24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно я уже ебанулся окончательно, не понимаю себя. (хз, мб имеет смысл такой тред в psy создать)
Стори такая: дружил с одной тян немного в школе, но не подкатывал, так как перспектив не видел, но блеать очень сильно пиздострадал и фантазировал несколько лет. В итоге оказалась под конец учёбы, что она шлюха и её полгорода переебало, при этом она хронически всем изменяет с кем встречается. Обрадовался, что не стал подкатывать, ибо это сломало бы мою нежную психику.
Далее, жил в общаге студенческой и охуевал как тяны становятся блядьми и как это им по кайфу, общался с альфачами и охуевал как можно быстро развести практически любую тян на секс или любовь при желании. Немного сам практиковал, но у меня пропадало желание ебаться (хз норма ли это или я шиз), когда понимал, как тян очень легко изменяют и пиздят.
Как-то с дуру, написал той тян из школы, мы пересеклись и у нас блядь завязались небольшие отношения - звучит конечно как неебаться лав аниме стори и пару недель так и казалось, думал, что тян уже повзрослела и типа поняла потребность в нормальных отношениях, но потом понятное дело оказалось, что со мной просто игралась и просто пиздела мне о чувствах (зачем-то?). Очень больно.
А самое хуевое, что я за свою жизнь имел только опыт общения со шлюхами (ну не теми которым ты бабки платишь, а теми кто по факту всем дает и ломает мозги, чувства кунам) И я блядь просто не могу принять мир сегодняшний, как будто нет норм отношений в природе, есть только шлюхи и куколды.
Как фиксить кукуху? Ну или как принять правила игры (если я их конечно правильно определил) - понимаю, что если приму то я просто блядуном стану, а то только усугубит мою проблему одиночества.