24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы думаете что в России в Барнауле, алтайском крае это вас не коснется? Ошибаетесь. Общество больно и летит в бездну на огромной скорости. Сейчас в твиттере и тиктоке ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ебанутых наглухо фемок уже стоят у порога. Скоро они достигнут 18 лет, и у них будет избирательное право, и как показывает практика по примеру США, их взгляды это не «подростковое», а самое настоящее.
Левые идеи сейчас просто захватывают мир, и Россию в том числе. Правые же идеи непопулярны, пожилые люди у нас совки краснопузые и похуй что православные, молодежь левацкая за лгбт топит, короче все в пизду летит, и все будет только хуже, белым людям светит вымирание.
Поэтому я задумал уйти в пока что нетронутую материалистами со своими небоскребами местность....
Я 18-лвл, учится не хочется, работать на какую то контору особо тоже. Хочется не зависеть ни от кого и быть автономным насколько это возможно.
Есть родительская дача в ближнем подмосковье. 6 соток. Старая, но хорошая, жить летом можно без проблем. А вот зимой нельзя, печки нет. И я бы хотел узнать, можно ли выжить на такой даче сначала потихоньку зарабатывая на её обустройство на быдло-работе, а затем и от работы отказаться, чтобы есть самостоятельно выращенные продукты, все находить в лесу поблизости, и обмениваться продовольствием с соседями?
Еще проблемы- это дрова. Судя по всему, собирать их в лесу запрещено законом. Ну а по факту часто на этом палят? Стукачей много? Дальше электричество. В принципе солнечные батареи на самом деле рабочий вариант, чтобы зарядить ноутбук, телефон, чайник вскипятить не разводя огонь, но это вроде как дорого. Ну и проблема это еда, естественно. Где взять и как заготавливать еду так, чтобы питаться 3 раза в день? И мясо же обязательно в рационе... и как мне выжить так вообще... Ну короче по сути я классический максималистичный подросток, и я это понимаю, но а что мне остается делать, если работать на кого-то и с кем-то не хочется, но и сидеть на родительской шее стыдно? Ответьте на мои вопросы, пообщаемся хоть, наверняка некоторые из вас хотят также сделать, и быть независимыми, хоть это и бредовая идея.