Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один из моих знакомых, ему 33, начал встречаться с 18 летней. Да он выглядит моложе, но его зп даже не выше 100тыс рублей. Он душный и максимально тяжёлый по характеру. За консервативную семью, но женщина должна работать. Сейчас недобровольно воздерживающиеся заплачут, но рост у чела 165.
Но этот хотя бы живёт в своей хате, другой живёт с мамой, но тоже легко находит себе молодых тян, готовых молодость въебать на нериализованного стареющего мужика.
И теперь я смотрю в тиктоке и интернете. Красивые женщины 30+, с модельной внешностью, со своим бизнесом или делом, говорят о том, что уже приняли, что никогда не вступят в отношения. Потому что на них тупо не смотрят. Точнее смотрят, но узнав возраст либо сливаются, либо сливаются после первого секса.
У меня есть красивая знакомая 40лвл,выглядит потрясающе, училась сука в Оксфорде, сейчас в России сео крутых клиник, ОНА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ МУЖИКА. Мужик с её вводными не успевал бы отбиваться от предложений. А она одна.
И ведь скуфам дают девушки, воспитанные на идеях равенства. Они буквально поощряют мужской изимод. И ведь они сами потом в 30-40 будут говорить о том, что все, на себе можно ставить крест, ведь теперь и им пришла замена.
А чуханоид может выглядеть как плесень, жить с мамой, не иметь денег, быть жирным или карланом, и на него найдётся своя фанатка, и не одна.