Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://strawpoll.com/ajnE16vDMnW
Я отвечу так: ОП абсолютно правильно делает, что спрашивает нас о нашем мнении. Это ключ к самомодерации (пик 3) - мы через свое мнение должны сами решать с кем и о чем нам общаться.
Я выступаю именно за это - чтобы анон решал кто будет его собеседником, а кто нет.
Поэтому я поддерживаю всех тех кто проголосовал "Да" и кто проголосовал "Нет", ведь это выбор анона, а я анон и я всегда за то чтобы мы сами делали свой выбор. Но дело в том, что за голосованием нет выбора, мы не можем превратить наше голосование в выбор потому что у нас отняты инструменты самомодерации. Кого удалить, а кого нет - всегда решает модер, а не мы, нам же оставляют участь следовать воле модера, а не самим выбирать с кем мы хотим общаться.
Поэтому я призываю вас - выберете свою свободу, выберете самомодерацию, ведь если мы сами не будем бороться за свои права - никто за нас это не сделает.