Срач ку, проблемка меня небольшая интересует, в общем в чем суть: уже какую неделю подряд в одном магазе вижу очень симпатичную кассиршу, рыжие волосы, острый подбородок, и вот как то в течение времени я стал замечать как ее скажем отношение ко мне становилось более лояльным, типа по началу стандартно, холодно, собственно как и общаются кассиры с покупателями, но последние пару дней если видела как подхожу к кассе сразу здоровается (чего делала она только после моего приветствия), спрашивает ”вам как обычно?” имеет ввиду черный русский стиль и пакетик мак кофе, и вот буквально вчера поздравила меня с наступающим, была очередь поздравила только меня, собственно чего хочу сделать, в этом магазе есть отдел с мягкими игрушками, амогусы шкибиди туалеты и прочее, среди всего этого слопа лежат коты, кубические коты, в том числе рыжие, смекаешь? Просто положить на ленту вместе с другим товаром, она пробьет, и задарить этого злоебучего кота, как считаешь, игра стоит свеч, или просто сотрясание нехилого кринжа с последующим запретом на вход в этот магазин? О ней ничего мне неизвестно, ни имени, ни наличия молодого человека, ни-че-го, но понравилась больно. Как думаешь?