Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И как же меня, сука, бесит, что теперь везде заставляют продавать.
Я хочу просто заниматься своей профессией, а не быть ёбаным торгашом, блять. Какого хуя от меня, помимо выполнения своих технических обязанностей, требуют впаривать клиентам продукцию компании? Это какой-то маразм, блять.
Даже почтальонов (!) заставляют продавать товары Почты России. Вы представляете??? Помимо того, чтобы разносить почту, сейчас они должны ещё и предлагать клиентам (т.е. живущим на участке людям) лотерейные билеты, журналы, макароны и консервы, блять.
Больше всего я охуел, когда пришёл работать в банк. Оказалось, что я не могу просто делать свои банковские дела. Я обязан втюхивать клиентам подписки, кредитные карты и т.д. Естественно, план по продажам никогда не выполняется. И сотрудников обслуживания постоянно ебут. Непосредственное начальство – каждый день на летучке перед началом рабочего дня. И ещё всякие супервайзеры раз в месяц.
Это какой-то бред нахуй.
Почему я не могу просто исполнять профессиональные обязанности? Кто это придумал вообще?
Нет, я понимаю – да, для владельцев компаний это неплохой способ заработать. Заставить сотрудников не только выполнять свои непосредственные обязанности в данной профессии, а ещё и продавать продукцию компании. Странно, что раньше до этого никто не догадался, и это началось только сейчас, в конце десятых годов 21 века.
Я охуеваю при мысли о том, какие золотые времена были раньше. Можно было быть банкиром и просто работать с деньгами (открывать вклады, выдавать людям деньги, проводить платежи). Быть почтальоном и ПРОСТО блять разносить почту. И получать за это свою зарплату. И считалось, что этого достаточно, что человек является профессионалом, если он научился хорошо делать своё дело.
Но сейчас этого недостаточно. У тебя не будет карьерного роста, если ты не втюхиваешь клиентам продукцию компании.
Мне кажется, мы движемся в какой-то дивный новый мир, в котором пожарные после тушения пожара должны будут впаривать пострадавшим страхование здоровья и кредит на ремонт жилья, выполняя ежемесячный план продаж. То же самое с врачами и учителями.