24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаете на пикчах рашка? Нет, это Кения. Почему русские дома похожи на кенийские, но не похожи на американские? Я думал русские тоже белые и ничем не отличаются от англосаксов.
>>58797800 (OP) А нахуя они ЖБ хуярят в жарком климате, там же ураганов даже нет наверное как в США, нахуй строить ЖБ если можно из говна и палок нахуярить кучу домиков, которые будут стоять веками?
>>58797907 > Благодаря высоте свыше 1600 метров над уровнем моря, в Найроби мягкий климат: температура редко поднимается более 25°C и довольно равномерная в течение года.
>>58797800 (OP) >Я думал русские тоже белые Ну это когда было то, в начале нулевых лол. Я когда из школы выпускался, у нас Сицилийцев на всю школу было человек 7, сейчас насколько я знаю, в одном классе больше чем у меня когда то было во всей школе.
>>58797995 >Из гипсокартона И давай коммуникации тянуть. Канализацию на десятки километров рыть, трансформаторы-провода, хтонические шоссе и развязки строить, откуда то брать дешевые доступные автомобили ну или тянуть огромные автобусные маршруты.
Ну ты блять градостроитель конечно. Зато все живут в халупах, которые можно пальцем блять продырявить. Плохо чтоли? Заебись!
>>58798079 Сразу видно русича, мне так строитель который не умеет работать с гипсокартоном начал лапшу на уши вешать мол гипсокартон это очень плохо для стен и потолка, ведь его можно кулаком пробить и прочий бред стал заливать. Я даже не стал говорить ему о простоте развода коммуникаций и их ремонта в случае гипсокартона. Просто сказал что мы не держим людей в своей недвижимости кто хочет пробивать стены своей рукой. После чего был вежливо послан нахуй, это я строителей искал. Он мне впаривал что перегородки надо из кирпича делать.. Если бы я жил в таком климате как у ОП пика, то бы сделал себе дом тупо из гипсокартона и все..
>>58797800 (OP) Нихуя себе, нищедырые переселяют быдло из деревянных сральников в коробки, вот это неожиданность >еблые Если арабы тоже семиты, почему они не могут как евреи столько лауреатов нобелевки по физике выкатить? Если серверные собаковеды тоже корейцы, где Кимирсен-кейпоп? Почему КНР пиздит технологии, а Тайвань изобретает? На эти и другие вопросы мамкин расист не сможет ответить
>>58798123 Стены из гойкартона? Думаю это поднимает уровень слышимости на доселе невиданный уровень, наверное слышно как сосед мышкой кликает. Дали посасать гойским покупателям этого """жилья"""
>>58798123 >Распространение Термиты обнаружены на всех континентах, кроме Антарктиды. Меньше всего они представлены в Европе (10 видов двух родов Kalotermes и Reticulitermes) и в Северной Америке (50 видов), в то время как в Южной Америке обитает более 400 видов, а в Африке около 1000 видов.
А завтра твой дом захавает такой вот жучок. Заебись. Зато ты вумный и строителя нахуй послал.
Даже сказка же была про поросят, которые дома любили из говна и палок делать.
>>58798150 А вот это где-то в Теннесси. Почему когда говорят, о швятых домиках представляют только те домики из американских комедий для подростков, а не пикрил например?
>>58798176 Ебанутые я сейчас временно живу в сталинке для пролов, а не для номенклатуре где стены были по пол метра. В сталинке для пролов стена до соседей 1.5-2 кирпича. Все слышно нахуй. А когда я делаю стены из гипсокартона я туда звук изол сую и слоев у меня гипсокартона два, по звукоизоляции выходит лучше.
>>58798279 Кирпич это говно, во первых он не качественный сейчас, во вторых в нем сложно проложить коммуникации, особенно если ты захотел к примеру проложить провода скрытно для домашнего кинотеатра через несколько лет после ремонта. В гипсе хороший строитель проложит тебе провод без обилия грязных работ.. Тупо ловкостью рук так сказать... В кирпиче заебешься потом что то прокладывать. И в моем случае после того как сделал ремонт всегда блять понимаешь что вот тут сука обязательно нужна розетка, но ее там блять забыли сделать... И говоришь строителю извините уважаемый, но розетка нужна...
>>58798243 >я туда звук изол сую и слоев у меня гипсокартона два Какая нахуй звукоизоляция от двух твоих двух дощечек сумасшедший. Не ты ПИКовские новостройки случайно проектируешь?
>>58798122 >субурбия Нет. Это трейлер-парк, дно дна. Но самое смешное, что даже в таких вагончиках есть газ, электричество, канализация и душ. Если реднека из этого трейлерпарка загнать в пикрил, он взвоет.
Российское дно - это полуразвалившийся глинобитный дом на окраине города с отоплением буржуйкой, в котором живет полуспившийся Вася в спортивках, подрабатывающий калымами по району.
Трейлер для такого был бы царскими хоромами, а машина - нечто из другой вселенной.
Хрущеба однушка - это чуть ниже среднего, так пол-России живет. Ну не пол, ладно, но четверть точно.
>>58797800 (OP) Этот кал строят для людей из малых и средних городов, где более низкий уровень жизни и намного меньше инфраструктуры/работы, чтобы ты туда переехал от родителей
>>58798148 В Израиле и на остальном ближнем востоке дома похожи. В северной и южной Корее дома похожи (пик2 Сеул, пик3 Пхеньян). В России дома похожи на американские?
Удивлен что здесь так много любителей как у дидов, кирпич-бетон, а то соседей услышишь!!! В пиковских зданиях часто к соседям идут монолитные стены и вы их слышите как у себя дома из-за того что пик раньше считал что сам покупатель обязан сделать звукизол. Теперь кстати многие застройщики уже на этапе строительства стали класть звукизол. Хорошая звукоизоляция в кирпичных стенах и в бетоне достигается толщиной, а не каким то магическим свойством кирпича, в целях экономии толщины-места, либо в том же бетоне и кирпиче при экономии толщины делать прослойку из звук изола, но гораздо выгоднее сделать сэндвич панель, где внутри будет звукизол, а гипсокартон позволяет легко при надобности что то изменить.
>>58798387 > строительство льготного доступного жилья Они могут спокойно жить в комиблоке плату за который дотируют пособиями, но не хотят - в трейлере лучше.
>>58798387 >- Господин Трамп, почему вместо строительство льготного доступного жилья мы строим очередной авианосец. Строят как говна, на дешевых участках, например Кони Айленд
>>58798374 >пик1 Это восточный Иерусалим, там чурки живут, был видел, срань говна. Западный тоже кирпич+облицовка, но нет помойки вокруг, тротуарчик-газончик >пик2 А ебаные лачуги с ЗИЛами на дровах имеются? Или там всё-таки кия-хуяндий >пик3 Там и ещё в каком-то Хуйсонске такое, остальная собакодырая похожа на уг. И вообще ты понял, что я имел в виду >похожи? Нет, нихуя не похожи, в россиянии что хрущеблок, что пынемонолит навевают мысль нажраться + суецыд, ну так славбыдло ещё и с налётом гойды, им надо величие, а не жить нормально, хули ты хотел?
Свидетели мировой практики, тащите окраины Лондона с малоэтажками, тащите окраины того же Стамбула хотя бы с нетоптанными газонами, сравним с условным Магнитогорском
>>58798457 Почему при капитализме студенты летом отправляются на производственную практику, где приобретают реальный опыт, а при завитом социализме физики отправлялись копать картоху?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин06/01/25 Пнд 20:34:37#94№58798475
>>58797800 (OP) Во-первых, не русские, а российские. Во-вторых, рашка, как и Кения, страна 4-ого мира.
>>58798468 >еврейтор Лахтошлюха решила разнообразить меню и выписывать ещё и в жиды? Завидуешь, что люди за границу ездят? Я и в Лондоне был, я теперь наглосакс, как наёбыши твоих начальников, обоссысь от ужаса
>>58798471 >Почему при капитализме студенты летом отправляются на производственную практику Нет, не отправляются. Они договариваются, что придут через две недели за бумажкой и уходят пьянствовать. В жизни это так работает. Как в твоих фантазиях - хуй знает.
>>58798381 >Сравни акустику в ванной и в комнате с мягкой мебелью. Я не знаю откуда ты вылез, допустим из пизды. Так вот акустика и звукоизоляция это разные вещи
>>58798465 > Там и ещё в каком-то Хуйсонске такое, остальная собакодырая похожа на уг. Эээм... На пиках и есть уг, просто столица. Токио тоже говно с человейниками, а остальная Япония охуенна.
Вот посмотрел список северокорейских городов, нашел какой то маленький специально, Samjiyon, 30к жителей, по сути даже не город. Выглядит намного лучше Пхеньяна или пидорашки
>>58798391 В некоторых городах пынявой огромные цифры на торцах рисуют/мозаикой выкладывают, минимум в Саранске такое видел. Выглядит прикольно один раз, потом бесит. Рассчёт на вертолётчиков?
>>58798519 В южной Корее тоже за пределами Сеула (где живёт половина страны) живут в нормальных домах. Вот например на видео можно увидеть, что строят частный дом. Если очень надо, могу залить другое видео, где этот же чел идёт на фоне района, который застроен частными домами
>>58798519 Ты прав, выглядит как уг всё. Вспоминаю шведские городки, особенно Кальмар почему-то, да и другие, ламповость недоступная советскому человеку, и с воздуха тоже. Почему-то ещё Пассау баварский почти австрийский вспомнился. После них потёмкинское мимими в пидораше и примкнувших выглядит опять же как уг, даже этот твой. Это не тот, что спецом построили для пропаганды? Та пхеньянская фотка ещё ничего так в сравнении в фотками дыревень
>>58798544 Кстати да, рашка большое исключение. Обычно в провинции всегда пизже жить в плане качества застройки, у нас московский пынеблок и балашихинский уже отличаются в пользу первого. Даже в нищей Грузии окраины Тбилиси похожи на фавелы, а Батуми цветёт
>>58798552 Если народы не селятся и не живут друг с другом, то не будет никаких генетических изменений даун. А так называемое Иго (маргинальное название в своевременной науке) подразумевало, только вассальную зависимость русских князей от Хана Улус-Джучи.
>>58798571 >еврейтор Лахтодыр, уймись, за границей плохо, там геи, нигры, xoxлы и руззге не любят. И вообще заграницы не существует. Получи 15 и пиздуй нахуй
>>58798588 Так там это было соц жилье для негров, построенное в 20 веке, сейчас такие дома там не строят. А в рашке это вполне себе жилье для среднего класса и строится даже сейчас.