24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Установил Яндекс браузер, ничего лучше в жизни я не пробовал.
Никогда не понимал пуки про лучший браузер. Они же сука все одинаковые. Я всем что есть пользовался и единственный от которого плохие впечатления остались, это был файрфокс, он у меня почему то никак видео не грузил кроме ютуба, буквально ничего
>>314968531 Откуда тебе знать про эффективность? Я вот тоже сижу на яб, потому что тейки про майора фсб, ЛИЧНО следящего за мной не так убедительны, как угроза того, что цру засунет кулак в анус гуглу и превратит мой жесткий диск в кашу за то, что я не свергаю Бог-Императора.
>>314968757 Мне поледенец на майора фсб потому что я живу в Казахстане. Захожу я допустим в едж, мне открывается какая-то мсн хуета с контентом мне не интересным(пикрил1). Захожу в гугл там тупо строка поиска. Захожу в яндекс, там все самое нужное сразу(пикрил2).
Помню как установил Яндекс браузер, так он лагал при нажатии на кнопку новая вкладка и переходе на страницу с закладками. Он ещё и рекламу мне показывал на домашней странице, я с этого в голосину выпал и послал это поделие подальше.
>>314969166 Кс2 и пабг стабильно 200+ фпсов выдают, это печенье с молоком при переходе на панель вкладок начинает прогружать рекламу, из-за этого и происходят лаги. Рекламу в браузере показывать это пиздец конечно.
Пятнадцатирублевый пиар параши. Имейте в виду, что провайдер не видит даже ваши поисковые запросы, не говоря о чем-то большем, если вы сами не пользуетесь зондами типа Яндекс браузера и поисковика.
>>314968487 (OP) Попробовал печенье с молоком из дымоходы русского патриота, который голосовал за Бог-Императора все 30 лет - ничего лучше в жизни я не пробовал.