24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда раньше встречал такие дреды, а сейчас они канули в небытие. Вернем великую традицию физача
Можете описывать и кто к вам на турники ходит
Начну. Сам не из России и СНГ, хожу в элитный фитнесс-клуббыдло же за штуку в год(хз сколько это в рублях). В целом отличное место. Душевые хорошие, есть 2 бассейна(закрытый и открытый), целая куча всевозможных кружков и прочие...Теперь собственно про народ
1. Конечно же я. 192/90-кун. Отзанимался боксом пару лет назад и когда очень давно ебашил карате, по этому как любой даункоторый думает, что он БАЕЦ работаю на ОФП. Зависаю на брусьях, турникии и гирипросто дрочу на гири. Вызываю у многих качков баттхерт, ибо по им словам и маминым обладаю неплохой генетикой и нечего с этим не делаю. Обычно всегда страхую жмущих и гоняюсь с ДеДомоо нем ниже
2.ДеД. Я хрен знает, на чем он там сидит, но сволочь еще та...56 лет(спрашивал) и бегает через день по 4 часа на беговой и присед в 140. ВСЕ. Просто приходит бежит и приседает. Через день. Вызывает приступы попа-боли у меня, жирух которые пытаются похудеть на беговой и пары-тройки легко-атлетов. В душевых травит годные истории про жизнь
3.Мароканец-эстет. Под 35-40 лет, по которому течет 80% зала(включая мужиков). Добрый, улыбчивый и не выебистый. Любит пояснять новичкам про важность питания, сна и прочего. За весами не гонится, но всегда все делает с идеальной техникой.
4. Тренера. В целом 4 штуки,3 обычные тренеры(ребята в хорошей форме, которык все пояснят и помогут) и еще один бывший билдер. Постоянно тусует с ребятами с весом 100+ и рассказывает, что если бы не проблема с коленом, был бы уже мистером олимпией. Иногда чмырит новичков и лиытеров.
4. Группа кочек. Тянут годно, выглядят хорошо, но постоянное позирование перед зеркалом, заставляет меня немного с них проигрывать.
5.Лифтеры и с ними просто пару дедов тяж-атлетов(по их словам). Орут при подъеме веса так, что я однажды чуть с брусьев не навернулся. Постоянно орут, чавкают и видут себя как хрен пойми, что. Но веса там и вправду большие. Очень любят зависать после трени в сауне, где могут пояснить за билдинг и прочие и, что только лифтеры ТРУЪ
6. Мутант(как я его называю). Вызывает приступы охуения у всех. Занимается с месяц, 16 лет с первого(ПЕРВОГО) раза при весе в 70 кило, пожал 120. Сейчас жмет 190. Силен просто от природы. Впрочем уязвим. Постоянно пытается побегать на перегонки с ДеДом где постоянно сливает.
Это вроде самые колоритные. Есть еще жирухи, пару фитоняшек, легко атлеты, пара барцунов, которым я поясняю за бокс, а они мне за борцух и прочие...