24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, начнем. Описание жизни алкобитарда тред го.
Коротко о себе. Сейчас мне 30 лет. Есть мама и папа. Есть два брата. Один старший, другой младший. Разница в возрастах 6 лет. Живу в ДС-ах. Занимаюсь автоматизацией. Работаю сам на себя, дома, много, часто по ночам. Умею в языки программирования. Имею машину. Не имею квартиру (но в ближайшем будущем планирую заиметь не в ипотеку). Имею жену. Не имею детей.
Родился в СССР. Сейчас эта страна относиться к СНГ. Небольшой городок, 2 завода. Мать трудиться на одном, отец на другом. Друзей моего возраста нет, не помню почему. Тусил со старшим братом и его друзьями. Первое воспоминание - мне года 3. Брату 9. Идем к его друзьям в соседний район по мраморным плитам. Я не наступаю на трещины, не хочу погубить Ленина. Приходим к друзьям. Идем лазить по деревьям, рядом с домом культуры. Мимо идут обожратые милфы, лет по 13. Идут и поют. "Вышли мы из магазина, а на встречу два грузина, ррраз, и сняяяли". Я помню тогда не понял, что сняли, зачем сняли, трусы? Но зачем? Прокричали им что они дуры и убежали за ДК. Стемнело. Обратно шел не наступая на трещины.
Следующее воспоминание как я научился читать. 4 года. Младшего брата еще нет. Старший пропадает в школе. Мне скучно. Читаю азбуку. А - Аист. Б - Барабан. Ц - цапля. Буквы все знаю. Беру газету и начинаю охуевать от того, что Паровоз, Рак, Аист, Волк, Дом, Аист образуют заголовок "Правда". Не верю сам себе. Мама не верит мне. Дожидаюсь вечера и хвастаюсь отцу, пришедшему домой. Отец не верит, переворачивает страницу и говорит прочти. Пыжусь.
Паровоз. Очки. Гриб. Очки. Дом. Аист. ПОГОДА.
Отец восхищается, хвалит. Мать верит, восхищается, хвалит. Брату похуй. Брат умеет читать.