24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты проснулся и неожиданно стал пикрил. Как построишь свою жизнь дальше?
>>315079971 В целом так и есть. Я такой непримиримый РННщик в основном из-за того что я ненавижу нормисов и их быдлоценности. В каллективе нормидебилов мне все равно прорвет и я как Жокир начну их хуеполучи в подарокть всех со смешком психопата. Меня выгонят, а мне в целом поледенец будет.
>>315079950 Игоры нельзя, потому что устраивают потому массшутинги после них. Пить нельзя, мал слишком еще, батя ремня всыпет. Можешь вон кубики лего собирать.
Наливаю кофе, включаю компьютер, играю в старые игры, читаю книги, смотрю фильмы и спокойно чиллю. Раз в неделю могу полакомиться бейлисом за хорошим сериалом.
>>315080417 >С чего с какой стати он вообще что-то должен? Ну так-то не должен. Но тогда его ждет голодная смерть. Ну или в лучшем случае - остаток жизни в доме инвалида.
>>315079680 (OP) Вячик живёт более здоровой жизнью чем я. Я стрессую 5 дней в неделю, чтобы было на поесть-где поспать. Потом в пятницу заливаюсь стекломоем под вн-ки (пока ещё доставляет). Потом иду по настроению в бассейн а после него лакомлюсь в любимой заводской столовой (без шуток люблю еду там). Репит.
>>315080479 Лол. У Славика есть старшая сестра, у которой есть муж и двое детей. Так они Славику и отдадут хату, ага. Но ладно, допустим. Хата есть. Дальше-то чего? Что он жрать будет? Чем за хату платить?
>>315080521 >Пойдет в центр занятости там его устроят. Славик никуда не пойдет. Она даже в магазин ни разу в жизни самостоятельно не ходил. Какая наледенец работа?
>>315080483 Кст да, единственный плюс работа на заводе была столовка. Только и зза нее держался там, но потом повысили план в 2 раза при той же ЗП, при этом даже не стали нанимать новых работяг, а мы и до этого работали на около пределе. Пришлось уйти.
>>315080463 >Но тогда его ждет голодная смерть Возьмут на самую минимальную работу с оплатой "еда-койкоместо". От голода у нас умереть это реально постараться надо. Я даже подпитым мужикам, что "бля дай на хлеб" не стесняюсь порой реально хлеб покупать. Кто-то кидает мне его под ноги, кто-то реально благодарит.
>>315080653 >Возьмут на самую минимальную работу Нет. Он тупо ничего никогда в жизни не делал. У него образования 7 классов. Он никогда с людьми не общался практически, он этого тупо не умеет. >>315080654 Нет. Он скорее всего тупо помрет. Ну если сестра не сжалится. Но с другой стороны - а сестре-то нахуя в своей семье такой овощ?
>>315080756 >Договорится как-нибудь с сестрой чтоб ему снимали однушку и помогали продуктами Это был бы оптимальный вариант. Но я все-таки думаю, что славик один не проживет. Он тупо не знает, что нужно делать и когда. Когда мыться, когда готовить и так далее.
>>315080750 Да хватит анончиков страшить. У меня тоже церковно-приходское 11 классов даже без техникума. И ничего, там-сям кручусь, заставляю себя, жить-то всё же охота, пускай и дноработка ради анимца. В крайнем случае, при признании полностью недееспособным, обколят гпд (пиздец леденецня) и дадут подом инвалидку.
>>315080746 У него хороший fhwr и челюха, похожь на думгая/стива из майнкрафта. Не облысел, в отличии от бати. послушный мальчикьный, но похож на человека в отличии от всему уважаемого Бабкина
>>315080855 Тебе не кажется, что если бы он хоть что-то смотрел и читал, то навреняка понял бы, что с его жизнью что-то не так? Чел, его мамка одевает каждый день. Вот пруф - футболка заправлена В ТРУСЫ.
>>315080862 Ну дак его родители сами уже бабка с дедом. Значит она прабабка. Для двух пиздючек. Получается генетика хорошая и родители один из них как минимум проживут достаточно чтоб пожил и славик
>>315080862 Прикольная хата, пускай и явно подуставшая. Надо нашему слоняре занести идею, чтобы он как тот кун с 10ых, которого мамка в деревню выкинула, потиху учился картоплю бросок снежкомть. Там банька, будет в пасеке себя пробовать. В совсем тухлый сезон - трактористов подменять или скотину пасти. Мы ещё Вячика услышим!
Все говорят счастливое детство, ну хз. Конкретно моя жизнь стала лучше когда я сьебал от мамки, появились деньги и я начал путешествовать и заниматься активными видами спорта, мамка мне даже велосипед не купила за все детство, даже сраный форвард, поетому у меня счастливый период жизни с 20 до 25 лет, када долар был по 30 и рублей и границы орткрыты
>>315080873 Потому что я немного знаком с их семейкой. Последний раз, когда я видел Славика ирл - он за ручку с бдед морозшкой ходил по торговому центру, она ему штанишки покупала.
>>315080914 > Чел, его мамка одевает каждый день. Вот пруф - футболка заправлена В ТРУСЫ. Будто мало русаков одевается как ебланы. Выйди на улицу просто и зацени. Не аргумент. Ничего не доказывает. > Тебе не кажется, что если бы он хоть что-то смотрел и читал, то навреняка понял бы, что с его жизнью что-то не так? 99% живет хуевой жизнью и им поледенец. Есть куча полубичей у которых только чудом есть жилплощадь и какой-то доход пенсия. Они покупают водку и вливают ее в себя сидя за телевизором и думаешь хоть один думает о том что с его жизнью что-то не так? Да даже если и думает то ему давно поледенец и менять он что-то не хочет. Камин в доме кста. Нихуевая хата. Даже в долевой собственности он будет обеспечен после смерти Родаков
>>315079680 (OP) Ну это для меня стресс. Значит вес я скину быстро. Ебло у него на уровне костей нормальное, меня устраивает. Пока скидываю волосы поотростут, забреюсь частично и поставлю ирокез. Или по настроению, что понравится, но ебнутое. А напомните, он сильно в ебенях живёт? Мне там будет скучно наверное. Ну ебану в ДС, в карманах только леденец и паспорт. Дальше работу найду незаебную, сниму хату с кем-то, и буду угорать по всякому. Собственно все как и делал до этого. Времени на это уйдет правда с полгодика, но вот так. В целом кстати план для всех двачеров хикканов. Кажется что ты в дерьме, а там леденецня делов то по сути до норм жизни. А вот дальше, в развитии и большем заработке уже ебля начинается
>>315079680 (OP) Мне недавно приснился кошмар в котором я стал всратым уродом и нет моего милого ебала. В этом же сне, я выстрелил себе в ебало и проснулся. Первым делом побежал смотреть в зеркало, ад полный
>>315079680 (OP) Учитывая что он довольно известен, я бы сделал ютуб канал, назвал бы «Преображение Омежки». Просил бы донаты и волотерской помощи от тренеров и всяких инфоцыган, типа Маркаряна, чтобы они помогли мне стать ЧАДом.
В общем то, ошибка что у него, что у Бабкиной, что они не воспользовались популярностью. А могли бы типа - пацаны, не ржите, лучше помогите мне стать норм челиком и найти себе снежная бабаочку.
>>315085505 Это же не село на три дома. Он живет кстати рядом со спорткомплексом самым крупным наверное в городе. Тут родаки постарались на сто десять процентов. Такие и в Москве есть сто проц персонажи
>>315079680 (OP) Если моё сознание вселится в Славика, мамка не сможет меня сильно ограничивать, поэтому я как-нибудь решу вопрос с пекой и интернетом, а дальше буду кайфовать.
>>315079680 (OP) Записываюсь в бокс, задрачиваю двоечку. Прихожу после каникул в школу, меня там наверняка травят. Начинаю вырубать обидчиков. Поскольку на этом персонаже играю я - начинаю социоблядствовать и пользоваться вниманием снежная бабапосле того как пол школы отпизжу им станет интересно что я за тип. Ну конечно, надеваю штаны правильно и никогда больше ничего в них не заправляю. Бреюсь налысо ну или просто фикшу прическу. Из всех снежная баба выбираю ту которая не совсем всратая и родители у нее перспективные. Начинаем встречаться, потом женимся. Использую связи родителей чтоб устроиться на непыльную работку и получать деньги. Образование - по вкусу. Нужно будет пойти туда же куда и снежная баба. Родители ее правильно пристроят. Далее развиваюсь на работе, постепенно выхожу из под влияния ее родителей, обрастаю связями уже сам. Поебываю коллег и телок с сз. Хожу в качалочку, ем только полезные продукты.
>>315107457 наши девушки добрые, умные, полны хороших нравов и верные Это все AI нейронки написали, чтобы очерстветь наших прекрасных женщин, которые были созданные японцами, чтобы зарабатывать на дакимакурах
>>315108084 Да блять. Я вообще не понимаю, что плохого в том, чтоб быть Славиком. Как проходит день Славика? Просыпается, когда захочет. Пьет кофе. Далее ура, салют!ывается за ПК, потягивает алкогольные напитки и играет в каких нибудь героев три или другую старую игру. Что плохого? А нормис живет в стрессе как ебунявая собака
>>315108274 Так над ним только двачеры и смеются. За пределами борды его никто не знает. Или ты думаешь, что он настолько знаменитость,что его на улице узнают?
>>315108181 ладно, я ничего плохого не вижу в этом. Просто Славик это гипертрофия моего образа, он меня завел в экзистенциальный тупик, мне прям хочется >>315106842 как поступить, но я не уверен, что смогу
>>315108343 А ты какой лвл? Если школьник - даже не думай, иди на бокс. В детстве можно и нужно драться. Это самое обезьянье общество, и там почти все можно решить грубой силой. Если уже взрослый - не надо. Взрослые не дерутся кроме маргиналов конченых. И если ты полезешь пиздиться на тебя просто мусорнутся.
>>315086128 Эт уже всем анонам будет ответ, но все же. На Ютубе есть гайды по режимам стиральных машин. По ним научился стирать. А глажу вещи я крайне редко, отпариватель милипиздерным за 700р что ли. Такой, на утюжок маленький похож, китайское печенье с молоком, туда ещё капельку соли сыпать в воду надо.
>>315107129 Ну согласись, это же азарт, вот к примеру ты пожил жизнь омежки. Тебе дали второй шанс, только УСЛОВИЕ: тебе дают тело другого омежки, который на пути к послушный мальчикьству.