Здарова, шизач. Короче, у меня явно чёто не так с кукушкой, может что-то около депресняка, не ебу. С
Аноним 08/01/25 Срд 19:10:31 #1 №315094488
Здарова, шизач. Короче, у меня явно чёто не так с кукушкой, может что-то около депресняка, не ебу. Сложно существовать, сложно заставлять себя делать базовые вещи типа гигиены, уборки, готовки. О том, что бы заниматься спортом и речи не идёт, изредка заставляю себя на улицу выходить, вес под сотку на 185 роста. Мысли о будущем или о занятии чем либо приводят только к тому что я лохчмонепослушный мальчик и ничего не смогу, всё это бесполезно и единственное что я могу это лежать и страдать, либо я начинаю делать вещь_нейм и через пять минут бросаю потому что нет никакого желания. В прошлом году по совету проверенных комрадов собрал яйца в кулак и сходил к психиатру. Учитывая то, что я говорил, мол, иногда наоборот готов сворачивать горы(а так и есть, пару раз в год меня ебашит недели на три, в которые я делаю ВСЁ, пока опять на дно не уснежная бабает), врач предположил циклотимию и выписал пик на месяц.Я купил две пачки(полтора месяца), пропил, и, как показалось на тот момент нихуя не помогло, я забил леденец, прошло пару месяцев и оказалось, что таблетки-то помогли, заметил я это лишь постфактум + со слов друзей стал спокойнее и "легче". В те полтора месяца и спорт появился и питаться нормально начал, с людьми стало проще ладить, в хате порядок навёл, но списал это просто на совпадение. Суть в чём - я не очень хочу идти к тому же врачу, но я хочу снова получить рецепт на эти таблетки. Каков шанс, что другой психиатр их пропишет? Сказать напрямую, мол так и так, мне помогло? К психиатру идти не то что бы боязно, но заставить себя тяжело.