24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Положняк такой: я ленивый долбоеб, который хочет работать в it с перспективой на удаленку или график 2/2 с зп примерно от 50к. Решил, что ничто так не подходит под мои охуевшие запросы, как 1с.
Прочекав хэдхантер на самые популярные 1сные конторы и прочитав отзывы сотрудников в интернете, пришел к следующим выводам франчи - наледенец:
Франч компания Апогей - хороший коллектив, реально обучает зеленых с нуля и всегда поможет. Из минусов - все остальное: переработки, нищая зп и штраф ЗА ОПОЗДАНИЕ на целую ПИЦЦУ НАХУЙ, так что ну его в пизду.
Первый Бит - лютое рабство видел видос на ютабе где снежная бабаочка рассказывала как работала там за 13к В МОСКВЕ НАХУЙ. Тут даже добавить нечего.
Aston - судя по отзывам там примерно то же, что и в Апогее, только более ебануто. Долгий испытательный срок и обязательная работа после него, если не дай бог хочешь уволиться - ШТРАФ В 500К НАХУЙ. Нет, спасибо.
Посему думаю вкатываться в обычные компании не франчи, по типу Пивко на какого-нибудь оператора 1с (как раз за 50к). Думаю для начала хватит обычных курсов на ютубе, судя по охуительным историям вкатунов для начала этого должно хватить. В общем, какие подводные моей затеи? В чем я не прав?