не могу не высраться по теме, которая никакого отношения ко мне не имеет. почему людей постоянно раз
Аноним 10/01/25 Птн 16:39:20 #1 №315175785
не могу не высраться по теме, которая никакого отношения ко мне не имеет. почему людей постоянно разводят мошенники? причем, людей которые вроде бы не являются умственно отсталыми. постоянно кто-то что-то поджигает, взрывает, перечисляет деньги по одним лишь только звонкам и сообщениям. то профессоршу, то студента МФТИ, то просто рандом пятровича наебывают какие-то мошенники из поросят. такое ощущение, что всех вышеперечисленных личностей шантажируют какими-то жесткими вещами, по типу центральных процессоров и наркотиков. складывается ощущение, что за благополучностью среднестатистического обитателя россии, кроется какой-то ужас. что скрывает за собой обычный человек? видимо, наши друзья и знакомые, действительно торгуют наркотой и распространяют цп у нас за спиной. возможно, в девяностые кто-то из ваших родственников даже убил человека, иначе я не могу понять причины всей этой тряски. кроме того, люди стали щепетильно относится к своим личным данным, что даже до паранойи доходит. лично мне скрывать нечего - я не боюсь никаких шантажей; моя совесть чиста. а у остальных, видимо все с этом не очень, иначе я не могу никак объяснить все то, что сейчас происходит в обществе. откуда в обывателях этот страх и тревога? мне кажется, что я живу либо в стране преступников, где каждый второй хоть раз в жизни делал нечто противоправное, либо в стране конченных идиотов.