Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть очевидно, что любой из вас на моём месте научился общаться с тянками, но я вёл себя как поехавший из-за чего меня ни одна не добавила в друзья, а позже я угодил в дурку. Я заметил, что когда я входил в класс тянки начинали бояться громко общаться, читать книги, помогать друг другу. Мои страхи были настолько сильны, что угнетали окружающих. Я понял ещё в свои 16 лет, что моё место на дваче. Я заходил сюда и каждый день создавал треды, что прогуливаю школу, что я молодой нигилист, социофоб и контр-культурщик
В минуты самого сильного отчаяния я попытался с собой покончить, но угодил в дурку, где провёл два месяца и больше не выходил в свет, бросил школу, там всё обставили так будто я ушёл на домашнее обучение, хоть я ничего не делал и это ложь.
То есть вся моя жизнь сломана, у меня нет ни образования, не социальных контактов, не друзей.
Меня лишили возможности продолжить род или хотя бы поучаствовать женское тепло. Так и живём.