ, ЫЫЫ. Тут надо было начать его материть, после чего Андрюша блаженно улыбался и сваливал, попытки спорить "да не надо, да отстань" же распаляли Андрюшу еще больше. Однажды Андрюша исчез и по городу пошли слухи, что один школьник не выдержал споров, внял уговорам и... НАКИНУЛ НОЗДРИ. После чего Андрюша-дебил сделал с ним такое (на этом месте надо было закатить глаза будто сейчас ебнешься в обморок), что его тотчас же упаковали в спецдурку и теперь будут держать там минимум 20 лет.
Первый тред: https://2ch.hk/sn/res/747784.html