Сап двач, я тян 20+ лет. Поступила в этом году в уник, и там очень много няшных китайских кунов. Хоч
Аноним 18/12/24 Срд 18:07:00 #1 №9945301
Сап двач, я тян 20+ лет. Поступила в этом году в уник, и там очень много няшных китайских кунов. Хочется с кем-то из них поняшиться, какие подводные? (ну кроме размера хуя но мне на этой похуй) Как к ним вообще подкатить? Охотно ли они идут на такие отношения на одну ночь или они консервативные в этом плане? Слышала еще, что в Китае какие-то ебанутые стандарты красоты, и они дрочат на худобу, детские тела без форм и бейбифейс, но чтоб были с длинными ногами. Сама я слэйвянка, если что, но низкая, с темными волосами большими сиськами и жопой. Не идеал русской красавицы по их стандартам, короче. Если что, меня всегда тянуло на белых мужчин, чонгуки из гейжопа и аниме вообще для меня антисекс был, но встречалась с азиатиком какое-то время, теперь вот тянет чет на них... Так вот, как познакомиться с китайцами? Или где вообще можно найти азиатов на Урале? Кроме башкиров (сори, ничего лишнего, не нравится вспыльчивый характер у многих башкир и татар)