24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9956214 (OP) Тут 50/50 Были такие которые ломались долго , месяц,два. Чисто убеждение , что все нормально, не мальчик и тд. Показывал что мужик, голова не месте и тд. Но в основном тенденция, разница больше 10 лет, уже тяжело развести бывает.
Короче , зависит от многих факторов, я для себя выделил следующее: 1.если знакомится на сз, процентов 70% что будет данная хуйня, молодой и тд. 2.если сразу лезешь в пизду, тоже самое , представление мол, инфантильный мальчик 3.сама внешка милфы, чем ближе к 10 , тем меньше шанс 4.естественно твоя внешка, как ты с ней общаешься 5.наличие тачки,хаты увеличивают твои шансы Есть факторы которые от тебя не зависят. 1.овуляция 2.цели милфы на сз 3. Если свободна , опять же будет канитель на счет возраста , замужних проще разводить
Короче , по своему опыту Одну милфу заебывал месяц - типа какая она ахуенная и возраст всего лишь цифра, сдалась и приехала 43+ было (фото прикрепил) лицо палить не буду.
Другой, 50 , по той же схеме, только вышло дольше и пришлось ехать мне
Табор, друг вокруг, там полно зрелых и одиноких шлюх готовых проглотить твой пенис до яиц))) И не важно сколько тебе лет, чем моложе тем лучше и заводнее для них, ебутся как в последний раз!!
Ничего хитрого, рассказываю про плюсы такой разницы в возрасте в сексуальном плане и спрашиваю, мол "а у тебя еще не было мужчины младше? а может и зря". Есть дамы, кто ни в какую не рассматривает молодого ебыря, но таких не много, 20% наверное из знакомых (было 21, когда начинал милфоебить).
29 это уже Овер достаточно Если ты конечно не с 17 ебалом и телом… Первая милфа,.. долго рассказывать но я ее не снимал специально и тд, а было длительное знакомство не ради знакомства даже, скорее вынужденное по определённым обстоятельствам перетекшее в еблю, мне было излом 25/26