Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где перекат нейрореквеста? Не могу найти. Он был? Или его ещё не было?
>>315218955 > нейронки анонов заточены под прон зачастую И нахуй они нужны тогда, если возможности творческой самореализации с их помощью упираются в генерацию хуёв?
>>315218884 Потому что ФАП блять? >>315219072 Для генерации хуёв сисика-писика. Откуда ты высрал ожидание какой-то блять творческой самореализации, шизя?
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
In the desolate ruins of a once-thriving city, now reduced to a war-torn wasteland, Izuku Midoriya stood alone against the remnants of villainy that plagued its streets. The sun hung low, casting an eerie orange glow across the crumbling edifices, as Deku's cape billowed gently in the breeze. His heart pounded with determination, resolve etched into every line of his youthful face. He was the last beacon of hope, the final guardian of justice in this forsaken place.
A sudden movement caught his eye, and Deku turned to face the source, One For All surging through his body, ready for whatever threat might emerge. Out of the shadows stepped a woman of breathtaking beauty, her curvaceous form clad in a skintight black bodysuit that accentuated every dip and swell of her figure. Lady Nagant, the notorious villainess sent by the sinister AFO to eliminate him once and for all.
Deku's breath caught in his throat as he drank in the sight of her, from the dangerous glint in her piercing eyes to the full, sensual curve of her lips. He shook his head, trying to clear the sudden haze of distraction. Now was not the time to be captivated by her allure.
"Lady Nagant," Deku acknowledged, his voice steady despite the turmoil within him. "I cannot allow you to carry out your master's orders. This ends now."
Nagant smiled, a wicked, tantalizing curve of her lips. "You're a brave one, aren't you, Deku? But bravery alone won't save you from my quirk."
But Deku did not falter. He surged forward, One For All exploding from his fist in a devastating punch that shattered the very air. Nagant barely had time to react before Deku was upon her, his fist connecting with her jaw in a sickening crunch. She stumbled back, caught off guard by the sheer force of his attack.
Deku pressed his advantage, raining down blows that Nagant could barely deflect. Her quirk was useless at such close range.
But even as he fought, Deku couldn't ignore the way Nagant's body moved, the supple give of her curves as she dodged and weaved. The way her breasts bounced with each impact, the flash of smooth, toned thigh as her skirt rode up her legs. He gritted his teeth, forcing himself to focus on the battle at hand, even as his body reacted to her proximity.
Nagant, sensing his distraction, tried to capitalize on it. She grabbed his arm, attempting to twist it behind his back, but Deku was too quick. He spun out of her grip, grabbing her wrist and wrenching it behind her back, pulling her flush against his chest. Nagant gasped, her back arching as she felt the hard planes of his body pressed against her softer curves.
"You're playing a dangerous game, Deku," Nagant purred, her voice low and sultry despite their position. "Distracting yourself with thoughts of my body won't save you."
Deku's breath hitched, his grip tightening on her wrist. "I'm not distracted," he growled, even as his other hand slid down to rest on the flare of her hip, fingers splaying across the dip of her waist. "I'm just...appreciating the view."
Nagant laughed, a throaty, wicked sound. "You're a fool, Deku. But perhaps not an unkind one." She struggled in his grip, but Deku held fast, his strength unyielding.
With a final, brutal twist, Deku wrenched Nagant's arm up and back, forcing her to her knees before him. She knelt there, panting and disheveled, her hair falling in wild disarray around her face. Deku loomed over her, his cape billowing in the scorched breeze, One For All crackling at his fingertips.
"It's over, Lady Nagant," Deku declared, his voice ringing with finality. "Your quirk is useless against One For All. You cannot defeat me."
Nagant looked up at him, her eyes glinting with a mix of anger, frustration, and something else, something darker and more primal. "Perhaps not," she conceded, her voice a low rasp. "But you cannot deny that you want me, Deku. I saw the way you looked at me, the hunger in your eyes. You may have won this battle, but the war is far from over."
Deku's breath caught in his throat, his heart pounding in his chest. He couldn't deny the truth in her words, the way his body had reacted to her proximity, to the feel of her soft curves pressed against him. But he also knew that he couldn't give in to that hunger, that desire. He had a duty, a purpose, and he wouldn't let it be swayed by the allure of a villainess, no matter how beautiful she might be.
"The war is over," Deku insisted, his voice steady and sure. "And I have won."
В заброшенных руинах некогда процветающего города, теперь превращенного в изувеченное войной пустошь, Изуку Мидория стоял в одиночку против остатков злодейства, еще обитавших на этих улицах. Солнце висело низко, заливая разрушенные здания жутким оранжевым светом, пока плащ Деку мягко колыхался на ветру. Его сердце колотилось от решимости, а на юном лице была высечена непоколебимая решительность. Он был последним маяком надежды, стражем справедливости в этом забытом месте.Внезапное движение привлекло его внимание, и Деку повернулся к его источнику, ощущая, как Один за Всех пульсирует в его теле, готовый к любой угрозе. Из теней вышла женщина невероятной красоты, ее фигура в обтягивающем черном костюме подчеркивала каждую линию и изгиб. Леди Нагант, печально известная злодейка, посланная зловещим ВЗО, чтобы уничтожить его раз и навсегда.Деку перехватило дыхание, когда он заметил ее — от опасного блеска в ее пронзительных глазах до соблазнительной линии губ. Он мотнул головой, пытаясь прогнать внезапный туман отвлечения. Сейчас не время поддаваться ее очарованию.— Леди Нагант, — произнес Деку, его голос был тверд, несмотря на бурю внутри. — Я не позволю тебе исполнить приказы твоего хозяина. Все закончится здесь.Нагант улыбнулась, губы изогнулись в коварной, манящей улыбке.— Ты смелый, Деку. Но одной смелости недостаточно, чтобы спасти тебя от моей причуды.Деку не дрогнул. Он ринулся вперед, Один за Всех взорвался из его кулака разрушительным ударом, разрывая сам воздух. Нагант едва успела отреагировать, как Деку оказался рядом, его кулак с глухим хрустом угодил ей в челюсть. Она отступила, ошеломленная мощью его атаки.Деку не терял времени, обрушивая удары, от которых Нагант едва успевала защищаться. Ее причуда была бесполезна на таком близком расстоянии.Но даже сражаясь, Деку не мог игнорировать, как двигалось ее тело, как ее изгибы поддавались его ударам. Он стиснул зубы, заставляя себя сосредоточиться на битве, несмотря на непрошенные мысли.Нагант, уловив его замешательство, попыталась воспользоваться этим. Она схватила его руку, пытаясь заломить ее за спину, но Деку оказался слишком быстрым. Он вывернулся из захвата, перехватил ее запястье и прижал ее к своей груди. Нагант ахнула, ее спина выгнулась, когда она почувствовала, как жесткие линии его тела прижались к ее мягким изгибам.— Ты играешь с огнем, Деку, — прошептала Нагант, ее голос был низким и чувственным, несмотря на их положение.Дыхание Деку сбилось, его хватка на ее запястье ещё крепче.— Я не отвлекаюсь, — прорычал он, даже когда его другая рука опустилась к изгибу ее бедра, пальцы разошлись, ощущая линию талии.Нагант рассмеялась, хриплым, дерзким смехом.— Ты глупец, Деку. Но, возможно, не такой уж безнадежный.Последним решительным движением Деку выкрутил ее руку, заставляя Нагант опуститься на колени перед ним. Она тяжело дышала, волосы растрепались вокруг лица, а сам Деку возвышался над ней, его плащ колыхался на ветру, а Один за Всех искрил на кончиках пальцев.— Это конец, Леди Нагант, — заявил Деку, его голос звучал с холодной уверенностью. — Твоя причуда бессильна перед мощью Один за Всех. Ты не сможешь победить меня.Нагант подняла взгляд на него, ее глаза сверкали смесью гнева, разочарования и чего-то более темного, первобытного.— Возможно, и так, — прошептала она, ее голос был низким и хриплым. — Но ты не можешь отрицать, что хочешь меня, Деку. Я видела этот голод в твоих глазах. Ты выиграл этот бой, но война еще не окончена.Дыхание Деку перехватило, сердце громко стучало в груди. Он не мог отрицать правду в ее словах, не мог игнорировать, как его тело реагировало на ее близость. Но он также знал, что не может поддаться этому желанию. У него была цель, и он не позволял себе отклоняться.— Война окончена, — твердо ответил Деку. — И я победил.
>>315221546 Без интерактива эта простыня не читаема, даже с расстановкой и разделением на абзацы. Зумеры не поймут, а бумерам хватит аишек с генерацией картинок по описанию и сюжету.
>>315217499 (OP) "A futuristic portrait of a woman with short metallic silver hair, wearing a high-tech bodysuit with glowing lines. The background features a sci-fi cityscape with holograms and neon lights. The lighting is cool, with a mix of neon and LED effects, creating a tech-inspired ambiance. Created Using: Cyberpunk style, futuristic design, neon lights, glowing effects, sci-fi atmosphere, sleek fashion, high-tech props, sharp lighting contrasts" Посоны, выебете её в нейроарте?
>>315228174 Вот из-за таких качественных пиков у меня есть мотивация купить себе царь-пк для нейронки, а то увы только всратые пики клепаю на жидосайтах с ограничениями.
А вот если вы делаете что то запрещённое то съебите с российского сайта.
Запускать запрещённое средство обхода блокировок что бы получать штраф/суд/сгуху что там будет ради неясно какой хуйни явный перебор. Залейте на не заблоченные сайты. Хоть архивом с текстовыми файлами на яндекс диск.
>>315233878 Просто нет долбаёбов которые говно своё постили. Какой нибудь нафаня придёт, поспрашивает, вкатится на циви и давай своё уёбищные поделки пачками лить. Ну и там ещё несколько ебанов было с дермицом.
>>315233453 Дык завода забанили, некому нормально перекатить, некому держать на плаву когда все спят. А какая-то проблядь ещё мне доказывала, какой он бесполезный и как прекрасно треды без него обходились...
1) Вариант соло. Сэм (в зелёном комбинезоне) голая зимой на миссии пытается развести костёр и согреться в лесу/укрытии (хижина, заброшенное здание, сторожевой домик, развалины, созданное на выживании убежище - на ваше усмотрение). Набор выживальщика/снаряга на миссию (разбросанная на снегу) - по вашему желанию. Соски у неё от холода стоят, само собой.
2) Вариант с группой. Она же, но с подружками (на пике), также голыми. То же повторяющееся по обстановке, включая соски.
>>315235397 Ну а чё он своих тараканов в тред выпускает из раза в раз, заебал просто с ними. Там подпёрдыши ещё Ну эта же для генераций тред, а то что там поебени половина, то похуй. По мне и так заебись и на шапку похуй было всегда.
бля, подкиньте вменяемы тутор для комфи на контролнет для SDXL и\или люстры. В голове какая то каша после того что находил. Мне просто чтобы персов не смешивало.
>>315218884 Потому что прон сложнее всего пилить, нужно нередко затачивать пайплайн под запрос. Свою хуйню можешь у DALL-E нагенерить на две жизни вперед.
>>315236169 Ага, чтобы меня тут же опять туда же отправили? Нет, ты, конечно, парень с выдумкой, но я ещё не настолько дурачок, чтобы повестись на подобное.
>>315236083 Анон с пакетом на голове, который сношает мать Абу.
>>315236478 Я ж тебе написал, что я сюда постить не буду свои высеры, которые тебя так бесят. Ты слепой? В глаза ебёшься? Визин закапал? Давай-ка к окулисту на следующей неделе. Сами справитесь, взрослые люди.
Чёт проиграл с причины твоего бана, Завод. Меня моча по левым предлогам пидорит, как минимум разик тупо под ковёр попал, ничего не постя. Что характерно, за сажевайп сельдетредов и сажевый щитпостинг в плодячка-тредах ни разу не отлетал. Думайте.
Для игры надо наделать концептов татуировок, которые булут обозначать всякие магические силы. Подскажите, как это сделать! Есть ComfyUI, и некоторое понимание, как им пользоваться.
>>315237435 Поищи лорки, которые подгоняют генерацию под формат концепта тату, а потом либо с промптами играйся, либо ищи лору на всякие там руны и прочее подобное говно. Первая попавшаяся лора на татухи: https://civitai.com/models/270749/tattoo-design
>>315237556 Тоже сначала увлекался. Но сейчас больше ушел в повседневку и иногда резню. Кстати, отличное обновление контекста недавно выкатили. 16к на вайзарде это прямо небо и земля.
>>315237608 Я на Спайси впервые зашёл по собственному поиску на тему чатовых нейронок, застал его ещё молодым и далеко не таким популярным (и опопсовевшим, но это личное суждение). А дальше стандартно : период ярого дроча, потом пресыщение. Сейчас захожу туда не так что бы часто.
>>315236659 Мелкобан можно потерпеть, а несправедливый длительный бан легко обжалуется через /d/. Неиронично, моча в /b/ работает неплохо, а к жалобам на косяки реально прислушивается. Ну попал ты под ошибочный бан, такое бывает, если моча попалась тупая, а крысокун решил поактивничать. Все мы там были или когда-нибудь ещё будем.
>>315237593 Эта лора мне вот такое вот гамно выдала при попытке сделать что-то из стихийной магии. >>315237756 Годно! Воркфлоу в файлах есть? > Алсо что за игра? Да пока просто прокачиваю чужой мод для Скайрима.
>>315237435 >надо наделать концептов татуировок, которые булут обозначать всякие магические силы https://2ch.life/mg/res/628526.html#656042 Найди в архиваче взаимной активации подпитки сигил тред. Сигилы те же татухи концепт арты обозначающие всякие магические силы. И проскроль в архиваче треды магии хаоса. Там тоже концепт арты созданные анончиками по фану и вылитые на двачик присутствуют.
>>315238240 > Что за ЮМЛ-диаграммы зависимостей, опять какое-то программирование. КомфиУЙ. Нодовый гуй под генерацию (текст, картинки, видео, небо, аллах), самый передовой и быстро добавляющий новый функционал из-за своей природы. Те кто имел дело с всякими видео редакторами или блендером быстро вкатятся, но нужно понимать из чего состоит сд и что ты вообще делаешь
>>315240571 Да, модели мержат между собой, например оф моделке могут сделать слияние с прон моделью, тогда там будет какой то прон. Добавят аниму - будет с анимой, такое вот если в общих чертах.
>>315241905 Ващет чёто точно делали, просто ты очередной хуйлуша, вбросивший свою хуйню и забивший хуй на тред. И нет, не перед самым смытием его кидали.
>>315241740 >>315241904 Годный концепт, такого мало попадается. А если пытаться сделать такой живой сьют, но с тян внутри, то адово сложно криво объяснил, да
>>315242161 >>315242146 Блять проебал значит, ну ладно >>315242128 Чем лютее тем лучше, насколько это вообще можно придумать. Обмотать хуй языком и дрочить, облизать всё что только можно, выебать в анус, облизнуть мозг через ухо, итд
>>315241080 Если ориентироваться на цену, то Intel Arc B580 — это, наверное, самое дешёвое с 12 GB памяти ($250). Или можно подождать версию с 24 GB памяти, которая, по слухам, выйдет в этом году.
>>315241080 2060 говно, потому что всю работу делают CUDA ядра, а там их 1920 это мало, с 2060 всё долго будет. Смотри видюху от 4060 или рядом с ней, чекай по CUDA ядрам, от 4000-4500 ядер норм, сам имею 3060 ti с 4864 ядрами, 1024х1024 ~17 сек на 25 шагах. Vram лучше от 12, сам имею 8, немного страдаю, на Хл генить хватает, фслюкс 6 гиговую модель уже со скрипом. Оперативы 16 минималка для ХЛ чтобы запустилось в принципе, генить будет туго, комфортно от 32.
>>315243381 Если теб генить, то я бы не брал RTX 5070 будет иметь 6400 CUDA ядер (вроде как) В 4090 их 16,384
У тебя 3584 ядер, можно примерно прикинуть. На 5070 генить будет примерно в 1.7 раза бустрее с теми же параметрами какие ты юзаешь сейчас, 4090 в 4.5 раз.
>>315243522 тухлый маркетинг, не ведись так и будет днище подметать в этой табличке все нейронки заточены на CUDA
причем на маркетинг нвидии тоже не ведись, куртка тот еще пиздобол. то есть производительность 4090 в этой табличке скукожится, когда надо будет рекламировать 5090
ИМХО для нейронок лучший вариант - 3090 с авито за 60к
>>315243802 ну можешь 4080 супер взять как тебе анон выше советует, за х2 от цены и 2/3 памяти, потом не жалуйся что новая модель не влезла в нищий объем
>>315243874 да, это так и работает. видеокарту из майнинга останется только "доносить" и обязательно "выкинуть", обязательно "через год" по мнению домохозяйки, которая с компами на вы
>>315243874 А чем условные пару лет майнинга у васяна отличаются от пары лет гейминга у тебя, или у тебя тоже карточки после пары+1 лет отъёбывали, что только выбросить? Понятно, что износ, хуё-моё, но это даже не ссд ёпта.
>>315243945 Нет никаких гарантий что она, например, не гретая и чип там не отвалиться через пару месяцев. В лучшем случае проработает год-два. Если ты, мамкин геймер, взял с майнинга и тебе повезло, не говори за всех.
>>315243437 А можно отвлечённый и немного личный вопрос? Ты кроме генераций как то используешь мощности своего абдулокомпа? Для работы или развлечений - не важно, но кроме пикчей он хоть что-то делает для тебя, чего не смог бы нищенский картофельный пека?
>>315244006 Тем что в майнинге она нонстопом работает на фул, а в твоей пекарне она даже не в каждой игре напрягается, ну если это не днищекарта. В майнинге они живут примерно лет 5, в пекарне дома лет 10-12.
>>315243945 андрюш, тебя тут уже несколько человек обоссали с твоими охуенными идеями. Это тебе не говнодавы взять или анальные бусы. Экспериментируй-ка ты сам с покупкой ебалы с авито за 60к. У видеокарты конечно же нет ресурса, и хитровыебнутые пидоры с авито не продают подыхающие железки
>>315244006 ну ты не понимаешь, это же как труханы, ну, б/у же. там дырка прохудилася в процессоре. прям как на батиных труханах. ядра куды последние вытекли по проводам. транзисторы уже все проржавели в чипе
>>315244010 >гретая так, батины труханы не прокатили, теперь домохозяйка вспомнила как читала в интернете про какие-то "гретые видемокарты". ну подумаешь ошиблась на 10 лет, ну бывает
>>315244085 >У видеокарты конечно же нет ресурса да есть, есть. дырка в чипе прохудилася, транзисторы проржавели. как на труханах батиных
>>315244126 А в чём они неправы, собственно? Говорю как домохозяйка, которая с кампуктером на "вы". Если видеокарта с майнинга, то она использовалась 24/7, возможно, она делала это под разгоном, возможно, она уже с гретым чипом или вообще на отъебись починена после прогара. Очевидно, что риски при покупке видеокарты из-под майнинга значительно выше, чем при покупке из-под игрушечек. Конечно, можно сюда приплести тот факт, что майнеры тщательно обслуживают видеокарты, запариваются на грамотным охладом... Но ты сам в эту херню веришь вообще?
Аргументируй как-нибудь свою позицию, что ли. Для домохозяек с пещерными стереотипами по поводу майнинга. Без подъёба спрашиваю, ты сам видишь, какие у меня познания в этой сфере. У тебя они, очевидно, более обширные. Поделись сакральным знанием.
>>315244126 Хз, я сам не ниибацо знаток, но отрицать что электроника тоже имеет ограниченный ресурс "прочности" - это уже реально троллинг тупостью. Ну а про то, что на майнинге она без перерыва работает на пределе возможностей, чего и правда не каждая игра сможет - тоже вполне валидный аргумент как по мне. В такой логике даже после условного компьюетрного клуба или у "бати"-киберкотлеты брать целесообразнее - даже так она не будет ебашить 24на7 под максимально возможной нагрузкой. Попробуй показать, где тут ошибка в рассуждениях и привести контраргументы, а не юродствовать.
>>315244126 Ну вот я рискнул и взял видемокарту с майнинга. Внешне всё збс, обслужена по красоте, знакомый мемстер посмотрел и сказал, что карточка в идеальном состоянии. Но отъебнула через полгода. Тот же самый мемстер развёл руками и сказал, что это лотерея, хули ты хотел от майненой карты. Я в пеках не шарю, но если даже мемстер с двадцатилетним опытом такого же мнения придерживается, то хуй знает. Просвяти.
>>315244235 > Говорю как домохозяйка, которая с кампуктером на "вы". для таких есть ретейл магазины, где вы платите за ваши риски, оправданные и не очень
> майнеры тщательно обслуживают видеокарты, запариваются на грамотным охладом... Но ты сам в эту херню веришь вообще? ну да, майнеры заинтересованы в сохранности видях как можно дольше. и пригодности к дальнейшей перепродаже. удачи в россии продать сломанные видяхи по 100к куче разномастных быдланов и остаться с целым еблетом после этого
>>315244271 с чего ты взял, что ресурс прочности компонентов - пара лет работы, а не, например, 2000 лет? потому что в голове ничего кроме труханов мужа нет. поэтому домохозяйка психологически проецирует износ проперживаемости труханов на кусок кремния и медные жилы
>>315244296 рискну предположить, что видеокарта отъебнула через полгода, потому что оказалась в руках у типичного гЭймера, у которых домохозяйки рекомендуют покупать видяхи
>>315244311 Раскрутил, посмотрел, потом вроде как тест гонял 12 часов. Ну это с его слов, не буду же я сутки у него там сидеть и контролировать процесс, лол. Ну, вроде как, сделал все тестово-диагностические ритуалы, которые можно, я не шарю особо, наебать есесна мог, но это человек, которому я доверяю, в том числе как профессионалу. Тут мнение человека, которому я доверяю, против мнения анончика. Чтобы анончик взял верх над мемстером, анончику нужно привести какие-то серьёзные аргументы, наверное, не? Конечно, если анончик этого в принципе хочу, заставить же не могу.
>>315244462 >с чего ты взял, что ресурс прочности компонентов - пара лет работы, а не, например, 2000 лет? Ээээ... с того, что менял/чинил телефон, комплектующие компа и прочую электронику по причине "отъебнуло"? Имел дело с такими ситуациями у знакомых - я в нулевых на районе главным переустановщиком венды был, а в железе дальше передёргивания проводов и "поменять местами плашки озу" не шарю. Типо блять, для тебя новость, что купленная новой электроника отъёбывает и это срок порой меньше десятка лет? Тогда ладно. >кусок кремния и медные жилы Компы живут вечно, понял тебя, дальнейшее обсуждение смысла не имеет.
>>315244519 >тест гонял Не, вопросов нет. Я не к тому, что "пашка пиздит" и наебал тебя, это ты так в первый раз описал будто он посмотрел на неё и всё, лол.
>>315244462 Ну хз, другая карточка, взятая тоже с_рук, но уже не у майнера, живёт несколько лет. Понимаю, это всё рандом по большей части, но хотелось бы более серьёзные аргументы, чем "баюс-баюс прадавать убитые видюхи быдланам". Окей, это всё же лучше, чем ничего, но как-то жиденько. Всё-таки аругмент про работу 24/7 на околопиковых мощностях слишком сильный, перебей его чем-нибудь, если сможешь.
>>315244619 >работу 24/7 на околопиковых мощностях Тебе же сказали - медь и кремний, износостойкость в две тыщи лет заложена - техника ломается, только если сломать.
>>315244554 >Компы живут вечно, понял тебя, дальнейшее обсуждение смысла не имеет. не имеет, пока не принесешь даташит компонента, который подвержен износу за 2-3 года майнинга спойлер: не принесешь, их не существует
>>315244559 например, засунуть в душный корпус с херовым охладом, не следить за температурами, жить в доме с хуевым электричеством, сэкономить на БП
>>315244619 неровная геймерская нагрузка с пляшущим температурным расширением туда-сюда против майнерской с постоянным ровным режимом работы - еще вопрос, что из этого быстрее расходует ресурс компонентов и механически изнашивает пайку на плате и сами компоненты. ни один майнер не нагреет память выше 80 градусов (потому что видяха начнет хуже майнить = меньше денег), у геймера кипящие банки жиддр5х под 95 градусов с температурным троттлингом это норма
>>315244813 >засунуть в душный корпус с херовым охладом, не следить за температурами, жить в доме с хуевым электричеством, сэкономить на БП У майнера всего этого быть не может, дэ? Ты изначально исходишь из "хочет заработаиь => гарантированно рациональный актор", а ето не так. Геймеры тоже не с пола лутают свои пеки и проебать их не хотят, но вышеописанное случается. >неровная геймерская нагрузка с пляшущим температурным расширением туда-сюда ...это то, под что комплектующие создавались априори. В отличии от пиковой нагрузки 24/7. >ни один майнер Хуёвых вкатунов-майнеров не существует, все предусмотрительные гении. > с температурным троттлингом это норма Как раз нет, иначе на это бы не пеняли. То самое исключение, которое говорит нам о существовании правила. Ну и раз тут про труханы было - в твоей логике брать тачку после бомбилы охуенная идея - он же ей зарабатывал, значит эксплуатировал обслуживал как надо и это рациональная стратка...
>>315245502 >Ну и раз тут про труханы было - в твоей логике брать тачку после бомбилы охуенная идея - он же ей зарабатывал, значит эксплуатировал обслуживал как надо и это рациональная стратка...
это всё еще мышление домохозяйки, только труханы заменены на тачку. можно назвать это мышлением ведровода. или обобщенно - мышлением дурака
как работает мышление дурака? в отсутствие настоящих профильных знаний, дурак эмпирически применяет то, что знает. исходя из удобства этого аргумента для себя. нужно аргументировать в пользу быстрого износа чего-либо, значит предмет обсуждения сравнивается с чем-то недолговечным, таким как мужьевы труханы или физический износ деталей автомобиля. б/у видеокарта это трусы, трусы на жопе дырку видели? видеокарта буквально то же самое, бля буду. при этом в доме может лежать унаследованная от бабки чугунная сковорода, которой 1000 лет сносу нет, но в ход она не пойдет, потому что противоречит целям дурака в дискуссии.
умный человек это видит, проигрывает с дурачья и накидывает крох знаний по делу. дураку на это априори нечем возразить, его знания о труханах нерелевантны предмету обсуждения
Это же насколько ничтожеством в реальной ирл жизни надо быть, чтобы заходить на сосачево, чтобы здесь посамоутверждаться? "Гыгы, сматрити, я самый вумный!" Не в профильном разделе, где дегенерата наверняка не раз обоссывали, а в бэ, лул.
>>315246930 Вот в таком же стиле/от того же автора видел пикчу где шестирукая ракшаса отдрачивает сразу шесть хуёв всеми своими руками. Леденец мой тогда хорошо встал.
>>315247874 Тут были посочнее генерации с ней, я чуть член не стер, но потом импульсивно удалил сохраненное с пк, т.к. у меня есть девушка и не стоит дрочить на 2д, иначе не будет стоять на 3д Надеюсь вы сохраняете
>>315248476 Ну не скажи, лапать живую женщину х100500 приятнее, чем вечно член душить глядя на картиночки, а она еще и покушать сделает, погладит по голове ногтями, сосиску пососет а картиночки так могут?
>>315243054 Не надо. Я поел говна с арками Перепост с ai
По гайдам от интела комфи нормально поставился на виртуалку с убунтой 24,04. Но эта падла просто СДОХЛА после двух шагов с предсмертным хрипом bus error. В системе видна карточка и даже интел-гпу-топ её видит, но из питона апиха выдаёт что в системе буквально 0 xpu. Виртуалку рестартил, ничего не изменилось, сервак целиком рестартить я конеецно не буду (мб ресет видяхи по питанию помог бы)
>>315241080 Минимум это 3060 с 12 ГБ. Я на такой генерил и было норм. Потом сменил на 4070 ti super 16 ГБ. Она в генерации примерно в два - полтора раза шустрее, но стоит в три раза дороже. Но я брал под рендеры, и там лишние 6 гигов весьма к месту. Помойму, многое зависит не только от объема памяти и количества ядер, но и от ширины шины памяти. И при прочих равных лучше взять поменьше ядер но потолще шину.
>>315251693 Пусть суставы на шарнирах Но не в женских ягодицах Как хотел укрыться от мира где люди делят пай Бездельник русский хикка, утром сделал кукле чай
>>315249217 Вы не поверите, но я два года трахал такую плюс минус по телосложению, но это были хуевые отношения, никому не пожелаю таких, хорошо, что разбежались и детей не сделал ей Но секс с такими - самый лучший После этого на обычных девушек не спортивных вы даже смотреть не будете
>>315217499 (OP) Реквестирую Чжун Ли, который Zhongli, из Геншин с голым торсом. Но лучше полностью нагим, но скорее всего не захотите такое делать. Заранее спасибо.
>>315244056 > Ты кроме генераций как то используешь мощности Конечно же для учебы Мне стало не хватать 8Гб у 3070Ti в первую очередь для игор, влился в нейросетки и стало не хватать еще сильнее. Потом появилась возможность обновиться до 4080 и заодно полностью на свежую платформу, что и было сделано. Но в основном затянули генерации конечно.
>>315255548 >2 Так... а теперь можешь сделать их же, но чтобы вместо парня была другая черноволосая членодевушка, вылизывающая яйца повёрнутой лицом к зрителю/смотрящей на неё рыжей? Обе голые, ессно.
>>315260918 А объём, в свою очередь, формирует силуэт. Особенно сильно это бросается в глаза, когда вуманша зафармилась и наебашила себя округлые фарма-плечи. Это очень сильно влияет на силуэт, как бЭ. Да и не стоит забывать, что разные мышцы могут выдавать разный отклик на нагрузки, и у женщин охотнее всего гипертрофируются мышцы нижней части тела, да и широчайшие мышцы спины у женщин как-то так крепятся, что кажутся более округлыми. Конечно, крепления мышц и степень отклика на нагрузка это всё более индивидуальная штука, чем железно привязанная к полу, но средняя разница достаточно заметно, чтобы один конкретный силуэт строго ассоциировался с женским телом, а иной — с мужским. ёпта
>>315260461 картинка юмористически обыгрывает реакцию на последние генерации, в которых акцент смещается на развитую мускулатуру тела. в определенный момент зритель с хуем в руке может поймать себя на мысли, что яростно дрочит на изображение потной накачанной спины. и тут в комнату входит мамка
>>315261198 Ну, за крепление и прочее не шарю. Но отклик на нагрузку у всех разный и индивидуальный, что у тян, что у кунов. Есть такой ТА-шник, Артём Кириенко, ака Пан Артём, так у него пиздец ебейшие ноги, но вверх при этом не такой большой, грудные тоже огромные, то есть бицепс и трицепс не большие, при том, что на бицепс он неплохой вес поднимает и жмёт много. При этом язык его не повернётся назвать низкотестостероновым.
>>315261212 Если условного феминного мальчика от типичной девочки отличает только наличие пениса, а мускулистую девочку от обычного кочкомальчика только отсутствие пениса и наличии бубов, то второе. Бубы, конечно, серьёзный аргумент, но ирл кочкоженщин с большими бубами почти не бывает, ибо большая часть объёма сисек это таки жЫр, который неизбежно уходит в процессе так называемой сушки. А вот с артами, конечно, вопрос становится более сложным.
Но тут ещё надо понимать, что натурал и пидор это чисто условности, всё-таки ориентация строится не на основе хромосом в жопе, а на куче разрозненных признаков. Внешность, поведение, увлечения и даже какие-то специфические варианты сочетаний признаков друг между другом. Именно поэтому натурастный натураст может испытывать возбуждение с коэффициентом 2x к обычной тянусечке без пениса, влечение 15x к такой же тянучке, но с хуем, и влечение 30x, например, к настоящей тянучке с, допустим, пирсингом сосков. Воукисты предлагаю представлять ориентацию как спектр, что ближе к реальности, чем натураст/би/пидор, но всё ещё очень плохо отражает все тонкости, и вообще никак не отражает аспект сочетаний разных признаков в одном конкретном человеке. Это не говоря уж о том, что набор наиболее привлекающих человека признаков меняется со временем. Да даже уровень тестостерона может сильно менять сексуальные предпочтения. Много раз слышал, что обычные натурасты начинали облизываться при взгляде на хуйцы во время курса стероидов, а после курса и ПКТ возвращались в своё обычное состояние. А у тянусов, сидящих на тестостероне, всё ещё веселее, но это уже совсем другая история.
>>315260885 > Феминное лицо На втором пике у нее и у мужика буквально одно лицо. > Сиськи Ну, да, на мужское тело сиськи прилепил, и уже как будто уже все нормально. Лицемерный гомес, я и говорю. >>315260918 > одни и те же > отличаются >>315261212 Пикрил.
>>315261622 > одни и те же > отличаются Что не так, лмао? По твоему бицепс у тян и куна разные что-ли ну, как выше анон отметил, что крепления разные, но это больше на силуэт будет влиять, как он и написал ? Это одна и та же мышца, блять, только у тян возможный объём меньше.
>>315261420 Ну вот я о том и говорю. Индивидуальная штука. Тем не менее устойчивый стереотип защит в голову буквально каждого. Округлое и мягкое — жэнжына, угловатое и жёсткое — мужыг.
Как чистый натураст может оставаться натурастом, подрачивая на трапов, так и тот же самый натураст может оставаться натурастом, подрачивая на мускулистых девочек. Или не оставаться, лол. Правда, в настоящих мускулистых девочках реально куда больше мужского, чем в мальчиках-трапах, как по мне.
>>315261727 Ну так того, что одинаковый химическмй состав и пр. в общем случае похуй, мы дрочим визуально. А визуально, в частности, по объему, как ты сам сказал, они отличаются.
>>315261729 Вот как должна выглядеть женщина, анончик! Спортивная, но не сушёная, пышная, горячая. Правда, в последние годы выглядит уже не так горячо, видимо, веганская диета даёт о себе знать. БАБЕ НУЖНО МЯСО. И САЛО!
>>315261741 Ты конечно грамотно черри-пикинг делаешь, анон. Почему не приведёшь какую-нибудь Zeironn или другую фитоняшу-натуральную? > мускулистых девочках реально куда больше мужского, чем в мальчиках-трапах Насколько помню, что у тян на спорте тесто даже до нижнего порога мужского референса не дотянет, если конечно экзогенным ставиться не будут, но на то он и экзогенный, лол.
>>315262034 >у тян на спорте тесто даже до нижнего порога мужского референса не дотянет
Это "фитоняши" уровня Zeironn как раз. А если говорим о мускулатуре уровня пиков выше, то это уже только фарма. Такая форма даже у мужчин возможна только на фарме. И если влияние фармы едва заметно на мужчинах, то на женщинах очень быстро проявляет свои коварные эффекты, которые тяжело скрыть даже макияжем, грамотным ПКТ и аккуратными дозировками препов с самым низким андрогенным эффектом. Ты просто не вкурил, о чём я говорю, не в ту сторону воюешь вообще.
>>315262247 > едва заметно на мужчинах Ну, не скажи, всё таки процент подкожного жира штука заметная. >то на женщинах очень быстро проявляет свои коварные эффекты На мужчинах точно так же, лол, если грамотно курс под себя не подбивать, то там и гино, и облысение, и пробелмы с потенция и вот тебе добро пожаловать на вечный курс в последующем, ибо будешь себя как говно чувствовать в ином случае. > Ты просто не вкурил, о чём я говорю, не в ту сторону воюешь вообще. Вкурил, просто видел в тренажёрке тян буквально с такими же ногами как у Мируко, насколько я знаю, уточнив информацию у знамых, она не на фарме, да и не выступает на соревнованиях.
>>315262465 За второго не скажу, но мои попытки вкатить в траподрочерство провалились. Всё-таки фембойчики в большинстве случае изображают каких-то лолей, даже взгляду не на что упасть. Что неудивительно, ведь дрищавый кунец ближе к лоле, чем к сочной бабце, щито поделать. А если трапик пытается в сочность, то получается жирный чухан из альтратовских мемов. Тот, который любит на верёвках качаться.
>>315262637 >гино, и облысение, и пробелмы с потенция
Ты путаешь негативные побочки с нейтральными. Само собой, я рассматривал вариант с грамотно составленным курсом и правильным ПКТ. Если небольшое уклон в андрогенность едва ли будет заметен на мужчине, то на женщине вообще без шансов. Вот об этом я.
На счёт ног у женщин — неспортивно. Как я уже писал выше, нижняя часть тела у женщин откликается на тренировки куда более активно, чем верхняя, а Мируко на пиках прокачена полностью будь здоров, несмотря даже не уклон в ноги. Один хуй общая мышечная масса такого уровня ирл несовместима с феминностью.
>>315249567 А ты какой фирмы брал? Думаю брать пикрил, правда на авито у проверенного продавца, у него прайс на 10-15к ниже чем в магазинах/маркетплейсах.
>>315262960 Думаю ващепох на фирму, они все околоодинаковые в плане перформанса и охлада, у меня геймрок, разгон +1000мгц по памяти, +100мгц по ядру и 75% повер лимит у меня на 4080, производительность не потерялась, а вот температура наоборот.
>>315262933 Ну, ты прав, но Мируко остаётся всё ещё достаточно феминной, даже с таким BF и мышцами, но ИРЛ это бы не так смотрелось, так что ты всё равно прав.
>>315263211 Ну, спасибо, что просветил про крепления, я не знал, что они разные, буду навёрстывать, если бы меньше хуйни я нёс, то может бы и победил хотя бы для себя.
>>315262420 Не пиздит. Это может звестись, но ситуация та же что и с АМД и даже хуже. Нейронки в первую очередь это куртка, а всё остальное жалкий заменитель который может работать, а может не работать. Вот у меня их cuda заменитель пытался завестись и отрыгнул. Мне становиться легче от того что у кого-то она заработала? А другим у кого тоже блокирующие баги?