Сохранен 1
https://2ch.hk/v/res/9307777.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Забытая игра, которую я раньше видел на ютубе(вроде секс игра, а вроде и нет

Аноним 10/01/25 Птн 23:30:12 #1 №9307777 
26762original.jpg
Я в один момент вспомнил игру, где вы играли за парня, который познакомился с девушкой блондинкой и она была в белой рубашке(мб она была шатенка).
Они пошли к ней домой и занимались сексом, а после нагрели бандиты и отрубили главного героя. Потом он очнулся в какой-то тюрьме и потом к нему подходит женщина в откровенном красном костюме и у них начался диалог о том, что произошло. Она заставила его выебать ее, а после у него в комнате появилась огромная секс игрушка вибратор, она была огромная и через некоторые время предназначалась для него.
Он раздолбил им стену и попытался сбежать и я помню пейзаж крыш и чего-то подобного...
Может кто-то играл или помнит как смотрел на ютубе ее, это было где-то в период с 2010-2017, сама игра хз, когда вышла.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения