24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И дал ему два пруфа своих банов. На первой пикче я создал тред чтобы постараться с анонами найти способ как можно противостоять блокировкам Ютуб, а на второй я анонсировал митинги Навального когда он еще был жив. Оба треда были созданы без аватарок и были забанены, я раньше создавал треды без аватарки, просто некоторые треды правильнее создавать без нее, но их так же банили.
Так вот этот Мод-Холоп или его холуй написал, что ставит себе в заслугу, что банит или репортит меня. Потому что с одной стороны я мягкотелый либерал с призывами на митинги Навального и выступления против блокировок Ютуба, а с другой провокатор из центра Э. Представляете, насколько гнилой человек, затыкает рты анонам и ставит себе это в заслугу. Более мерзкого человека для АИБ даже представить сложно.
Представляете, насколько гнилой человек, затыкает рты анонам и ставит себе это в заслугу. Более мерзкого человека для АИБ даже представить сложно, может с Унитазником даже поспорить в этом вопросе.
Это отличный пруф верности треда о самомодерации (пик 2). Посмотрите на людей которые за вас решают какое общение здесь должно быть. Это просто самый настоящий рак. Моды притворяются анонами и публично репортят чтобы удалить тех кто им не нравится. Вместо модерации по правилам АИБ нам подсовывают ложь, где моды решают за анонов как и о чем им говорить.
Поэтому нам, анонам, надо выступать за то чтобы мы сами модерировали свои треды. ОП-модерация, вот ответ на то чтобы сделать общение здесь лучше для нас. И я прошу вас помочь - расскажите о самомодерации, репостите мои картинки с ее обсуждением и отношением модов к нам - пусть аноны увидят их реальное лицо.