24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В понедельник иду в отдел кадров СИЗО своего города, подавать документы. Буду служить во ФСИН, а точнее охранять зеков.
Выбора больше нет, из всех возможных вариантов этот я почитал самым лучшим.
Пару месяцев назад пришел с армии, отдохнул и начал искать работу. До армии отучился в юридическом вузе. Сходил в местный овд - послали нахуй, там сокращения, устроиться не вариант. В ГИБДД тоже отшили, время такое сейчас, и выбор мой пал на фсин.
Сразу скажу что на гражданке работать консультом не хочу за гроши и без перспектив, живу в мухосранске.
Есть вариант пойти на контракт, но армия заебала, знаю как контрактники с утра до вечера в части, хуйней како-то занимаются, плюс учения наряды, сразу нахуй, конкретно, да и кем я там буду? Максимум сержант до пенсии. ФСИН очевидно лучше, стаж год за полтора, хату можно получить от гос-ва и главное график 1\3 меня как хиккана полностью устраивает. Плюс медицина бесплатная. С вышкой есть шанс вырасти здесь, но и не исключаю перевестись потом когда все уляжется в мвд как и хотел.
Буду либо на вышках стоять либо в самом сизо охранять, в душе не ебу, скажут. Что думаете, аноны? Я долбоеб?
Ладно, забейте хуй, может кто служит в фсин и зайдет в мой тред и скажет пару слов.