24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обьясните мне, как при сегодняшних реалиях, где в свободном доступе информация о заработке стримеров, онлифанщиц и остальных шутов. Обычный человек возьмёт мотивацию пахать ? На обычной работке, строителем, врачом, учителем. Как он может к этому относится с энтузиазмом ? Когда понимает, что какая то шлюха рубит в 30 раз больше, чем он ? Человек на котором держится всё. От куда ему брать мотивацию ?
У меня такое ощущение, что именно поэтому интернет и хотят перекрыть. Для того, чтобы люди просто это не видели. Обычные. Забыли об этом. Чтобы бы если это всё и было, то оставалось в тени. Я просто не понимаю, а как иначе ? Как сохранить обычных работяг ? Именно поэтому к нам тащат среднеазиатов. Они просто тупые и всех этих вещей ещё не осознали, поэтому и пашут за копейки, делая важную работу, по типу строительства.
Но давайте посмотрим правде в глаза. Это путь в тупик. Скоро это всё придётся перекрывать. Люди абсолютно незамотивированы заниматься важными профессиями, от этого и такой упадок в скилле. В той же медицине. Вот я бы сейчас лечил бы людей и ахуевал от того, что получаю копейки, рву себе заднее место, делаю важнейшую работу. А какой -то шут, не имея образования рубит буквально в 30 раз больше, чем я ! В 30 РАЗ. Это даже не в ДВА РАЗА. Обьясните как у такого мира есть шансы на будущее ?
От этого ещё масштабная депрессия. Именно от этого люди потеряли всю культуру, принципы. Ибо это всё не стоит ничего, так как УСПЕХ имеют люди, которые раньше считались отбросом общества. Общественно разложение. Недоступные девушки, которые все только грезят о больших деньгах и успехе, всё от этого. АБСОЛЮТНО. Каково осознавать, что в 19 веке было культуры больше, чем сегодня ?