24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне видится, эта привилегия для единиц, которые успели получить вышки, поработать в офисах несколько лет, чтобы были буквы в резюме, и уже после фарма опыта, нашли себе работу на заморского барина. Для 90% людей, которые работают за мрот в говнёрочке это точно фантастика, но хочется узнать например про тех, кто работает вахтой, не пропитая сkyфо-греча и имеет время на обучение. Например в том же менйстримном айти.
Для меня, как стороннего наблюдателя, который поверхностно смотрел во все эти массивы знаний, это видится бесконечной дрочкой, и бесконечной учёбой, с тоннами сгоревших нервов, миллионами ошибок и недопониманий. А после нескольких лет обучения, начнётся цирк с работой, где из вакансий будет сисадмин, или джун, с графиком 6/1, с зарплатой в три редиски. Про заморского барина, и зарплату в долларах, я даже не упоминаю, это из разряда личной яхты, особняка и самолёта, настолько это выглядит не реалистично.
Объясните, это вообще возможно, стать самостоятельной фигурой, не работая в офисах, иметь нормальную зарплату( хотя бы 1к долларов) и при этом не въeбывать по 12 часов за компом? Или все начинают как почти бесплатная раб. сила?
Мимо инженегр по бурению, зп 2к долларов