24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну чтож, пришла пора долбить очко синоботам.
Оправдываемся, чмоньки.
------------------------------
Москва, 26-км МКАД
Водитель «Hyundai» захотел срочно заправиться и махнул в бочину «Exeed», которого впоследствии выкинуло на отбойник и разорвало пополам.
Погибших нет, одного спасли от огня и увезли на скорой с окровавленным лицом, но был в сознании и общался всё время.
Сзади сидел ребёнок, его повезли на скорой в морозовскую.
Комментарий водителя «Exeed»:
В момент удара скорость моя была 99 км/ч, автомобиль «Hyundai» меня просто пнул вбок, в дверь, я налетел на торец отбойника и он как крючком поддел машину ровно посередине. Из-за того что корпус машины состоит из двух частей, скреплённых точечной сваркой, то его и разорвало. По сути, удар не был таким разрушительным, насколько это привело к последствиям. Это вопрос к качеству китайского автопрома.
Супруга сидела рядом со мной, сын сзади, он забыл пристегнуться, и его выкинуло в дыру на асфальт, что и спасло ему жизнь, отделался только сотрясением и ранами на голове, сейчас получает медицинскую помощь.
Если бы он пристегнулся по правилам ПДД, то сгорел бы заживо с багажником.