Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня пытались выдать замуж в 18, но я смогла отстоять свое нежелание. После приходили брать слово еще пару раз, я всем отказывала. Сейчас родители говорят, что уже пора, что я не молодею и на следующего пришедшего надо уже согласиться, чтобы дома не остаться. Или хотя бы уже самой найти себе кого-нибудь. А я не хочу. Это не основная проблема, так как если я буду стоять на своем, вряд ли они смогут меня насильно выдать, но это точно испортит наши отношения.
Меня больше тревожит, что все девушки в окружении, все одноклассницы и однокурсницы замужем и с 2-3 детьми. И я чувствую себя белой вороной и какой-то отсталой, больной. А вдруг я уже никогда не захочу и так и умру в одиночестве. Или очнусь в 40, а все вокруг уже пару раз разведённые и с детьми. Я не знаю, чего я хочу получить этим сообщением, но надеюсь, мне хоть станет легче от того, что выговорилась.