24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с рождеством, двощ! Зарабатываю на фрилансе, в месяц в среднем 100 - 150 тыщ рублей, но порой бывает и 50... Планирую переехать от родителей, потому что за-е-ба-ли
Так вот, как-же мне это сделать без последующего, постыдного, возвращения домой? Хотелось бы послушать ваши советы, как подстраховаться с деньгами и не сдохнуть, будучи живя одному
Мои главные опасения, если я съеду - это:
1. Месяц выйдет очень скудным на деньги и я не смогу его нормально прожить (то есть банально не будет денег)
2. Я заболею чем-то ебанутым и мне придется тратить деньги на докторов и лекарства, от чего опять же пострадает мой карман и мне придется вернуться обратно к родителям
3. Я умру. Да, со мной просто что-то этакое случится, когда я буду один, и не будет никого рядом, что-бы мне помочь
4. Просто морально не вывезу жизнь одному от чего также может произойти ура, салют! обратно к родителям
Добавлю, что я ебучий хиккан (не по своей воле), поэтому банально просить помощи у меня буквально, без преувеличений, не у кого. Те же родственники просто напросто машут на меня рукой
Буду рад почитать адекватные ответы!