24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, хуйланы. Я школотрон 17лвл. Завтра у меня день дублера (когда ученики 11ых классов заменяют учителей). Я буду проводить иглишь. А у вас че по чем?
You mother fucker, come on you little ass... fuck with me, eh? You fucking little asshole, dickhead cocksucker...You fuckun' come on, come fuck with me! I'll get your ass, you jerk! Oh, you fuckhead motherfucker! Fuck all you and your family! Come on, you cocksucker, slime bucket, shitface turdball! Come on, you scum sucker, you fucking with me? Come on, you asshole!!!
>>103001081 Вообще, это проводится по инициатив 11ых классов. Я бы послал всех нахуй, но в силу того что пол класса быдлоу, то мне придется проводить урок у 9ых классов, которые мне ебыч разнесут.
>>103001631 Дима я Хотя хотели меня послать изначально к десятиклассникам на математику. Но я долго скрывался ото всех, поэтому мне не хватило классов, в результате чего было решено, что я иду к мелким. И все равно не иду.
>>103002325 У нас учителя спрячутся в кабинете русского языка (нашем) и будут пить чай. В прошлом году географ даже каким-то образом сломал чайник из кабинета.
В десятом проводил ингриш у семиклассников. Все было заебись, меня любили, уважали. В 11-м проводил историю у 9 и 10 классов, меня чуть не побили нахуй. Вот. Бери не деформированных гормонами лолей и шот.
Моим быдлоклассникам выпало вести 1-2 урока, мне въебали по максимуму. Причем я заменяю сразу двух учителей английского т.е. веду сначала у окрепших амеб, а потом иду к пиздюкам.