24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поведать тебе историю которую я только что понял для себя. Вот смотри, в детстве ты испытываешь эмоции, у тебя их очень много.От игор, от музыки дрожишь, мечтаешь сходить в макдональдс. Потом чутка взрослеешь, первая любовь вся хуйня, у тебя там просто взрывы в сердце.
Но потом ты пробудешь как-то раскуриться. Делаешь все чаще и чаще это. А потом ты уже это, ну как выпить пива сходить делаешь. И вот, что у меня случилось за все это время.
В обычные дни я почти ни от чего и ни от кого не получаю эмоций, удовольствия тоже получаю очень редко от чего либо.Музыку слушаю просто так, ебля не доставляет или вообще почти не хочу ( раз в месяц вздрочну и все) , в игры играю только онлайн и получаю удовольствие только от того когда я на первом месте. Меня это на самом деле очень дико загоняет, пиздец как. И вот накурившись снова я заметил что я снова начинаю чувствовать как в детстве и меня радуют всякие штуки в жизни, хочу поебаться. Но все это хотение какое-то полунастоящие, не сравниться с тем что было раньше, когда я был обычным счастливым человеком.
Советую по возможности не пробовать ничего такого никому или максимум раз в пол года, типо ПОПРИКОЛУСПАЦАНАМИ и не более.
Возможно такое только у меня.
/чутка вьебан пока писал это, да и только из-за этого написать захотел. Бампую пару раз и пойду дрочить ( пока я еще хочу этого )/